Группы специальности 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания


Группа
 
Курс
 
Форма Обучения
 
Направление/специальность
 
Всего
 
ОО
 
ЦН
 
СН
 
ОП
 
Учебный План
 
 
Ди-190304-ИПСПвд-21/15Очно-заочная форма19.03.0430030Ди-190304-ИПСПвэд-21.plx...X
Ди-190304-ИПСПо-22/14Очная форма19.03.0464101Ди-190304-ИПСПо-22.plx...X
Ди-190304-ИПСПо-23/13Очная форма19.03.0400000 ...X
Ди-190304-ТОИПз-20/15Заочная форма19.03.0400000 ...X
Ди-190304-УПРБвд-23/13Очно-заочная форма19.03.0497020Ди-190304-УПРБвэд-23.plx...X
Ди-190304-УПРБзд-24/12Заочная форма19.03.042090100Ди-190304-УПРБзд-24.plx...X
Ди-190304-УПРБзд-25/11Заочная форма19.03.0496011Ди-190304-УПРБзд-25.plx...X
Ди-190304-УПРБо-23/13Очная форма19.03.041311101Ди-190304-УПРБо-23.plx...X
Ди-190304-УПРБо-25/11Очная форма19.03.0464002Ди-190304-УПРБо-25.plx...X
Ди-190304-УПРБод-24/12Очная форма19.03.0411000Ди-190304-УПРБод-24.plx...X

Версия для слабовидящих