| | | | | | | |
| |
| Психология | Зимняя | 2 | 0,3 | 2,3 | | Лекции | Зачёт |   |
| Психология | Зимняя | 4 | | 4 | | Практика | |   |
| Менеджмент | Зимняя | 2 | 0,3 | 2,3 | | Лекции | Зачёт |   |
| Менеджмент | Зимняя | 2 | | 2 | | Практика | |   |
| Метрология, стандартизация и сертификация | Летняя | 2 | 0,3 | 2,3 | | Лекции | Зачёт с оценкой |   |
| Метрология, стандартизация и сертификация | Летняя | 6 | | 6 | | Практика | |   |
| Безопасность жизнедеятельности | Зимняя | 2 | 0,3 | 2,3 | | Лекции | Зачёт |   |
| Безопасность жизнедеятельности | Зимняя | 4 | | 4 | | Практика | |   |
| Биохимия | Зимняя | 2 | 3,05 | 5,05 | | Лекции | Экзамен |   |
| Биохимия | Зимняя | 4 | | 4 | | Лабораторные | |   |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | Зимняя | 8 | | 8 | | Практика | Зачёт |   |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | Летняя | 8 | | 8 | | Практика | Зачёт с оценкой |   |
| Секционно-спортивный модуль | Зимняя | | | 0 | | | Зачёт |   |
| Специально-тренировочный модуль | Зимняя | | | 0 | | | Зачёт |   |
| Учебно-тренировочный модуль | Зимняя | 0 | 0 | 0 | | | Зачёт |   |
| Экономика отраслей пищевой промышленности | Летняя | 2 | 0,3 | 2,3 | | Лекции | Зачёт с оценкой |   |
| Экономика отраслей пищевой промышленности | Летняя | 2 | | 2 | | Практика | |   |
| Процессы и аппараты пищевых производств | Летняя | 4 | 0,6 | 4,6 | | Лекции | Зачёт с оценкой |   |
| Процессы и аппараты пищевых производств | Летняя | 6 | | 6 | | Практика | |   |
| Пищевая химия | Летняя | 2 | 3,05 | 5,05 | | Лекции | Экзамен |   |
| Пищевая химия | Летняя | 2 | | 2 | | Практика | |   |
| Пищевая химия | Летняя | 4 | | 4 | | Лабораторные | |   |
| Физическая и коллоидная химия | Зимняя | 4 | 0,6 | 4,6 | | Лекции | Зачёт с оценкой |   |
| Физическая и коллоидная химия | Зимняя | 4 | | 4 | | Лабораторные | |   |
| Нутрициология | Зимняя | 2 | 3,05 | 5,05 | | Лекции | Экзамен |   |
| Нутрициология | Зимняя | 2 | | 2 | | Практика | |   |
| Нутрициология | Зимняя | 2 | | 2 | | Лабораторные | |   |
| Основы физиологии питания и диетологии | Зимняя | | | 0 | | Лекции | Экзамен |   |
| Основы физиологии питания и диетологии | Зимняя | | | 0 | | Практика | |   |
| Основы физиологии питания и диетологии | Зимняя | | | 0 | | Лабораторные | |   |
| Организация обслуживания на предприятиях индустрии питания | Летняя | 4 | 3,35 | 7,35 | | Лекции | Экзамен |   |
| Организация обслуживания на предприятиях индустрии питания | Летняя | 6 | | 6 | | Практика | |   |
| Технологическое оборудование предприятий индустрии питания | Летняя | | | 0 | | Лекции | Зачёт с оценкой |   |
| Технологическое оборудование предприятий индустрии питания | Летняя | | | 0 | | Практика | |   |
| Технология производства продукции общественного питания массового изготовления | Зимняя | 2 | 0,3 | 2,3 | | Лекции | Зачёт |   |
| Технология производства продукции общественного питания массового изготовления | Зимняя | 4 | | 4 | | Практика | |   |
| Технология производства продукции общественного питания массового изготовления | Летняя | 2 | 3,05 | 5,05 | | Лекции | Экзамен |   |
| Технология производства продукции общественного питания массового изготовления | Летняя | 4 | | 4 | | Практика | |   |
| Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) | Летняя | 2 | 0,3 | 2,3 | | Лекции | Зачёт |   |
| Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) | Летняя | 4 | | 4 | | Лабораторные | |   |
| Учебная практика/Технологическая практика | | | 5,5 | 5,5 | | | Зачёт с оценкой |   |
| | | 110 | 24,35 | | | | | |