| | | | | | | |
| |
Психология | Зимняя | 2 | 0,3 | 2,3 | | Лекции | Зачёт |   |
Психология | Зимняя | 4 | | 4 | | Практика | |   |
Менеджмент | Зимняя | 2 | 0,3 | 2,3 | | Лекции | Зачёт |   |
Менеджмент | Зимняя | 2 | | 2 | | Практика | |   |
Метрология, стандартизация и сертификация | Летняя | 2 | 0,3 | 2,3 | | Лекции | Зачёт с оценкой |   |
Метрология, стандартизация и сертификация | Летняя | 6 | | 6 | | Практика | |   |
Безопасность жизнедеятельности | Зимняя | 2 | 0,3 | 2,3 | | Лекции | Зачёт |   |
Безопасность жизнедеятельности | Зимняя | 4 | | 4 | | Практика | |   |
Биохимия | Зимняя | 2 | 3,05 | 5,05 | | Лекции | Экзамен |   |
Биохимия | Зимняя | 4 | | 4 | | Лабораторные | |   |
Иностранный язык в профессиональной деятельности | Зимняя | 8 | | 8 | | Практика | Зачёт |   |
Иностранный язык в профессиональной деятельности | Летняя | 8 | | 8 | | Практика | Зачёт с оценкой |   |
Секционно-спортивный модуль | Зимняя | | | 0 | | | Зачёт |   |
Специально-тренировочный модуль | Зимняя | | | 0 | | | Зачёт |   |
Учебно-тренировочный модуль | Зимняя | 0 | 0 | 0 | | | Зачёт |   |
Экономика отраслей пищевой промышленности | Летняя | 2 | 0,3 | 2,3 | | Лекции | Зачёт с оценкой |   |
Экономика отраслей пищевой промышленности | Летняя | 2 | | 2 | | Практика | |   |
Процессы и аппараты пищевых производств | Летняя | 4 | 0,6 | 4,6 | | Лекции | Зачёт с оценкой |   |
Процессы и аппараты пищевых производств | Летняя | 6 | | 6 | | Практика | |   |
Пищевая химия | Летняя | 2 | 3,05 | 5,05 | | Лекции | Экзамен |   |
Пищевая химия | Летняя | 2 | | 2 | | Практика | |   |
Пищевая химия | Летняя | 4 | | 4 | | Лабораторные | |   |
Физическая и коллоидная химия | Зимняя | 4 | 0,6 | 4,6 | | Лекции | Зачёт с оценкой |   |
Физическая и коллоидная химия | Зимняя | 4 | | 4 | | Лабораторные | |   |
Нутрициология | Зимняя | 2 | 3,05 | 5,05 | | Лекции | Экзамен |   |
Нутрициология | Зимняя | 2 | | 2 | | Практика | |   |
Нутрициология | Зимняя | 2 | | 2 | | Лабораторные | |   |
Основы физиологии питания и диетологии | Зимняя | | | 0 | | Лекции | Экзамен |   |
Основы физиологии питания и диетологии | Зимняя | | | 0 | | Практика | |   |
Основы физиологии питания и диетологии | Зимняя | | | 0 | | Лабораторные | |   |
Организация обслуживания на предприятиях индустрии питания | Летняя | 4 | 3,35 | 7,35 | | Лекции | Экзамен |   |
Организация обслуживания на предприятиях индустрии питания | Летняя | 6 | | 6 | | Практика | |   |
Технологическое оборудование предприятий индустрии питания | Летняя | | | 0 | | Лекции | Зачёт с оценкой |   |
Технологическое оборудование предприятий индустрии питания | Летняя | | | 0 | | Практика | |   |
Технология производства продукции общественного питания массового изготовления | Зимняя | 2 | 0,3 | 2,3 | | Лекции | Зачёт |   |
Технология производства продукции общественного питания массового изготовления | Зимняя | 4 | | 4 | | Практика | |   |
Технология производства продукции общественного питания массового изготовления | Летняя | 2 | 3,05 | 5,05 | | Лекции | Экзамен |   |
Технология производства продукции общественного питания массового изготовления | Летняя | 4 | | 4 | | Практика | |   |
Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) | Летняя | 2 | 0,3 | 2,3 | | Лекции | Зачёт |   |
Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) | Летняя | 4 | | 4 | | Лабораторные | |   |
Учебная практика/Технологическая практика | | | 5,5 | 5,5 | | | Зачёт с оценкой |   |
| | 110 | 24,35 | | | | | |