| | | | | | | |
| |
| Психология | Зимняя | 16 | 0,8 | 16,8 | | Лекции | Зачёт |   |
| Психология | Зимняя | 16 | | 16 | | Практика | |   |
| Менеджмент | Зимняя | 16 | 0,8 | 16,8 | | Лекции | Зачёт |   |
| Менеджмент | Зимняя | 16 | | 16 | | Практика | |   |
| Метрология, стандартизация и сертификация | Летняя | 16 | 0,8 | 16,8 | | Лекции | Зачёт с оценкой |   |
| Метрология, стандартизация и сертификация | Летняя | 32 | | 32 | | Практика | |   |
| Безопасность жизнедеятельности | Зимняя | 16 | 0,8 | 16,8 | | Лекции | Зачёт |   |
| Безопасность жизнедеятельности | Зимняя | 16 | | 16 | | Практика | |   |
| Биохимия | Зимняя | 16 | 3,3 | 19,3 | | Лекции | Экзамен |   |
| Биохимия | Зимняя | 32 | | 32 | | Лабораторные | |   |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | Зимняя | 48 | | 48 | | Практика | Зачёт |   |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | Летняя | 48 | | 48 | | Практика | Зачёт с оценкой |   |
| Проектирование | Зимняя | 32 | | 32 | | Практика | Зачёт с оценкой |   |
| Проектирование | Летняя | 32 | | 32 | | Практика | Зачёт с оценкой |   |
| Секционно-спортивный модуль | Зимняя | | | 0 | | Практика | Зачёт |   |
| Секционно-спортивный модуль | Летняя | | | 0 | | Практика | Зачёт |   |
| Специально-тренировочный модуль | Зимняя | | | 0 | | Практика | Зачёт |   |
| Специально-тренировочный модуль | Летняя | | | 0 | | Практика | Зачёт |   |
| Учебно-тренировочный модуль | Зимняя | 12 | | 12 | | Практика | Зачёт |   |
| Учебно-тренировочный модуль | Летняя | 12 | | 12 | | Практика | Зачёт |   |
| Экономика отраслей пищевой промышленности | Летняя | 16 | 0,8 | 16,8 | | Лекции | Зачёт с оценкой |   |
| Экономика отраслей пищевой промышленности | Летняя | 16 | | 16 | | Практика | |   |
| Процессы и аппараты пищевых производств | Зимняя | 16 | 0,8 | 16,8 | | Лекции | Зачёт с оценкой |   |
| Процессы и аппараты пищевых производств | Зимняя | 32 | | 32 | | Практика | |   |
| Пищевая химия | Зимняя | 16 | 3,3 | 19,3 | | Лекции | Экзамен |   |
| Пищевая химия | Зимняя | 16 | | 16 | | Практика | |   |
| Пищевая химия | Зимняя | 16 | | 16 | | Лабораторные | |   |
| Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания | Летняя | 16 | 0,8 | 16,8 | | Лекции | Зачёт с оценкой |   |
| Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания | Летняя | 32 | | 32 | | Практика | |   |
| Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питания | Зимняя | 16 | 3,3 | 19,3 | | Лекции | Экзамен |   |
| Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питания | Зимняя | 32 | | 32 | | Практика | |   |
| Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питания | Летняя | 32 | 4,1 | 36,1 | | Лекции | Экзамен |   |
| Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питания | Летняя | 32 | | 32 | | Практика | |   |
| Организация обслуживания на предприятиях индустрии питания | Летняя | 32 | 4,1 | 36,1 | | Лекции | Экзамен |   |
| Организация обслуживания на предприятиях индустрии питания | Летняя | 32 | | 32 | | Практика | |   |
| Технологическое оборудование предприятий индустрии питания | Зимняя | | | 0 | | Лекции | Зачёт с оценкой |   |
| Технологическое оборудование предприятий индустрии питания | Зимняя | | | 0 | | Практика | |   |
| Технология производства продукции общественного питания массового изготовления | Зимняя | 16 | 0,8 | 16,8 | | Лекции | Зачёт |   |
| Технология производства продукции общественного питания массового изготовления | Зимняя | 32 | | 32 | | Практика | |   |
| Технология производства продукции общественного питания массового изготовления | Летняя | 16 | 3,3 | 19,3 | | Лекции | Экзамен |   |
| Технология производства продукции общественного питания массового изготовления | Летняя | 32 | | 32 | | Практика | |   |
| Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) | Летняя | 16 | 0,8 | 16,8 | | Лекции | Зачёт |   |
| Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) | Летняя | 16 | | 16 | | Лабораторные | |   |
| Производственная практика/Организационно-управленческая практика | | | 5 | 5 | | | Зачёт с оценкой |   |
| | | 856 | 33,6 | | | | | |