| | | | | | | |
| |
Ценообразование | Летняя | 8 | 0,8 | 8,8 | | Лекции | Зачёт с оценкой |   |
Ценообразование | Летняя | 12 | | 12 | | Практика | |   |
Психология | Зимняя | 8 | 0,8 | 8,8 | | Лекции | Зачёт |   |
Психология | Зимняя | 8 | | 8 | | Практика | |   |
Налоги и налогообложение | Летняя | 12 | 3,95 | 15,95 | | Лекции | Экзамен |   |
Налоги и налогообложение | Летняя | 16 | | 16 | | Практика | |   |
Документирование управленческой деятельности | Зимняя | 4 | 0,4 | 4,4 | | Лекции | Зачёт |   |
Документирование управленческой деятельности | Зимняя | 4 | | 4 | | Практика | |   |
Безопасность жизнедеятельности | Зимняя | 8 | 0,8 | 8,8 | | Лекции | Зачёт |   |
Безопасность жизнедеятельности | Зимняя | 8 | | 8 | | Практика | |   |
Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности | Зимняя | 8 | 0,8 | 8,8 | | Лекции | Зачёт с оценкой |   |
Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности | Зимняя | 8 | | 8 | | Практика | |   |
Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности | Летняя | 8 | 3,55 | 11,55 | | Лекции | Экзамен |   |
Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности | Летняя | 20 | | 20 | | Практика | |   |
Иностранный язык в профессиональной деятельности | Зимняя | 24 | | 24 | | Практика | Зачёт |   |
Иностранный язык в профессиональной деятельности | Летняя | 24 | | 24 | | Практика | Зачёт с оценкой |   |
Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Летняя | 12 | 1,2 | 13,2 | | Лекции | Зачёт с оценкой |   |
Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Летняя | 4 | | 4 | | Практика | |   |
Секционно-спортивный модуль | Зимняя | | | 0 | | Лекции | Зачёт |   |
Специально-тренировочный модуль | Зимняя | | | 0 | | Лекции | Зачёт |   |
Учебно-тренировочный модуль | Зимняя | 4 | 0,4 | 4,4 | | Лекции | Зачёт |   |
Финансы организаций | Зимняя | 8 | 3,55 | 11,55 | | Лекции | Экзамен |   |
Финансы организаций | Зимняя | 12 | | 12 | | Практика | |   |
Документационное обеспечение управления персоналом | Зимняя | | | 0 | | Лекции | Зачёт |   |
Документационное обеспечение управления персоналом | Зимняя | | | 0 | | Практика | |   |
Бухгалтерский (финансовый) учёт | Зимняя | 8 | 3,55 | 11,55 | | Лекции | Экзамен |   |
Бухгалтерский (финансовый) учёт | Зимняя | 16 | | 16 | | Практика | |   |
Бухгалтерский (финансовый) учёт | Летняя | 12 | 3,95 | 15,95 | | Лекции | Экзамен |   |
Бухгалтерский (финансовый) учёт | Летняя | 20 | | 20 | | Практика | |   |
Экономика и социология труда на предприятиях пищевой промышленности | Зимняя | 16 | | 16 | | Практика | Зачёт с оценкой |   |
Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) | Летняя | 4 | 0,4 | 4,4 | | Лекции | Зачёт |   |
Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) | Летняя | 4 | | 4 | | Лабораторные | |   |
Производственная практика/Технологическая (проектно-технологическая) практика | | | 5,5 | 5,5 | | | Зачёт с оценкой |   |
| | 300 | 29,65 | | | | | |