| | | | | | | |
| |
Ценообразование | Летняя | 8 | 0,8 | 8,8 | Грунина А.А. | Лекции | Зачёт с оценкой | |
Ценообразование | Летняя | 12 | | 12 | Грунина А.А. | Практика | | |
Психология | Зимняя | 8 | 0,8 | 8,8 | | Лекции | Зачёт | |
Психология | Зимняя | 8 | | 8 | | Практика | | |
Налоги и налогообложение | Летняя | 12 | 3,95 | 15,95 | Грунина А.А. | Лекции | Экзамен | |
Налоги и налогообложение | Летняя | 16 | | 16 | Грунина А.А. | Практика | | |
Документирование управленческой деятельности | Зимняя | 4 | 0,4 | 4,4 | | Лекции | Зачёт | |
Документирование управленческой деятельности | Зимняя | 4 | | 4 | | Практика | | |
Безопасность жизнедеятельности | Зимняя | 8 | 0,8 | 8,8 | | Лекции | Зачёт | |
Безопасность жизнедеятельности | Зимняя | 8 | | 8 | | Практика | | |
Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности | Зимняя | 8 | 0,8 | 8,8 | Грунина А.А. | Лекции | Зачёт с оценкой | |
Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности | Зимняя | 8 | | 8 | Грунина А.А. | Практика | | |
Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности | Летняя | 8 | 3,55 | 11,55 | | Лекции | Экзамен | |
Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности | Летняя | 20 | | 20 | | Практика | | |
Иностранный язык в профессиональной деятельности | Зимняя | 24 | | 24 | | Практика | Зачёт | |
Иностранный язык в профессиональной деятельности | Летняя | 24 | | 24 | | Практика | Зачёт с оценкой | |
Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Летняя | 12 | 1,2 | 13,2 | | Лекции | Зачёт с оценкой | |
Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Летняя | 4 | | 4 | | Практика | | |
Секционно-спортивный модуль | Зимняя | | | 0 | | Лекции | Зачёт | |
Специально-тренировочный модуль | Зимняя | | | 0 | | Лекции | Зачёт | |
Учебно-тренировочный модуль | Зимняя | 4 | 0,4 | 4,4 | | Лекции | Зачёт | |
Финансы организаций | Зимняя | 8 | 3,55 | 11,55 | | Лекции | Экзамен | |
Финансы организаций | Зимняя | 12 | | 12 | | Практика | | |
Документационное обеспечение управления персоналом | Зимняя | | | 0 | | Лекции | Зачёт | |
Документационное обеспечение управления персоналом | Зимняя | | | 0 | | Практика | | |
Бухгалтерский (финансовый) учёт | Зимняя | 8 | 3,55 | 11,55 | | Лекции | Экзамен | |
Бухгалтерский (финансовый) учёт | Зимняя | 16 | | 16 | | Практика | | |
Бухгалтерский (финансовый) учёт | Летняя | 12 | 3,95 | 15,95 | | Лекции | Экзамен | |
Бухгалтерский (финансовый) учёт | Летняя | 20 | | 20 | | Практика | | |
Экономика и социология труда на предприятиях пищевой промышленности | Зимняя | 16 | | 16 | | Практика | Зачёт с оценкой | |
Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) | Летняя | 4 | 0,4 | 4,4 | | Лекции | Зачёт | |
Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) | Летняя | 4 | | 4 | | Лабораторные | | |
Производственная практика/Технологическая (проектно-технологическая) практика | | | 5,5 | 5,5 | | | Зачёт с оценкой | |
| | 300 | 29,65 | | | | | |