| | | | | | | |
| |
| Ценообразование | Летняя | 8 | 0,8 | 8,8 | Грунина А.А. | Лекции | Зачёт с оценкой |   |
| Ценообразование | Летняя | 12 | | 12 | Грунина А.А. | Практика | |   |
| Психология | Зимняя | 8 | 0,8 | 8,8 | | Лекции | Зачёт |   |
| Психология | Зимняя | 8 | | 8 | | Практика | |   |
| Налоги и налогообложение | Летняя | 12 | 3,95 | 15,95 | Грунина А.А. | Лекции | Экзамен |   |
| Налоги и налогообложение | Летняя | 16 | | 16 | Грунина А.А. | Практика | |   |
| Документирование управленческой деятельности | Зимняя | 4 | 0,4 | 4,4 | | Лекции | Зачёт |   |
| Документирование управленческой деятельности | Зимняя | 4 | | 4 | | Практика | |   |
| Безопасность жизнедеятельности | Зимняя | 8 | 0,8 | 8,8 | | Лекции | Зачёт |   |
| Безопасность жизнедеятельности | Зимняя | 8 | | 8 | | Практика | |   |
| Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности | Зимняя | 8 | 0,8 | 8,8 | Грунина А.А. | Лекции | Зачёт с оценкой |   |
| Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности | Зимняя | 8 | | 8 | Грунина А.А. | Практика | |   |
| Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности | Летняя | 8 | 3,55 | 11,55 | | Лекции | Экзамен |   |
| Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности | Летняя | 20 | | 20 | | Практика | |   |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | Зимняя | 24 | | 24 | | Практика | Зачёт |   |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности | Летняя | 24 | | 24 | | Практика | Зачёт с оценкой |   |
| Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Летняя | 12 | 1,2 | 13,2 | | Лекции | Зачёт с оценкой |   |
| Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Летняя | 4 | | 4 | | Практика | |   |
| Секционно-спортивный модуль | Зимняя | | | 0 | | Лекции | Зачёт |   |
| Специально-тренировочный модуль | Зимняя | | | 0 | | Лекции | Зачёт |   |
| Учебно-тренировочный модуль | Зимняя | 4 | 0,4 | 4,4 | | Лекции | Зачёт |   |
| Финансы организаций | Зимняя | 8 | 3,55 | 11,55 | | Лекции | Экзамен |   |
| Финансы организаций | Зимняя | 12 | | 12 | | Практика | |   |
| Документационное обеспечение управления персоналом | Зимняя | | | 0 | | Лекции | Зачёт |   |
| Документационное обеспечение управления персоналом | Зимняя | | | 0 | | Практика | |   |
| Бухгалтерский (финансовый) учёт | Зимняя | 8 | 3,55 | 11,55 | | Лекции | Экзамен |   |
| Бухгалтерский (финансовый) учёт | Зимняя | 16 | | 16 | | Практика | |   |
| Бухгалтерский (финансовый) учёт | Летняя | 12 | 3,95 | 15,95 | | Лекции | Экзамен |   |
| Бухгалтерский (финансовый) учёт | Летняя | 20 | | 20 | | Практика | |   |
| Экономика и социология труда на предприятиях пищевой промышленности | Зимняя | 16 | | 16 | | Практика | Зачёт с оценкой |   |
| Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) | Летняя | 4 | 0,4 | 4,4 | | Лекции | Зачёт |   |
| Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) | Летняя | 4 | | 4 | | Лабораторные | |   |
| Производственная практика/Технологическая (проектно-технологическая) практика | | | 5,5 | 5,5 | | | Зачёт с оценкой |   |
| | | 300 | 29,65 | | | | | |