Назад

Учебная нагрузка группы Во-190304-ТОИПо-20/1 на 2023-2024 год

Печать
Семестр: Сессия:
Дисциплина 
Сессия 
Аудиторная 
Другая 
Итого 
Преподаватель 
Вид Занятий Фильтр
Вид Контроля Фильтр
Проектирование предприятий питанияЛетняя301,531,5 ЛекцииЗачёт с оценкой...X
Проектирование предприятий питанияЛетняя30 30 Практика ...X
Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведенияЗимняя80,48,4 ЛекцииЗачёт...X
ПроектированиеЗимняя32 32 ПрактикаЗачёт с оценкой...X
Бережливое производствоЗимняя160,816,8 ЛекцииЗачёт с оценкой...X
Бережливое производствоЗимняя16 16 Практика ...X
Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питанияЛетняя  0 ЛекцииЗачёт с оценкой...X
Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питанияЛетняя  0 Практика ...X
Упаковочные материалы и оборудованиеЛетняя120,612,6 ЛекцииЗачёт с оценкой...X
Упаковочные материалы и оборудованиеЛетняя12 12 Практика ...X
Автоматизация и прикладное техническое программное обеспечение предприятий питанияЗимняя162,318,3 ЛекцииЭкзамен...X
Автоматизация и прикладное техническое программное обеспечение предприятий питанияЗимняя16 16 Практика ...X
Автоматизация и прикладное техническое программное обеспечение предприятий питанияЗимняя16 16 Лабораторные ...X
Инновационные технологии в индустрии питанияЗимняя160,816,8 ЛекцииЗачёт с оценкой...X
Инновационные технологии в индустрии питанияЗимняя32 32 Практика ...X
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питанияЗимняя162,318,3 ЛекцииЭкзамен...X
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питанияЗимняя32 32 Лабораторные ...X
Менеджмент производства и услуг предприятий питанияЗимняя160,816,8 ЛекцииЗачёт с оценкой...X
Менеджмент производства и услуг предприятий питанияЗимняя48 48 Практика ...X
Менеджмент производства и услуг предприятий питанияЛетняя30333 ЛекцииЭкзамен...X
Менеджмент производства и услуг предприятий питанияЛетняя30 30 Практика ...X
Организация мучного и кондитерского производств в общественном питанииЗимняя  0 ЛекцииЭкзамен...X
Организация мучного и кондитерского производств в общественном питанииЗимняя  0 Лабораторные ...X
Основы рационального питанияЗимняя  0 ЛекцииЗачёт с оценкой...X
Основы рационального питанияЗимняя  0 Лабораторные ...X
Технология и организация питания кухонь мираЗимняя323,135,1 ЛекцииЭкзамен...X
Технология и организация питания кухонь мираЗимняя32 32 Лабораторные ...X
Технология продуктов функционального и специального назначенияЗимняя160,816,8 ЛекцииЗачёт с оценкой...X
Технология продуктов функционального и специального назначенияЗимняя32 32 Лабораторные ...X
Финансово-хозяйственная деятельность предприятия питанияЗимняя160,816,8 ЛекцииЗачёт...X
Финансово-хозяйственная деятельность предприятия питанияЗимняя16 16 Практика ...X
Преддипломная практика/Преддипломная практика, п/г 1  0,50,5  Зачёт с оценкой...X
Преддипломная практика/Преддипломная практика, п/г 2  0,50,5  Зачёт с оценкой...X
Преддипломная практика/Преддипломная практика, п/г 3  0,50,5  Зачёт с оценкой...X
Преддипломная практика/Преддипломная практика, п/г 4  0,50,5  Зачёт с оценкой...X
Преддипломная практика/Преддипломная практика, п/г 5  0,50,5  Зачёт с оценкой...X
Преддипломная практика/Преддипломная практика, п/г 6  0,50,5  Зачёт с оценкой...X
Выпускная работа-Руководство/Руководство, п/г 1  1010   ...X
Выпускная работа-Руководство/Руководство, п/г 2  1010   ...X
Выпускная работа-Руководство/Руководство, п/г 3  1010   ...X
Выпускная работа-Руководство/Руководство, п/г 4  1010   ...X
Выпускная работа-Руководство/Руководство, п/г 5  1010   ...X
Выпускная работа-Руководство/Руководство, п/г 6  1010   ...X
Выпускная работа-Члены комиссии/Член комиссии  33   ...X
Выпускная работа-Члены комиссии/Член комиссии  33   ...X
  56886,2     

Версия для слабовидящих