| | | | | | | |
| |
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания | Зимняя | 2 | 0,3 | 2,3 | Охраменко С.А. | Лекции | Зачёт с оценкой | |
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания | Зимняя | 4 | | 4 | Охраменко С.А. | Практика | | |
Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питания | Зимняя | 2 | 3,05 | 5,05 | Грунина О.А. | Лекции | Экзамен | |
Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питания | Зимняя | 6 | | 6 | Грунина О.А. | Практика | | |
Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питания | Летняя | 2 | 3,05 | 5,05 | Грунина О.А. | Лекции | Экзамен | |
Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питания | Летняя | 6 | | 6 | Грунина О.А. | Практика | | |
Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания | Зимняя | 4 | 0,6 | 4,6 | Байдан Д.В. | Лекции | Зачёт с оценкой | |
Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания | Зимняя | 4 | | 4 | Байдан Д.В. | Практика | | |
Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания | Зимняя | 2 | | 2 | Байдан Д.В. | Лабораторные | | |
Организация обслуживания на предприятиях индустрии питания | Зимняя | 2 | 3,05 | 5,05 | Охраменко С.А. | Лекции | Экзамен | |
Организация обслуживания на предприятиях индустрии питания | Зимняя | 6 | | 6 | Охраменко С.А. | Практика | | |
Проектирование | Зимняя | 4 | | 4 | Охраменко С.А. | Практика | Зачёт с оценкой | |
Проектирование | Летняя | 4 | | 4 | Охраменко С.А. | Практика | Зачёт с оценкой | |
Проектирование и техническое оснащение предприятий индустрии питания | Летняя | 8 | 3,95 | 11,95 | Охраменко С.А. | Лекции | Экзамен | |
Проектирование и техническое оснащение предприятий индустрии питания | Летняя | 8 | | 8 | Охраменко С.А. | Практика | | |
Проектирование и техническое оснащение предприятий индустрии питания | Летняя | 4 | | 4 | Охраменко С.А. | Лабораторные | | |
Проектное управление на предприятиях индустрии питания | Зимняя | 4 | 3,35 | 7,35 | Сепиашвили Е.Н. | Лекции | Экзамен | |
Проектное управление на предприятиях индустрии питания | Зимняя | 6 | | 6 | Сепиашвили Е.Н. | Практика | | |
Разработка рационов и технологий производства специализированных пищевых продуктов | Летняя | 8 | 1,2 | 9,2 | Сепиашвили Е.Н. | Лекции | Зачёт с оценкой | |
Разработка рационов и технологий производства специализированных пищевых продуктов | Летняя | 8 | | 8 | Сепиашвили Е.Н. | Практика | | |
Системы менеджмента качества на предприятиях индустрии питания | Летняя | 8 | 1,2 | 9,2 | Грунина О.А. | Лекции | Зачёт с оценкой | |
Системы менеджмента качества на предприятиях индустрии питания | Летняя | 8 | | 8 | Грунина О.А. | Практика | | |
Производственная практика/Организационно-управленческая практика | | | 5,5 | 5,5 | Охраменко С.А. | | Зачёт с оценкой | |
| | 110 | 25,25 | | | | | |