| | | | | | | |
| |
Иностранный язык в профессиональной деятельности | Зимняя | 8 | | 8 | Лебедев А.В. | Практика | Зачёт | |
Иностранный язык в профессиональной деятельности | Летняя | 8 | | 8 | Лебедев А.В. | Практика | Зачёт с оценкой | |
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания | Зимняя | 2 | 0,3 | 2,3 | Охраменко С.А. | Лекции | Зачёт с оценкой | |
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания | Зимняя | 4 | | 4 | Охраменко С.А. | Практика | | |
Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питания | Зимняя | 2 | 1,8 | 3,8 | Грунина О.А. | Лекции | Экзамен | |
Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питания | Зимняя | 6 | | 6 | Грунина О.А. | Практика | | |
Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питания | Летняя | 2 | 1,8 | 3,8 | Грунина О.А. | Лекции | Экзамен | |
Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питания | Летняя | 6 | | 6 | Грунина О.А. | Практика | | |
Метрология, стандартизация и сертификация | Зимняя | 2 | 0,3 | 2,3 | Грунина О.А. | Лекции | Зачёт с оценкой | |
Метрология, стандартизация и сертификация | Зимняя | 6 | | 6 | Грунина О.А. | Практика | | |
Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания | Зимняя | 4 | 0,6 | 4,6 | Байдан Д.В. | Лекции | Зачёт с оценкой | |
Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания | Зимняя | 4 | | 4 | Байдан Д.В. | Практика | | |
Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания | Зимняя | 2 | | 2 | Байдан Д.В. | Лабораторные | | |
Нутрициология | Зимняя | 2 | 1,8 | 3,8 | Грунина А.А. | Лекции | Экзамен | |
Нутрициология | Зимняя | 2 | | 2 | Грунина А.А. | Практика | | |
Нутрициология | Зимняя | 2 | | 2 | Грунина А.А. | Лабораторные | | |
Организация обслуживания на предприятиях индустрии питания | Зимняя | 2 | 1,8 | 3,8 | Охраменко С.А. | Лекции | Экзамен | |
Организация обслуживания на предприятиях индустрии питания | Зимняя | 6 | | 6 | Охраменко С.А. | Практика | | |
Организация обслуживания на предприятиях индустрии питания | Летняя | 2 | 1,8 | 3,8 | Охраменко С.А. | Лекции | Экзамен | |
Организация обслуживания на предприятиях индустрии питания | Летняя | 6 | | 6 | Охраменко С.А. | Практика | | |
Основы физиологии питания и диетологии | Зимняя | | | 0 | Лебедев А.В. | Лекции | Экзамен | |
Основы физиологии питания и диетологии | Зимняя | | | 0 | Лебедев А.В. | Практика | | |
Основы физиологии питания и диетологии | Зимняя | | | 0 | Лебедев А.В. | Лабораторные | | |
Пищевая химия | Зимняя | 2 | 1,8 | 3,8 | Байдан Д.В. | Лекции | Экзамен | |
Пищевая химия | Зимняя | 2 | | 2 | Байдан Д.В. | Практика | | |
Пищевая химия | Зимняя | 4 | | 4 | Байдан Д.В. | Лабораторные | | |
Проектирование | Зимняя | 4 | | 4 | Сепиашвили Е.Н. | Практика | Зачёт с оценкой | |
Проектирование | Летняя | 4 | | 4 | Сепиашвили Е.Н. | Практика | Зачёт с оценкой | |
Проектирование и техническое оснащение предприятий индустрии питания | Летняя | 8 | 2,7 | 10,7 | Байдан Д.В. | Лекции | Экзамен | |
Проектирование и техническое оснащение предприятий индустрии питания | Летняя | 8 | | 8 | Байдан Д.В. | Практика | | |
Проектирование и техническое оснащение предприятий индустрии питания | Летняя | 4 | | 4 | Байдан Д.В. | Лабораторные | | |
Проектное управление на предприятиях индустрии питания | Зимняя | 4 | 2,1 | 6,1 | Байдан Д.В. | Лекции | Экзамен | |
Проектное управление на предприятиях индустрии питания | Зимняя | 6 | | 6 | Байдан Д.В. | Практика | | |
Разработка рационов и технологий производства специализированных пищевых продуктов | Летняя | 8 | 1,2 | 9,2 | Сепиашвили Е.Н. | Лекции | Зачёт с оценкой | |
Разработка рационов и технологий производства специализированных пищевых продуктов | Летняя | 8 | | 8 | Сепиашвили Е.Н. | Практика | | |
Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) | Летняя | 2 | 0,3 | 2,3 | Иванов Е.С. | Лекции | Зачёт | |
Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) | Летняя | 4 | | 4 | Иванов Е.С. | Лабораторные | | |
Системы менеджмента качества на предприятиях индустрии питания | Летняя | 8 | 1,2 | 9,2 | Грунина О.А. | Лекции | Зачёт с оценкой | |
Системы менеджмента качества на предприятиях индустрии питания | Летняя | 8 | | 8 | Грунина О.А. | Практика | | |
Технология производства продукции общественного питания массового изготовления | Зимняя | 2 | 0,3 | 2,3 | Сепиашвили Е.Н. | Лекции | Зачёт | |
Технология производства продукции общественного питания массового изготовления | Зимняя | 4 | | 4 | Сепиашвили Е.Н. | Практика | | |
Технология производства продукции общественного питания массового изготовления | Летняя | 2 | 1,8 | 3,8 | Сепиашвили Е.Н. | Лекции | Экзамен | |
Технология производства продукции общественного питания массового изготовления | Летняя | 4 | | 4 | Сепиашвили Е.Н. | Практика | | |
Производственная практика/Организационно-управленческая практика | | | 3 | 3 | Сепиашвили Е.Н. | | Зачёт с оценкой | |
| | 174 | 24,6 | | | | | |