| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.В.01 | |
| Проектирование |
| 504 | 1 | 1 | Зач | | 8 | | |
| 2 | Зач | | 8 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 8 | | |
| 4 | Зач | | 8 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 8 | | |
| 6 | Зач | | 8 | | |
| 4 | 7 | ЗачО | | 8 | | |
| Реклама и связи с общественностью при разработке и реализации коммуникационного продукта в пищевой индустрии |
| 360 | 3 | 5 | ЗачО | 12 | 16 | | |
| 6 | ЗачО | 12 | 16 | | |
| 4 | 7 | Экз | 16 | 16 | | |
| Связи с общественностью в кризисных ситуациях в пищевой индустрии |
| 108 | 4 | 7 | Экз | 12 | 16 | | |
| Основы репутационного менеджмента в пищевой индустрии |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | 12 | 20 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Визуальные коммуникации в пищевой индустрии |
| 144 | 2 | 3 | ЗачО | 12 | 12 | 12 | |
| Немедийные коммуникации в пищевой индустрии |
| 144 | 2 | 3 | ЗачО | 12 | 12 | 12 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Технологии нейромаркетинга в пищевой индустрии |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | 12 | 12 | 8 | |
| Корпоративная культура на предприятиях пищевой индустрии |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | 12 | 12 | 8 | |
| Блок: Б1.О | |
| Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 4 | | 4 | |
| Блок: Б1.О.01 | |
| История (история России, всеобщая история) |
| 180 | 1 | 1 | ЗачО | 8 | 12 | | |
| 2 | Экз | 12 | 12 | | |
| Философия |
| 108 | 2 | 4 | Экз | 12 | 8 | | |
| Русский язык и культура речи |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 8 | 12 | | |
| Иностранный язык |
| 252 | 1 | 1 | Зач | | 28 | | |
| 2 | Зач | | 28 | | |
| 2 | 3 | Экз | | 28 | | |
| Правоведение |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 8 | 12 | | |
| Психология |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 8 | 8 | | |
| История казачества |
| 72 | 1 | 2 | ЗачО | 8 | 8 | | |
| Духовно-нравственные основы и культура российского казачества |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 8 | 8 | | |
| Роль казачества в формировании и развитии российской государственности |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 8 | 8 | | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 8 | 8 | | |
| Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 10 | | | |
| Экономика |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | 8 | 8 | | |
| Менеджмент |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 8 | 12 | | |
| Блок: Б1.О.02 | |
| Работа с текстами в рекламе и связях с общественностью |
| 180 | 1 | 1 | Экз | 8 | 24 | | |
| История литературы |
| 216 | 1 | 1 | ЗачО | 8 | 12 | | |
| 2 | Экз | 8 | 12 | | |
| Теория и практика связей с общественностью |
| 288 | 1 | 1 | Экз | 8 | 16 | | |
| 2 | Экз | 12 | 20 | | |
| Теория и практика массовой информации |
| 432 | 1 | 1 | Экз | 8 | 16 | | |
| 2 | ЗачО | 12 | 20 | | |
| 2 | 3 | Экз | 12 | 20 | | |
| Теория и практика рекламы |
| 432 | 1 | 2 | Зач | 12 | 20 | | |
| 2 | 3 | Зач | 12 | 20 | | |
| 4 | Экз | 12 | 20 | | |
| История и актуальные проблемы медиасферы |
| 180 | 2 | 3 | Зач | 12 | 12 | | |
| 4 | ЗачО | 12 | 20 | | |
| Брендинг |
| 180 | 2 | 4 | Зач | 8 | 8 | | |
| 3 | 5 | Экз | 12 | 16 | | |
| Социология и психология массовых коммуникаций |
| 432 | 2 | 4 | ЗачО | 16 | 8 | 8 | |
| 3 | 5 | ЗачО | 16 | 8 | 8 | |
| 6 | Экз | 8 | 16 | 8 | |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 216 | 2 | 4 | Зач | | 20 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 20 | | |
| 6 | ЗачО | | 20 | | |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 144 | 3 | 5 | Зач | 8 | 20 | | |
| 6 | Экз | 8 | | 20 | |
| Второй иностранный язык |
| 216 | 3 | 6 | Зач | | 20 | | |
| 4 | 7 | Зач | | 20 | | |
| 8 | ЗачО | | 20 | | |
| Технология рекламы и связей с общественностью |
| 108 | 3 | 5 | Экз | 12 | 16 | | |
| Стилистика и литературное редактирование |
| 216 | 3 | 6 | Экз | 12 | 16 | | |
| 4 | 7 | Экз | 12 | 16 | | |
| Политическое консультирование |
| 108 | 4 | 7 | ЗачО | 12 | 16 | | |
| Технология управления общественным мнением |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | 12 | 20 | | |
| Государственное и общественное регулирование рекламно-информационной деятельности |
| 72 | 4 | 8 | ЗачО | 8 | 8 | | |
| Основы медиапланирования |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 12 | 20 | | |
| Блок: Б1.О.03 | |
| Пресс-служба |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 12 | 20 | | |
| Маркетинг |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | 12 | 16 | | |
| Организация работы отделов рекламы и связей с общественностью |
| 180 | 4 | 7 | Зач | 8 | 8 | | |
| 8 | Экз | 12 | 16 | | |
| Блок: Б1.О.ДВ.01 | |
| Учебно-тренировочный модуль |
| 328 | 2 | 4 | Зач | 4 | | | |
| Специально-тренировочный модуль |
| 328 | 2 | 4 | Зач | 4 | | | |
| Секционно-спортивный модуль |
| 328 | 2 | 4 | Зач | 4 | | | |
| Блок: Б2.В | |
| Преддипломная практика |
| 792 | 5 | 9 | ЗачО | | 4 | | |
| Блок: Б2.О | |
| Профессионально-ознакомительная практика |
| 216 | 2 | 4 | ЗачО | | 4 | | |
| Профессионально-творческая практика |
| 432 | 3 | 6 | ЗачО | | 4 | | |
| 4 | 8 | ЗачО | | 4 | | |
| Блок: Б3 | |
| Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
| 324 | | | | | | | |
| Блок: ФТД | |
| Основы предпринимательства |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 8 | 12 | | |
| Основы православного вероучения |
| 36 | 1 | 2 | Зач | 4 | | | |
| Старославянский язык |
| 36 | 3 | 5 | Зач | | 4 | | |
| Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения |
| 36 | 4 | 7 | Зач | 4 | | | |
| Методология социума |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 8 | 8 | | |