Учебный план - Вя-430215-9о-23.osf

Поварское и кондитерское дело Профиль: социально-экономический

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
Контр. 
Инд. занятия 
 
 
 
СвернутьБлок:  
 Производственная практика (преддипломная) 14448ЗачО  ...X
СвернутьБлок: МДК.01  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 16623 (Контр.)16161...X
 4 (Контр.)204014...X
 35Экз (КР)112...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 11623 (Контр.)16321...X
 4 (Контр.)601...X
СвернутьБлок: МДК.02  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 21424 (Контр.)206012...X
 35 (Контр.)11331...X
 6Экз28422...X
 Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 12124 (Контр.)20601...X
 35 (Контр.)331...X
СвернутьБлок: МДК.03  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 12635 (Контр.)22111...X
 6 (Контр.)14281...X
 47 (Контр.)18271...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 11335 (Контр.)331...X
 6 (Контр.)501...X
 47 (Контр.)181...X
СвернутьБлок: МДК.04  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента 17136 (Контр.)14281...X
 47Экз9452...X
 8 (Контр.)9361...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента 12536 (Контр.)421...X
 47 (Контр.)181...X
 8 (Контр.)451...X
СвернутьБлок: МДК.05  
 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента 9947 (Контр.)18181...X
 8 (Контр.)451...X
 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента 9947 (Контр.)361...X
 8 (Контр.)451...X
СвернутьБлок: МДК.06  
 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала 11347 (Контр.)18271...X
 8 (Контр.)541...X
СвернутьБлок: МДК.07  
 Выполнение работ по профессии "Повар" 2836 (Контр.)181...X
СвернутьБлок: УП.01  
 Учебная практика по ПМ.01 7223ЗачО 72 ...X
 4ЗачО 72 ...X
СвернутьБлок: УП.02  
 Учебная практика по ПМ.02 7235ЗачО 72 ...X
 6  72 ...X
 48ЗачО  ...X
СвернутьБлок: УП.03  
 Учебная практика по ПМ.03 3636ЗачО 72 ...X
СвернутьБлок: УП.04  
 Учебная практика по ПМ.04 3636ЗачО 72 ...X
 47ЗачО  ...X
СвернутьБлок: УП.05  
 Учебная практика по ПМ.05 7247ЗачО 144 ...X
СвернутьБлок: УП.07  
 Учебная практика по ПМ.07 7236ЗачО 144 ...X
СвернутьБлок: ПП.01  
 Производственная практика по ПМ.01 7235ЗачО  ...X
СвернутьБлок: ПП.02  
 Производственная практика по ПМ.02 14424ЗачО  ...X
 35   ...X
СвернутьБлок: ПП.03  
 Производственная практика по ПМ.03 10836ЗачО  ...X
 47ЗачО  ...X
СвернутьБлок: ПП.04  
 Производственная практика по ПМ.04 7236ЗачО  ...X
 48ЗачО  ...X
СвернутьБлок: ПП.05  
 Производственная практика по ПМ.05 10847ЗачО  ...X
 8ЗачО  ...X
СвернутьБлок: ПП.06  
 Производственная практика по ПМ.06 10847ЗачО  ...X
 8ЗачО  ...X
СвернутьБлок: ПП.07  
 Производственная практика по ПМ.07 10836ЗачО  ...X
СвернутьБлок: БОУД  
 Русский язык 7211 301...X
 2Экз188...X
 Литература 10811 461...X
 2ЗачО62...X
 История 13611 5641...X
 2ЗачО724...X
 Обществознание 7211 2461...X
 2ЗачО3210...X
 География 7211 2461...X
 2ЗачО2616...X
 Математика 23211 54141...X
 2ЗачО7688...X
 Физическая культура 7211ЗачО232...X
 2ЗачО236...X
 Основы безопасности жизнедеятельности 6811 2641...X
 2ЗачО2810...X
 Физика 10811 54141...X
 2ЗачО1426...X
 Химия РПД Аннотация 14411 145861...X
 2ЗачО14484...X
 Биология 7211 2461...X
 2ЗачО2616...X
СвернутьБлок: ГИА  
 Подготовка выпускной квалификационной работы 144      ...X
 Защита выпускной квалификационной работы 72      ...X
СвернутьБлок: ЕН  
 Химия 14424Экз40806...X
 Экологические основы природопользования 5223 (Контр.)16321...X
СвернутьБлок: ИП  
 Индивидуальный проект (Обществознание) 3212ЗачО...X
СвернутьБлок: ОГСЭ  
 Основы философии 3823ЗачО1616...X
 История 3823ЗачО1616...X
 Психология общения 3823 (Контр.)16161...X
 Иностранный язык в профессиональной деятельности 20223 (Контр.)321...X
 4 (Контр.)401...X
 35 (Контр.)221...X
 6 (Контр.)281...X
 47 (Контр.)181...X
 8Экз182...X
 Физическая культура 19223 (Контр.)321...X
 4 (Контр.)401...X
 35 (Контр.)221...X
 6 (Контр.)281...X
 47 (Контр.)181...X
 8ЗачО18...X
СвернутьБлок: ОП  
 Информационные технологии в профессиональной деятельности 9623ЗачО96...X
 Правовые основы профессиональной деятельности 3735ЗачО1122...X
 Основы экономики, менеджмента и маркетинга 10935Экз55442...X
 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена 15223 (Контр.)16321...X
 4Экз40406...X
 Организация обслуживания 8236Экз28402...X
 Безопасность жизнедеятельности 7423ЗачО3632...X
 Охрана труда 5636 (Контр.)28281...X
 Организация хранения и контроль запасов и сырья 13423 (Контр.)16161...X
 4Экз40406...X
 Техническое оснащение организации питания 8935 (Контр.)11221...X
 6 (Контр.)14421...X
СвернутьБлок: ПM.01  
 Экзамен по модулю "ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента"  35Экз...X
СвернутьБлок: ПM.02  
 Экзамен по модулю "ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания"  36Экз...X
СвернутьБлок: ПM.03  
 Экзамен по модулю "ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания"  48Экз...X
СвернутьБлок: ПM.04  
 Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания"  48Экз...X
СвернутьБлок: ПM.05  
 Экзамен по модулю "ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания"  48Экз...X
СвернутьБлок: ПM.06  
 Экзамен по модулю "ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала"  48Экз...X
СвернутьБлок: ПM.07  
 Квалификационный экзамен по "ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих"  36Экз...X
СвернутьБлок: ПОУД  
 Иностранный язык 14411 541...X
 2Экз668...X
 Информатика 14411 541...X
 2Экз668...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Вя-430215-9о-23/122024-2025Открыть...X

Версия для слабовидящих