| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: | |
| | Базовые общеобразовательные учебные дисциплины |
| 1156 | 1 | 1 | ЗачО | 354 | 130 | 20 | 10 | |   |
| | 2 | Экз,ЗачО | 370 | 228 | 30 | | 8 |   |
| | Профильные общеобразовательные учебные дисциплины |
| 288 | 1 | 1 | | | 108 | | 2 | |   |
| | 2 | Экз | | 132 | | | 16 |   |
| | Производственная практика (преддипломная) |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | | | | | |   |
 | Блок: МДК.01 | |
| | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
РПД
Аннотация
| 166 | 2 | 3 | (Контр.) | 16 | 16 | | 1 | |   |
| | 4 | (Контр.) | 20 | 40 | | 1 | 4 |   |
| | 3 | 5 | Экз (КР) | 11 | | | | 2 |   |
| | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
РПД
Аннотация
| 116 | 2 | 3 | (Контр.) | 16 | 32 | | 1 | |   |
| | 4 | (Контр.) | | 60 | | 1 | |   |
 | Блок: МДК.02 | |
| | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
| 214 | 2 | 4 | (Контр.) | 20 | 60 | | 1 | 2 |   |
| | 3 | 5 | (Контр.) | 11 | 33 | | 1 | |   |
| | 6 | Экз | 28 | 42 | | | 2 |   |
| | Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
РПД
Аннотация
| 121 | 2 | 4 | (Контр.) | 20 | 60 | | 1 | |   |
| | 3 | 5 | (Контр.) | | 33 | | 1 | |   |
 | Блок: МДК.03 | |
| | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
| 126 | 3 | 5 | (Контр.) | 22 | 11 | | 1 | |   |
| | 6 | (Контр.) | 14 | 28 | | 1 | |   |
| | 4 | 7 | (Контр.) | 18 | 27 | | 1 | |   |
| | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
| 113 | 3 | 5 | (Контр.) | | 33 | | 1 | |   |
| | 6 | (Контр.) | | 50 | | 1 | |   |
| | 4 | 7 | (Контр.) | | 18 | | 1 | |   |
 | Блок: МДК.04 | |
| | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента |
| 171 | 3 | 6 | (Контр.) | 14 | 28 | | 1 | |   |
| | 4 | 7 | Экз | 9 | 45 | | | 2 |   |
| | 8 | (Контр.) | 9 | 36 | | 1 | |   |
| | Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента |
| 125 | 3 | 6 | (Контр.) | | 42 | | 1 | |   |
| | 4 | 7 | (Контр.) | | 18 | | 1 | |   |
| | 8 | (Контр.) | | 45 | | 1 | |   |
 | Блок: МДК.05 | |
| | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
| 99 | 4 | 7 | (Контр.) | 18 | 18 | | 1 | |   |
| | 8 | (Контр.) | | 45 | | 1 | |   |
| | Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
| 99 | 4 | 7 | (Контр.) | | 36 | | 1 | |   |
| | 8 | (Контр.) | | 45 | | 1 | |   |
 | Блок: МДК.06 | |
| | Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала |
| 113 | 4 | 7 | (Контр.) | 18 | 27 | | 1 | |   |
| | 8 | (Контр.) | | 54 | | 1 | |   |
 | Блок: МДК.07 | |
| | Выполнение работ по профессии "Повар" |
| 28 | 3 | 6 | (Контр.) | | 18 | | 1 | |   |
 | Блок: УП.01 | |
| | Учебная практика по ПМ.01 |
РПД
Аннотация
| 72 | 2 | 3 | ЗачО | | 72 | | | |   |
| | 4 | ЗачО | | 72 | | | |   |
 | Блок: УП.02 | |
| | Учебная практика по ПМ.02 |
РПД
Аннотация
| 72 | 3 | 5 | ЗачО | | 72 | | | |   |
| | 6 | | | 72 | | | |   |
| | 4 | 8 | ЗачО | | | | | |   |
 | Блок: УП.03 | |
| | Учебная практика по ПМ.03 |
РПД
Аннотация
| 36 | 3 | 6 | ЗачО | | 72 | | | |   |
 | Блок: УП.04 | |
| | Учебная практика по ПМ.04 |
| 36 | 3 | 6 | ЗачО | | 72 | | | |   |
| | 4 | 7 | ЗачО | | | | | |   |
 | Блок: УП.05 | |
| | Учебная практика по ПМ.05 |
| 72 | 4 | 7 | ЗачО | | 144 | | | |   |
 | Блок: УП.07 | |
| | Учебная практика по ПМ.07 |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | | 144 | | | |   |
 | Блок: ПМ | |
| | Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента |
| 426 | 2 | 3 | ЗачО (Контр.) | 32 | 84 | | 2 | |   |
| | 4 | ЗачО (Контр.) | 20 | 136 | | 2 | 4 |   |
| | 3 | 5 | Экз,ЗачО (КР) | 11 | | | | 2 |   |
| | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
| 551 | 2 | 4 | ЗачО (Контр.) | 40 | 120 | | 2 | 2 |   |
| | 3 | 5 | ЗачО (Контр.) | 11 | 102 | | 2 | |   |
| | 6 | Экз | 28 | 78 | | | 2 |   |
| | 4 | 8 | ЗачО | | | | | |   |
| | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
| 383 | 3 | 5 | (Контр.) | 22 | 44 | | 2 | |   |
| | 6 | ЗачО (Контр.) | 14 | 114 | | 2 | |   |
| | 4 | 7 | ЗачО (Контр.) | 18 | 45 | | 2 | |   |
| | 8 | Экз | | | | | |   |
| | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
| 404 | 3 | 6 | ЗачО (Контр.) | 14 | 106 | | 2 | |   |
| | 4 | 7 | Экз,ЗачО (Контр.) | 9 | 63 | | 1 | 2 |   |
| | 8 | Экз,ЗачО (Контр.) | 9 | 81 | | 2 | |   |
| | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания |
| 378 | 4 | 7 | ЗачО (Контр.) | 18 | 126 | | 2 | |   |
| | 8 | Экз,ЗачО (Контр.) | | 90 | | 2 | |   |
| | Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала |
| 221 | 4 | 7 | ЗачО (Контр.) | 18 | 27 | | 1 | |   |
| | 8 | Экз,ЗачО (Контр.) | | 54 | | 1 | |   |
| | Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих |
| 208 | 3 | 6 | Экз,ЗачО (Контр.) | | 90 | | 1 | |   |
 | Блок: ПП.01 | |
| | Производственная практика по ПМ.01 |
| 72 | 3 | 5 | ЗачО | | | | | |   |
 | Блок: ПП.02 | |
| | Производственная практика по ПМ.02 |
РПД
Аннотация
| 144 | 2 | 4 | ЗачО | | | | | |   |
| | 3 | 5 | | | | | | |   |
 | Блок: ПП.03 | |
| | Производственная практика по ПМ.03 |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | | | | | |   |
| | 4 | 7 | ЗачО | | | | | |   |
 | Блок: ПП.04 | |
| | Производственная практика по ПМ.04 |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | | | | | |   |
| | 4 | 8 | ЗачО | | | | | |   |
 | Блок: ПП.05 | |
| | Производственная практика по ПМ.05 |
| 108 | 4 | 7 | ЗачО | | | | | |   |
| | 8 | ЗачО | | | | | |   |
 | Блок: ПП.06 | |
| | Производственная практика по ПМ.06 |
| 108 | 4 | 7 | ЗачО | | | | | |   |
| | 8 | ЗачО | | | | | |   |
 | Блок: ПП.07 | |
| | Производственная практика по ПМ.07 |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | | | | | |   |
 | Блок: БОУД | |
| | Русский язык |
| 72 | 1 | 1 | | 30 | | | 1 | |   |
| | 2 | Экз | 18 | | | | 8 |   |
| | Литература |
| 108 | 1 | 1 | | 46 | | | 1 | |   |
| | 2 | ЗачО | 62 | | | | |   |
| | История |
| 136 | 1 | 1 | | 56 | 4 | | 1 | |   |
| | 2 | ЗачО | 72 | 4 | | | |   |
| | Обществознание |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 1 | | 24 | 6 | | 1 | |   |
| | 2 | ЗачО | 32 | 10 | | | |   |
| | География |
| 72 | 1 | 1 | | 24 | 6 | | 1 | |   |
| | 2 | ЗачО | 26 | 16 | | | |   |
| | Математика |
| 232 | 1 | 1 | | 54 | 14 | | 1 | |   |
| | 2 | ЗачО | 76 | 88 | | | |   |
| | Физическая культура |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 1 | ЗачО | 2 | 32 | | | |   |
| | 2 | ЗачО | 2 | 36 | | | |   |
| | Основы безопасности жизнедеятельности |
| 68 | 1 | 1 | | 26 | 4 | | 1 | |   |
| | 2 | ЗачО | 28 | 10 | | | |   |
| | Физика |
| 108 | 1 | 1 | | 54 | | 14 | 1 | |   |
| | 2 | ЗачО | 14 | | 26 | | |   |
| | Химия |
РПД
Аннотация
| 144 | 1 | 1 | | 14 | 58 | 6 | 1 | |   |
| | 2 | ЗачО | 14 | 48 | 4 | | |   |
| | Биология |
| 72 | 1 | 1 | | 24 | 6 | | 1 | |   |
| | 2 | ЗачО | 26 | 16 | | | |   |
 | Блок: ГИА | |
| | Подготовка выпускной квалификационной работы |
| 144 | | | | | | | | |   |
| | Защита выпускной квалификационной работы |
| 72 | | | | | | | | |   |
 | Блок: ЕН | |
| | Химия |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 40 | | 80 | | 6 |   |
| | Экологические основы природопользования |
РПД
Аннотация
| 52 | 2 | 3 | (Контр.) | 16 | | 32 | 1 | |   |
 | Блок: ИП | |
| | Индивидуальный проект (Обществознание) |
| 32 | 1 | 2 | ЗачО | | | | | |   |
 | Блок: ОГСЭ | |
| | Основы философии |
| 38 | 2 | 3 | ЗачО | 16 | 16 | | | |   |
| | История |
| 38 | 2 | 3 | ЗачО | 16 | 16 | | | |   |
| | Психология общения |
| 38 | 2 | 3 | (Контр.) | 16 | 16 | | 1 | |   |
| | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 202 | 2 | 3 | (Контр.) | | 32 | | 1 | |   |
| | 4 | (Контр.) | | 40 | | 1 | |   |
| | 3 | 5 | (Контр.) | | 22 | | 1 | |   |
| | 6 | (Контр.) | | 28 | | 1 | |   |
| | 4 | 7 | (Контр.) | | 18 | | 1 | |   |
| | 8 | Экз | | 18 | | | 2 |   |
| | Физическая культура |
РПД
Аннотация
| 192 | 2 | 3 | (Контр.) | | 32 | | 1 | |   |
| | 4 | (Контр.) | | 40 | | 1 | |   |
| | 3 | 5 | (Контр.) | | 22 | | 1 | |   |
| | 6 | (Контр.) | | 28 | | 1 | |   |
| | 4 | 7 | (Контр.) | | 18 | | 1 | |   |
| | 8 | ЗачО | | 18 | | | |   |
 | Блок: ОП | |
| | Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 96 | 2 | 3 | ЗачО | | 96 | | | |   |
| | Правовые основы профессиональной деятельности |
РПД
Аннотация
| 37 | 3 | 5 | ЗачО | 11 | 22 | | | |   |
| | Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
РПД
Аннотация
| 109 | 3 | 5 | Экз | 55 | 44 | | | 2 |   |
| | Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена |
| 152 | 2 | 3 | (Контр.) | 16 | 32 | | 1 | |   |
| | 4 | Экз | 40 | 40 | | | 6 |   |
| | Организация обслуживания |
| 82 | 3 | 6 | Экз | 28 | 40 | | | 2 |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 74 | 2 | 3 | ЗачО | 36 | 32 | | | |   |
| | Охрана труда |
РПД
Аннотация
| 56 | 3 | 6 | (Контр.) | 28 | 28 | | 1 | |   |
| | Организация хранения и контроль запасов и сырья |
| 134 | 2 | 3 | (Контр.) | 16 | 16 | | 1 | |   |
| | 4 | Экз | 40 | 40 | | | 6 |   |
| | Техническое оснащение организации питания |
| 89 | 3 | 5 | (Контр.) | 11 | 22 | | 1 | |   |
| | 6 | (Контр.) | 14 | 42 | | 1 | |   |
 | Блок: ПM.01 | |
| | Экзамен по модулю "ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента" |
| | 3 | 5 | Экз | | | | | |   |
 | Блок: ПM.02 | |
| | Экзамен по модулю "ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" |
| | 3 | 6 | Экз | | | | | |   |
 | Блок: ПM.03 | |
| | Экзамен по модулю "ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" |
| | 4 | 8 | Экз | | | | | |   |
 | Блок: ПM.04 | |
| | Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" |
| | 4 | 8 | Экз | | | | | |   |
 | Блок: ПM.05 | |
| | Экзамен по модулю "ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" |
| | 4 | 8 | Экз | | | | | |   |
 | Блок: ПM.06 | |
| | Экзамен по модулю "ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала" |
| | 4 | 8 | Экз | | | | | |   |
 | Блок: ПM.07 | |
| | Квалификационный экзамен по "ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих" |
| | 3 | 6 | Экз | | | | | |   |
 | Блок: ПОУД | |
| | Иностранный язык |
| 144 | 1 | 1 | | | 54 | | 1 | |   |
| | 2 | Экз | | 66 | | | 8 |   |
| | Информатика |
| 144 | 1 | 1 | | | 54 | | 1 | |   |
| | 2 | Экз | | 66 | | | 8 |   |
 | Блок: СОО | |
| | Предлагаемые ОО |
| 32 | 1 | 2 | ЗачО | | | | | |   |