| | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: | |
| Производственная практика (преддипломная) |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | | | | | | |
| Блок: МДК.01 | |
| Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
| 166 | 2 | 3 | (Контр.) | 16 | 16 | | 1 | | |
| 4 | (Контр.) | 20 | 40 | | 1 | 4 | |
| 3 | 5 | Экз (КР) | 11 | | | | 2 | |
| Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
| 116 | 2 | 3 | (Контр.) | 16 | 32 | | 1 | | |
| 4 | (Контр.) | | 60 | | 1 | | |
| Блок: МДК.02 | |
| Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
| 214 | 2 | 4 | (Контр.) | 20 | 60 | | 1 | 2 | |
| 3 | 5 | (Контр.) | 11 | 33 | | 1 | | |
| 6 | Экз | 28 | 42 | | | 2 | |
| Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
| 121 | 2 | 4 | (Контр.) | 20 | 60 | | 1 | | |
| 3 | 5 | (Контр.) | | 33 | | 1 | | |
| Блок: МДК.03 | |
| Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
| 126 | 3 | 5 | (Контр.) | 22 | 11 | | 1 | | |
| 6 | (Контр.) | 14 | 28 | | 1 | | |
| 4 | 7 | (Контр.) | 18 | 27 | | 1 | | |
| Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента |
| 113 | 3 | 5 | (Контр.) | | 33 | | 1 | | |
| 6 | (Контр.) | | 50 | | 1 | | |
| 4 | 7 | (Контр.) | | 18 | | 1 | | |
| Блок: МДК.04 | |
| Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента |
| 171 | 3 | 6 | (Контр.) | 14 | 28 | | 1 | | |
| 4 | 7 | Экз | 9 | 45 | | | 2 | |
| 8 | (Контр.) | 9 | 36 | | 1 | | |
| Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента |
| 125 | 3 | 6 | (Контр.) | | 42 | | 1 | | |
| 4 | 7 | (Контр.) | | 18 | | 1 | | |
| 8 | (Контр.) | | 45 | | 1 | | |
| Блок: МДК.05 | |
| Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
| 99 | 4 | 7 | (Контр.) | 18 | 18 | | 1 | | |
| 8 | (Контр.) | | 45 | | 1 | | |
| Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента |
| 99 | 4 | 7 | (Контр.) | | 36 | | 1 | | |
| 8 | (Контр.) | | 45 | | 1 | | |
| Блок: МДК.06 | |
| Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала |
| 113 | 4 | 7 | (Контр.) | 18 | 27 | | 1 | | |
| 8 | (Контр.) | | 54 | | 1 | | |
| Блок: МДК.07 | |
| Выполнение работ по профессии "Повар" |
| 28 | 3 | 6 | (Контр.) | | 18 | | 1 | | |
| Блок: УП.01 | |
| Учебная практика по ПМ.01 |
| 72 | 2 | 3 | ЗачО | | 72 | | | | |
| 4 | ЗачО | | 72 | | | | |
| Блок: УП.02 | |
| Учебная практика по ПМ.02 |
| 72 | 3 | 5 | ЗачО | | 72 | | | | |
| 6 | | | 72 | | | | |
| 4 | 8 | ЗачО | | | | | | |
| Блок: УП.03 | |
| Учебная практика по ПМ.03 |
| 36 | 3 | 6 | ЗачО | | 72 | | | | |
| Блок: УП.04 | |
| Учебная практика по ПМ.04 |
| 36 | 3 | 6 | ЗачО | | 72 | | | | |
| 4 | 7 | ЗачО | | | | | | |
| Блок: УП.05 | |
| Учебная практика по ПМ.05 |
| 72 | 4 | 7 | ЗачО | | 144 | | | | |
| Блок: УП.07 | |
| Учебная практика по ПМ.07 |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | | 144 | | | | |
| Блок: ПП.01 | |
| Производственная практика по ПМ.01 |
| 72 | 3 | 5 | ЗачО | | | | | | |
| Блок: ПП.02 | |
| Производственная практика по ПМ.02 |
| 144 | 2 | 4 | ЗачО | | | | | | |
| 3 | 5 | | | | | | | |
| Блок: ПП.03 | |
| Производственная практика по ПМ.03 |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | | | | | | |
| 4 | 7 | ЗачО | | | | | | |
| Блок: ПП.04 | |
| Производственная практика по ПМ.04 |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | | | | | | |
| 4 | 8 | ЗачО | | | | | | |
| Блок: ПП.05 | |
| Производственная практика по ПМ.05 |
| 108 | 4 | 7 | ЗачО | | | | | | |
| 8 | ЗачО | | | | | | |
| Блок: ПП.06 | |
| Производственная практика по ПМ.06 |
| 108 | 4 | 7 | ЗачО | | | | | | |
| 8 | ЗачО | | | | | | |
| Блок: ПП.07 | |
| Производственная практика по ПМ.07 |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | | | | | | |
| Блок: БОУД | |
| Русский язык |
| 72 | 1 | 1 | | 30 | | | 1 | | |
| 2 | Экз | 18 | | | | 8 | |
| Литература |
| 108 | 1 | 1 | | 46 | | | 1 | | |
| 2 | ЗачО | 62 | | | | | |
| История |
| 136 | 1 | 1 | | 56 | 4 | | 1 | | |
| 2 | ЗачО | 72 | 4 | | | | |
| Обществознание |
| 72 | 1 | 1 | | 24 | 6 | | 1 | | |
| 2 | ЗачО | 32 | 10 | | | | |
| География |
| 72 | 1 | 1 | | 24 | 6 | | 1 | | |
| 2 | ЗачО | 26 | 16 | | | | |
| Математика |
| 232 | 1 | 1 | | 54 | 14 | | 1 | | |
| 2 | ЗачО | 76 | 88 | | | | |
| Физическая культура |
| 72 | 1 | 1 | ЗачО | 2 | 32 | | | | |
| 2 | ЗачО | 2 | 36 | | | | |
| Основы безопасности жизнедеятельности |
| 68 | 1 | 1 | | 26 | 4 | | 1 | | |
| 2 | ЗачО | 28 | 10 | | | | |
| Физика |
| 108 | 1 | 1 | | 54 | | 14 | 1 | | |
| 2 | ЗачО | 14 | | 26 | | | |
| Химия |
РПД
Аннотация
| 144 | 1 | 1 | | 14 | 58 | 6 | 1 | | |
| 2 | ЗачО | 14 | 48 | 4 | | | |
| Биология |
| 72 | 1 | 1 | | 24 | 6 | | 1 | | |
| 2 | ЗачО | 26 | 16 | | | | |
| Блок: ГИА | |
| Подготовка выпускной квалификационной работы |
| 144 | | | | | | | | | |
| Защита выпускной квалификационной работы |
| 72 | | | | | | | | | |
| Блок: ЕН | |
| Химия |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 40 | | 80 | | 6 | |
| Экологические основы природопользования |
| 52 | 2 | 3 | (Контр.) | 16 | | 32 | 1 | | |
| Блок: ИП | |
| Индивидуальный проект (Обществознание) |
| 32 | 1 | 2 | ЗачО | | | | | | |
| Блок: ОГСЭ | |
| Основы философии |
| 38 | 2 | 3 | ЗачО | 16 | 16 | | | | |
| История |
| 38 | 2 | 3 | ЗачО | 16 | 16 | | | | |
| Психология общения |
| 38 | 2 | 3 | (Контр.) | 16 | 16 | | 1 | | |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 202 | 2 | 3 | (Контр.) | | 32 | | 1 | | |
| 4 | (Контр.) | | 40 | | 1 | | |
| 3 | 5 | (Контр.) | | 22 | | 1 | | |
| 6 | (Контр.) | | 28 | | 1 | | |
| 4 | 7 | (Контр.) | | 18 | | 1 | | |
| 8 | Экз | | 18 | | | 2 | |
| Физическая культура |
| 192 | 2 | 3 | (Контр.) | | 32 | | 1 | | |
| 4 | (Контр.) | | 40 | | 1 | | |
| 3 | 5 | (Контр.) | | 22 | | 1 | | |
| 6 | (Контр.) | | 28 | | 1 | | |
| 4 | 7 | (Контр.) | | 18 | | 1 | | |
| 8 | ЗачО | | 18 | | | | |
| Блок: ОП | |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 96 | 2 | 3 | ЗачО | | 96 | | | | |
| Правовые основы профессиональной деятельности |
| 37 | 3 | 5 | ЗачО | 11 | 22 | | | | |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
| 109 | 3 | 5 | Экз | 55 | 44 | | | 2 | |
| Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена |
| 152 | 2 | 3 | (Контр.) | 16 | 32 | | 1 | | |
| 4 | Экз | 40 | 40 | | | 6 | |
| Организация обслуживания |
| 82 | 3 | 6 | Экз | 28 | 40 | | | 2 | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 74 | 2 | 3 | ЗачО | 36 | 32 | | | | |
| Охрана труда |
| 56 | 3 | 6 | (Контр.) | 28 | 28 | | 1 | | |
| Организация хранения и контроль запасов и сырья |
| 134 | 2 | 3 | (Контр.) | 16 | 16 | | 1 | | |
| 4 | Экз | 40 | 40 | | | 6 | |
| Техническое оснащение организации питания |
| 89 | 3 | 5 | (Контр.) | 11 | 22 | | 1 | | |
| 6 | (Контр.) | 14 | 42 | | 1 | | |
| Блок: ПM.01 | |
| Экзамен по модулю "ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента" |
| | 3 | 5 | Экз | | | | | | |
| Блок: ПM.02 | |
| Экзамен по модулю "ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" |
| | 3 | 6 | Экз | | | | | | |
| Блок: ПM.03 | |
| Экзамен по модулю "ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" |
| | 4 | 8 | Экз | | | | | | |
| Блок: ПM.04 | |
| Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" |
| | 4 | 8 | Экз | | | | | | |
| Блок: ПM.05 | |
| Экзамен по модулю "ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания" |
| | 4 | 8 | Экз | | | | | | |
| Блок: ПM.06 | |
| Экзамен по модулю "ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала" |
| | 4 | 8 | Экз | | | | | | |
| Блок: ПM.07 | |
| Квалификационный экзамен по "ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих" |
| | 3 | 6 | Экз | | | | | | |
| Блок: ПОУД | |
| Иностранный язык |
| 144 | 1 | 1 | | | 54 | | 1 | | |
| 2 | Экз | | 66 | | | 8 | |
| Информатика |
| 144 | 1 | 1 | | | 54 | | 1 | | |
| 2 | Экз | | 66 | | | 8 | |