| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.В | |
| | Модуль профильной направленности |
| 900 | 1 | 1 | ЗачО | 16 | 16 | 16 |   |
| | 2 | Экз,Зач | 20 | 44 | 8 |   |
| | 2 | 3 | Экз,Зач | 28 | 52 | 8 |   |
 | Блок: Б1.В.01 | |
| | Современные информационные технологии в мясной и молочной отраслях |
| 108 | 1 | 1 | ЗачО | 8 | | 16 |   |
| | Принципы проектирования состава и свойств продуктов животного происхождения для персонифицированного питания |
| 108 | 1 | 1 | ЗачО | 8 | 16 | |   |
| | Методы идентификации и выявления фальсификации продуктов питания животного происхождения |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 4 | 20 | |   |
| | Автоматизированные системы технологической подготовки производства продуктов животного происхождения |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 2 | Зач | 8 | 12 | |   |
| | Прогрессивные технологии переработки сырья животного происхождения |
| 252 | 1 | 2 | Экз | 8 | 12 | 8 |   |
| | 2 | 3 | Экз | 8 | 16 | 8 |   |
| | Проектирование технологических линий производства продуктов животного происхождения |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 12 | 20 | |   |
| | Бизнес-планирование в мясной и молочной отраслях |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 8 | 16 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Нетрадиционные источники сырья в производстве продуктов питания животного происхождения |
| 108 | 1 | 1 | ЗачО | 8 | | 20 |   |
| | Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли |
| 108 | 1 | 1 | ЗачО | 8 | | 20 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| | Инженерно-технологический контроль продуктов животного происхождения |
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | 8 | 12 | 8 |   |
| | Микробиологический контроль продуктов животного происхождения |
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | 8 | 12 | 8 |   |
 | Блок: Б1.О | |
| | Общекультурный модуль |
| 468 | 1 | 1 | Экз,Зач,ЗачО | 24 | 52 | |   |
| | 2 | ЗачО | | 16 | |   |
| | 2 | 3 | ЗачО | | 16 | |   |
| | Общепрофессиональный модуль |
| 756 | 1 | 1 | Экз | 20 | 12 | 32 |   |
| | 2 | Экз,ЗачО | 20 | 24 | 12 |   |
| | 2 | 3 | Экз,Зач | 20 | 36 | |   |
 | Блок: Б1.О.01 | |
| | Философия и методология научных исследований |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 8 | 12 | |   |
| | Лингвистическая культура в профессиональной коммуникации |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 8 | 12 | |   |
| | Иностранный язык для профессионального общения |
| 216 | 1 | 1 | ЗачО | | 16 | |   |
| | 2 | ЗачО | | 16 | |   |
| | 2 | 3 | ЗачО | | 16 | |   |
| | Управление проектами |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 8 | 12 | |   |
 | Блок: Б1.О.02 | |
| | Организация и планирование научно-исследовательской работы |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 8 | 12 | 8 |   |
| | Ресурсосберегающие технологии продуктов питания животного происхождения |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 12 | | 24 |   |
| | Патентоведение |
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | 8 | 12 | |   |
| | Управление качеством продуктов питания из сырья животного происхождения |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 12 | 12 | 12 |   |
| | Стратегическое управление компанией |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 8 | 16 | |   |
| | Прикладные методы и технологии в образовательной и исследовательской деятельности |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 12 | 20 | |   |
 | Блок: Б2.В | |
| | Преддипломная практика |
| 792 | 2 | 4 | ЗачО | | 4 | |   |
 | Блок: Б2.О | |
| | Технологическая практика |
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | | 4 | |   |
| | 324 | 2 | ЗачО | | 4 | |   |
| | 2 | 3 | ЗачО | | 4 | |   |
| | Научно-исследовательская работа |
| 432 | 1 | 2 | ЗачО | | 4 | |   |
| | 2 | 3 | ЗачО | | 4 | |   |
 | Блок: Б3 | |
| | Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
| 324 | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| | Безопасность производства и продуктов |
| 36 | 1 | 2 | Зач | 4 | 4 | |   |
| | Международные стандарты в агропромышленном комплексе |
| 36 | 2 | 3 | Зач | 4 | 4 | |   |
| | Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) |
| 36 | 1 | 2 | Зач | 8 | | 8 |   |