| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.В.01 | |
| Современные информационные технологии в мясной и молочной отраслях |
| 108 | 1 | 1 | ЗачО | 8 | | 16 | |
| Принципы проектирования состава и свойств продуктов животного происхождения для персонифицированного питания |
| 108 | 1 | 1 | ЗачО | 8 | 16 | | |
| Методы идентификации и выявления фальсификации продуктов питания животного происхождения |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 4 | 20 | | |
| Автоматизированные системы технологической подготовки производства продуктов животного происхождения |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 8 | 12 | | |
| Прогрессивные технологии переработки сырья животного происхождения |
| 252 | 1 | 2 | Экз | 8 | 12 | 8 | |
| 2 | 3 | Экз | 8 | 16 | 8 | |
| Проектирование технологических линий производства продуктов животного происхождения |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 12 | 20 | | |
| Бизнес-планирование в мясной и молочной отраслях |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 8 | 12 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Нетрадиционные источники сырья в производстве продуктов питания животного происхождения |
| 108 | 1 | 1 | ЗачО | 8 | | 20 | |
| Технологии переработки вторичных сырьевых ресурсов молочной отрасли |
| 108 | 1 | 1 | ЗачО | 8 | | 20 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Инженерно-технологический контроль продуктов животного происхождения |
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | 8 | 12 | 8 | |
| Микробиологический контроль продуктов животного происхождения |
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | 8 | 12 | 8 | |
| Блок: Б1.О.01 | |
| Философия и методология научных исследований |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 8 | 12 | | |
| Лингвистическая культура в профессиональной коммуникации |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 8 | 12 | | |
| Иностранный язык для профессионального общения |
| 216 | 1 | 1 | ЗачО | | 16 | | |
| 2 | ЗачО | | 16 | | |
| 2 | 3 | ЗачО | | 16 | | |
| Управление проектами |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 8 | 12 | | |
| Блок: Б1.О.02 | |
| Организация и планирование научно-исследовательской работы |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 8 | 12 | 8 | |
| Ресурсосберегающие технологии продуктов питания животного происхождения |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 12 | | 24 | |
| Патентоведение |
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | 8 | 12 | | |
| Управление качеством продуктов питания из сырья животного происхождения |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 12 | 12 | 12 | |
| Стратегическое управление компанией |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 8 | 12 | | |
| Прикладные методы и технологии в образовательной и исследовательской деятельности |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 12 | 20 | | |
| Блок: Б2.В | |
| Преддипломная практика |
| 792 | 2 | 4 | ЗачО | | 4 | | |
| Блок: Б2.О | |
| Технологическая практика |
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | | 4 | | |
| 324 | 2 | ЗачО | | 4 | | |
| 2 | 3 | ЗачО | | 4 | | |
| Научно-исследовательская работа |
| 432 | 1 | 2 | ЗачО | | 4 | | |
| 2 | 3 | ЗачО | | 4 | | |
| Блок: Б3 | |
| Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
| 324 | | | | | | | |
| Блок: ФТД | |
| Безопасность производства и продуктов |
| 36 | 1 | 2 | Зач | 4 | 4 | | |
| Международные стандарты в агропромышленном комплексе |
| 36 | 2 | 3 | Зач | 4 | 4 | | |
| Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) |
| 36 | 1 | 2 | Зач | 8 | | 8 | |