| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.Б | |
| Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | | |
| Иностранный язык |
| 324 | 1 | 1 | Зач | | 50 | | |
| 2 | Зач | | 50 | | |
| 2 | 3 | Экз | | 48 | | |
| Логика |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 16 | 18 | | |
| История казачества |
| 72 | 1 | 1 | ЗачО | 16 | 18 | | |
| Высшая математика |
| 576 | 1 | 1 | Зач | 34 | 34 | | |
| 2 | Экз | 34 | 34 | | |
| 2 | 3 | Зач | 32 | 32 | | |
| 4 | Экз | 32 | 32 | | |
| Экономика |
| 72 | 1 | 2 | ЗачО | 16 | 18 | | |
| Правоведение |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 16 | 18 | | |
| Русский язык и культура речи |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 16 | 18 | | |
| История |
| 180 | 1 | 1 | ЗачО | 16 | 18 | | |
| 2 | Экз | 16 | 18 | | |
| Философия |
| 108 | 2 | 3 | Экз | 32 | 16 | | |
| Духовно-нравственные основы и культура российского казачества |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 16 | 16 | | |
| Роль казачества в формировании и развитии российской государственности |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 16 | 16 | | |
| Психология |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 16 | 16 | | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 16 | 16 | | |
| Физика |
| 288 | 1 | 1 | Экз | 16 | | 34 | |
| 2 | Экз | 16 | | 34 | |
| Введение в профессию |
| 180 | 1 | 1 | Экз | 16 | 34 | | |
| Информационные технологии |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 16 | | 18 | |
| Электротехника и электроника |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 16 | 16 | | |
| Экология |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 16 | 16 | | |
| Стандартизация, сертификация и метрология |
| 108 | 3 | 5 | Экз | 16 | 32 | | |
| Всеобщее управление качеством |
| 180 | 3 | 5 | Зач | 16 | 32 | | |
| 6 | Экз | 32 | 32 | | |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 216 | 2 | 4 | Зач | | 48 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 48 | | |
| 6 | ЗачО | | 48 | | |
| Теория систем и методы сетевого планирования и управления |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 16 | 16 | | |
| Микробиология |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 16 | | 16 | |
| Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 16 | | 16 | |
| Блок: Б1.Б.16 | |
| Основы предпринимательства |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 16 | 18 | | |
| Менеджмент |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 16 | 16 | | |
| Экономика отраслей пищевой промышленности |
| 36 | 4 | 7 | ЗачО | 16 | 16 | | |
| Блок: Б1.Б.ДВ.01 | |
| Учебно-тренировочный модуль |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 12 | | |
| 2 | Зач | | 12 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 12 | | |
| 4 | Зач | | 12 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 12 | | |
| 6 | Зач | | 12 | | |
| Специально-тренировочный модуль |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 12 | | |
| 2 | Зач | | 12 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 12 | | |
| 4 | Зач | | 12 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 12 | | |
| 6 | Зач | | 12 | | |
| Секционно-спортивный модуль |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 12 | | |
| 2 | Зач | | 12 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 12 | | |
| 4 | Зач | | 12 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 12 | | |
| 6 | Зач | | 12 | | |
| Блок: Б1.В | |
| Проектирование |
| 504 | 1 | 1 | Зач | | 34 | | |
| 2 | Зач | | 34 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 32 | | |
| 4 | Зач | | 32 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 32 | | |
| 6 | Зач | | 32 | | |
| 4 | 7 | ЗачО | | 32 | | |
| Законодательство в сфере управления качеством |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 16 | 16 | | |
| Управление персоналом |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 16 | 16 | | |
| Методы и средства измерений, испытаний и контроля |
| 216 | 3 | 5 | Экз | 16 | 32 | | |
| 6 | Экз | 16 | 16 | | |
| Проектирование систем качества |
| 216 | 3 | 5 | ЗачО | 16 | 32 | | |
| 6 | Экз | 32 | 32 | | |
| Средства и методы управления качеством |
| 108 | 4 | 7 | Экз | 16 | 32 | | |
| Технология и организация производства продукции и услуг |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 16 | 32 | | |
| Статистические методы в управлении качеством |
| 216 | 4 | 7 | Зач | 16 | 16 | | |
| 8 | Экз | 12 | 36 | | |
| Методы экспертного анализа качества |
| 216 | 4 | 7 | Зач | 16 | 16 | | |
| 8 | Экз | 12 | 24 | | |
| Аудит и сертификация систем качества |
| 108 | 4 | 8 | Экз | 24 | 24 | | |
| Бережливое производство |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | 16 | 16 | | |
| Физико-химический анализ |
| 108 | 2 | 3 | ЗачО | 16 | | 16 | |
| Управление процессами |
| 288 | 1 | 2 | Зач | 16 | | 34 | |
| 2 | 3 | Экз | 16 | 16 | 16 | |
| Основы теории надежности |
| 108 | 3 | 5 | Экз | 16 | 16 | 16 | |
| Информационная безопасность |
| 36 | 4 | 7 | Зач | 16 | 16 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Инженерная и компьютерная графика |
| 180 | 2 | 4 | Экз | 16 | | 32 | |
| Компьютерная графика и анимация |
| 180 | 2 | 4 | Экз | 16 | | 32 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Управление инновациями |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 16 | 16 | | |
| Инфраструктура инновационной деятельности |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 16 | 16 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Квалиметрия |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 32 | 32 | | |
| Структурный анализ и моделирование систем |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 32 | 32 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| Логистика и управление качеством |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 16 | 16 | | |
| Системный анализ и принятие решений |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 16 | 16 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| Информационные технологии в управлении качеством и защита информации |
| 252 | 2 | 4 | Зач | 16 | | 32 | |
| 3 | 5 | ЗачО | 16 | | 16 | |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 252 | 2 | 4 | Зач | 16 | | 32 | |
| 3 | 5 | ЗачО | 16 | | 16 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| Охрана труда |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 16 | 16 | | |
| Профессиональная этика |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 16 | 16 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.07 | |
| Бизнес-планирование |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 16 | 16 | | |
| Оценка бизнеса |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 16 | 16 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.08 | |
| Основы риск-менеджмента |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 16 | 16 | | |
| Проблемно-ориентированные методы анализа |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 16 | 16 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.09 | |
| Основы стратегического менеджмента |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 16 | 16 | | |
| Формирование требований по качеству |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 16 | 16 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.10 | |
| Инжиниринг и реинжиниринг |
| 144 | 4 | 7 | ЗачО | 16 | 32 | | |
| Консалтинг в управлении качеством |
| 144 | 4 | 7 | ЗачО | 16 | 32 | | |
| Блок: Б2.В | |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков |
| 144 | 1 | 2 | ЗачО | | 4 | | |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности |
| 216 | 2 | 4 | ЗачО | | 4 | | |
| Технологическая практика |
| 216 | 3 | 6 | ЗачО | | 4 | | |
| Преддипломная практика |
| 432 | 4 | 8 | ЗачО | | 4 | | |
| Блок: Б3.Б | |
| Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты |
| 324 | | | | | | | |
| Блок: ФТД.В | |
| Основы православного вероучения |
| 36 | 1 | 1 | Зач | 8 | | | |
| Старославянский язык |
| 36 | 3 | 5 | Зач | | 24 | | |
| Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения |
| 36 | 4 | 7 | Зач | 8 | | | |
| Креативная идея проекта: инновации в технологиях и инженерии (онлайн-курс) |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 16 | 18 | | |
| Технология и организация индустрии питания (онлайн-курс) |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 16 | 18 | | |