| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.Б | |
| | Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Экономика |
| 72 | 1 | 1 | ЗачО | 16 | 18 | |   |
| | История казачества |
| 72 | 1 | 1 | ЗачО | 16 | 18 | |   |
| | Иностранный язык |
| 324 | 1 | 1 | Зач | | 50 | |   |
| | 2 | Зач | | 54 | |   |
| | 2 | 3 | Экз | | 54 | |   |
| | История |
| 180 | 1 | 1 | ЗачО | 16 | 18 | |   |
| | 2 | Экз | 18 | 18 | |   |
| | Правоведение |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 16 | 18 | |   |
| | Русский язык и культура речи |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Философия |
| 108 | 2 | 4 | Экз | 34 | 16 | |   |
| | Духовно-нравственные основы и культура российского казачества |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 16 | 18 | |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 16 | 18 | |   |
| | Роль казачества в формировании и развитии российской государственности |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 16 | 18 | |   |
| | Компьютерная информационно-библиографическая культура |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 8 | | 24 |   |
| | Информационно-коммуникационные технологии в современной аквакультуре |
| 144 | 1 | 2 | ЗачО | 18 | | 36 |   |
| | Ихтиология |
| 180 | 1 | 1 | Экз | 24 | 50 | |   |
| | Основы аквакультуры |
| 216 | 2 | 3 | Экз | 34 | 50 | |   |
| | Охрана окружающей среды |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 16 | 18 | |   |
| | Основы рыбохозяйственного мониторинга |
| 108 | 2 | 3 | ЗачО | 16 | 34 | |   |
| | Экологическая рыбохозяйственная экспертиза |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | 16 | 34 | |   |
| | Технические средства аквакультуры |
| 180 | 2 | 4 | Экз | 16 | 34 | |   |
| | Общая биология |
| 180 | 1 | 1 | Экз | 24 | 50 | |   |
| | Зоология гидробионтов |
| 180 | 2 | 3 | Экз | 34 | 34 | |   |
| | Биологические основы рыбоводства |
| 216 | 2 | 3 | Экз | 34 | 50 | |   |
| | Гидробиология |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 18 | 18 | |   |
| | Экология водоемов |
| 108 | 3 | 6 | Экз | 26 | 26 | |   |
| | Гидрология |
| 180 | 1 | 2 | Экз | 24 | 54 | |   |
| | Водные растения |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 18 | 18 | |   |
| | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 216 | 2 | 4 | Зач | | 50 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 50 | |   |
| | 6 | ЗачО | | 38 | |   |
| | Предпринимательство |
| 216 | 1 | 1 | Зач | 16 | 18 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | 16 | 18 | |   |
| | 6 | ЗачО | 12 | 14 | |   |
 | Блок: Б1.Б.28 | |
| | Основы предпринимательства |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 16 | 18 | |   |
| | Менеджмент |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 16 | 18 | |   |
| | Экономика отраслей пищевой промышленности |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | 12 | 14 | |   |
 | Блок: Б1.Б.ДВ.01 | |
| | Учебно-тренировочный модуль |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 12 | |   |
| | 2 | Зач | | 12 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 12 | |   |
| | 4 | Зач | | 12 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 12 | |   |
| | 6 | Зач | | 12 | |   |
| | Специально-тренировочный модуль |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 12 | |   |
| | 2 | Зач | | 12 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 12 | |   |
| | 4 | Зач | | 12 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 12 | |   |
| | 6 | Зач | | 12 | |   |
| | Секционно-спортивный модуль |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 12 | |   |
| | 2 | Зач | | 12 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 12 | |   |
| | 4 | Зач | | 12 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 12 | |   |
| | 6 | Зач | | 12 | |   |
 | Блок: Б1.В | |
| | Проектирование |
| 504 | 1 | 1 | Зач | | 34 | |   |
| | 2 | Зач | | 32 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 34 | |   |
| | 4 | Зач | | 34 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 34 | |   |
| | 6 | Зач | | 26 | |   |
| | 4 | 7 | ЗачО | | 34 | |   |
| | Организация работ на рыбоводных предприятиях |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | 16 | 34 | |   |
| | Эколого-рыбохозяйственные исследования водоемов |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 34 | 34 | |   |
| | Теоретические и экспериментальные исследования в аквакультуре |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 16 | 34 | |   |
| | Надзор за рыбохозяйственной деятельностью |
| 216 | 3 | 5 | Экз | 34 | 34 | |   |
| | Основы управления качеством выращиваемых гидробионтов |
| 216 | 3 | 6 | Экз | 32 | 64 | |   |
| | Оценка состояния промысловых популяций гидробионтов и биоцензов их обитания |
| 216 | 3 | 6 | Экз | 32 | 64 | |   |
| | Управление технологическими процессами в товарной аквакультуре |
| 252 | 4 | 7 | Экз | 34 | 68 | |   |
| | Кормовая база, корма и кормление рыб |
| 216 | 4 | 7 | Экз | 34 | 18 | 34 |   |
| | Основы оценки эпизоотического состояния рыбохозяйственного водоема |
| 180 | 4 | 8 | Экз | 18 | 24 | 24 |   |
| | Основы биопродуктивности водных экосистем |
| 180 | 4 | 8 | Экз | 18 | 48 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Ихтиопатология |
| 180 | 1 | 2 | ЗачО | 24 | 54 | |   |
| | Искусственное воспроизводство рыб |
| 180 | 1 | 2 | ЗачО | 24 | 54 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| | Промысловое рыболовство |
| 252 | 3 | 5 | Экз | 34 | 52 | |   |
| | Основы прогнозирования и оценки допустимых уловов |
| 252 | 3 | 5 | Экз | 34 | 52 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| | Ихтиотоксикология |
| 252 | 3 | 5 | Экз | 34 | 52 | |   |
| | Биологическая очистка воды |
| 252 | 3 | 5 | Экз | 34 | 52 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| | Основы рыбоводно-биологического обоснования |
| 252 | 4 | 7 | Экз | 34 | 68 | |   |
| | Основы создания нерестно-выростных хозяйств |
| 252 | 4 | 7 | Экз | 34 | 68 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| | Физиология животных |
| 252 | 4 | 7 | Экз | 34 | 68 | |   |
| | Методология научно-исследовательской деятельности |
| 252 | 4 | 7 | Экз | 34 | 68 | |   |
 | Блок: Б2.В | |
| | Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности |
| 216 | 1 | 2 | ЗачО | | 2 | |   |
| | 2 | 4 | ЗачО | | 2 | |   |
| | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности |
| 324 | 3 | 6 | ЗачО | | 2 | |   |
| | Преддипломная практика |
| 432 | 4 | 8 | ЗачО | | 4 | |   |
 | Блок: Б3.Б | |
| | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты |
| 324 | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД.В | |
| | Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения |
| 36 | 4 | 7 | Зач | 8 | | |   |
| | Основы православного вероучения |
| 36 | 1 | 2 | Зач | 8 | | |   |
| | Основы строевой подготовки |
| 72 | 1 | 1 | Зач | | 16 | |   |
| | 2 | Зач | | 16 | |   |
| | Основы медицинских знаний |
| 72 | 1 | 1 | Зач | | 16 | |   |
| | 2 | Зач | | 16 | |   |
| | Музыкальная культура: традиции и фольклор |
| 72 | 1 | 1 | Зач | | 24 | |   |
| | 2 | Зач | | 24 | |   |
| | Старославянский язык |
| 36 | 3 | 5 | Зач | | 24 | |   |