| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.В.01 | |
| Приоритетные направления научных исследований в пищевой промышленности |
РПД
Аннотация
| 108 | 1 | 1 | Экз | 20 | 20 | | |
| Основы физиологии питания и персонализированная нутрициология |
РПД
Аннотация
| 288 | 1 | 1 | ЗачО | 20 | 20 | | |
| 2 | Экз | 12 | 16 | | |
| Основы нутригенетики и нутригеномики |
РПД
Аннотация
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | 16 | 8 | 8 | |
| Функциональные ингредиенты в производстве продуктов функционального, специализированного и персонализированного назначения |
РПД
Аннотация
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | 16 | | 16 | |
| Научные исследования по созданию продуктов с заданным нутрициологическим статусом |
РПД
Аннотация
| 144 | 2 | 3 | ЗачО | 16 | | 16 | |
| Инновационное развитие техники в области высокотехнологичных производств |
РПД
Аннотация
| 144 | 2 | 3 | ЗачО | 16 | 16 | | |
| Методологические основы оценки качества высокотехнологичных продуктов |
РПД
Аннотация
| 144 | 2 | 3 | Экз | 16 | | 20 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Информационный поиск и защита интеллектуальной собственности |
РПД
Аннотация
| 144 | 1 | 2 | ЗачО | 12 | 16 | | |
| Патентоведение и авторское право |
РПД
Аннотация
| 144 | 1 | 2 | ЗачО | 12 | 16 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Системный подход в обосновании механизмов взаимодействия генотипа, фенотипа и среды |
РПД
Аннотация
| 144 | 2 | 3 | ЗачО | 16 | 16 | | |
| Методы оценки эффективности функциональных продуктов питания |
РПД
Аннотация
| 144 | 2 | 3 | ЗачО | 16 | 16 | | |
| Блок: Б1.О.01 | |
| Философия и методология научных исследований |
РПД
Аннотация
| 108 | 1 | 1 | Экз | 8 | 12 | | |
| Лингвистическая культура в профессиональной коммуникации |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 1 | Зач | 8 | 12 | | |
| Иностранный язык для профессионального общения |
РПД
Аннотация
| 216 | 1 | 1 | ЗачО | | 16 | | |
| 2 | ЗачО | | 16 | | |
| 2 | 3 | ЗачО | | 16 | | |
| Управление проектами |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 1 | Зач | 8 | 12 | | |
| Блок: Б1.О.02 | |
| Организация и планирование научно-исследовательской деятельности |
РПД
Аннотация
| 180 | 1 | 1 | Экз | 16 | 20 | | |
| Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами |
РПД
Аннотация
| 252 | 1 | 1 | ЗачО | 12 | 12 | | |
| 2 | Экз | 16 | 16 | | |
| Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания |
РПД
Аннотация
| 252 | 1 | 1 | Зач | 12 | 12 | | |
| 2 | Экз | 16 | 16 | | |
| Стратегическое и тактическое управление пищевыми предприятиями |
РПД
Аннотация
| 108 | 1 | 2 | Зач | 12 | 16 | | |
| Управление качеством высокотехнологичных продуктов и процессами их производства |
РПД
Аннотация
| 144 | 2 | 3 | Экз | 16 | 16 | | |
| Прикладные методы и технологии в образовательной и исследовательской деятельности |
РПД
Аннотация
| 144 | 2 | 3 | Экз | 16 | 16 | | |
| Блок: Б2.В | |
| Преддипломная практика |
РПД
Аннотация
| 792 | 2 | 4 | ЗачО | | 4 | | |
| Блок: Б2.О | |
| Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) |
РПД
Аннотация
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | | 4 | | |
| Научно-исследовательская работа |
РПД
Аннотация
| 216 | 1 | 2 | ЗачО | | 4 | | |
| 2 | 3 | ЗачО | | 4 | | |
| Блок: Б3 | |
| Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
РПД
Аннотация
| 324 | | | | | | | |
| Блок: ФТД | |
| Безопасность высокотехнологичных продуктов и их производства |
РПД
Аннотация
| 36 | 1 | 2 | Зач | 4 | 4 | | |
| Международные стандарты в области производства функциональных и специализированных продуктов |
РПД
Аннотация
| 36 | 2 | 3 | Зач | 4 | 4 | | |