| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.В | |
| | Модуль профильной направленности |
| 936 | 1 | 1 | Зач | | 8 | |   |
| | 2 | Зач | | 8 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 8 | |   |
| | 4 | Зач | | 8 | |   |
| | 3 | 5 | Экз,Зач | 20 | 48 | |   |
| | 6 | Экз,Зач | 12 | 28 | |   |
| | 4 | 7 | ЗачО | | 8 | |   |
 | Блок: Б1.В.01 | |
| | Проектирование |
| 504 | 1 | 1 | Зач | | 8 | |   |
| | 2 | Зач | | 8 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 8 | |   |
| | 4 | Зач | | 8 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 8 | |   |
| | 6 | Зач | | 8 | |   |
| | 4 | 7 | ЗачО | | 8 | |   |
| | Конструирование упаковки |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 8 | 24 | |   |
| | Композиция объектов визуальной информации и идентификации в области упаковочного производства продуктов питания |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 12 | 16 | |   |
| | Дизайн объектов визуальной информации и идентификации в области упаковочного производства продуктов питания |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 12 | 20 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Конструирование упаковки из картона и гофрокартона |
РПД
Аннотация
| 180 | 4 | 7 | Экз | 16 | 20 | 8 |   |
| | Конструирование упаковки из полимерных и комбинированных материалов |
| 180 | 4 | 7 | Экз | 16 | 20 | 8 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| | Проектирование объектов визуальной информации и идентификации в области упаковочного производства продуктов питания |
| 180 | 4 | 8 | ЗачО | 16 | 16 | 8 |   |
| | Программные средства обработки визуальной информации в принтмедиа технологиях |
| 180 | 4 | 8 | ЗачО | 16 | 16 | 8 |   |
 | Блок: Б1.О | |
| | Общекультурный модуль |
| 1368 | 1 | 1 | Зач,ЗачО | 18 | 36 | |   |
| | 2 | Экз,Зач,ЗачО | 28 | 60 | |   |
| | 2 | 3 | Экз,Зач | 40 | 64 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | 6 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | 4 | 7 | Зач | 12 | 8 | |   |
| | Общепрофессиональный модуль |
| 3816 | 1 | 1 | Экз,Зач | 44 | 32 | 52 |   |
| | 2 | Экз | 36 | 32 | 28 |   |
| | 2 | 3 | Зач | 32 | 48 | |   |
| | 4 | Экз,Зач | 60 | 108 | 16 |   |
| | 3 | 5 | Экз,Зач | 20 | 52 | |   |
| | 6 | Экз,Зач,ЗачО | 36 | 60 | 8 |   |
| | 4 | 7 | Экз,ЗачО | 44 | 76 | |   |
| | 8 | Экз,ЗачО | 44 | 68 | |   |
| | Профессиональный модуль |
| 324 | 3 | 5 | Зач | 8 | 12 | |   |
| | 6 | Зач | 8 | 16 | |   |
| | 4 | 8 | Экз | 16 | 24 | |   |
| | Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 4 | | 4 |   |
 | Блок: Б1.О.01 | |
| | История (история России, всеобщая история) |
| 180 | 1 | 1 | ЗачО | 8 | 8 | |   |
| | 2 | Экз | 12 | 16 | |   |
| | Философия |
| 108 | 2 | 3 | Экз | 16 | 12 | |   |
| | Русский язык и культура речи |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | Иностранный язык |
РПД
Аннотация
| 324 | 1 | 1 | Зач | | 28 | |   |
| | 2 | Зач | | 28 | |   |
| | 2 | 3 | Экз | | 28 | |   |
| | Правоведение |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | Психология |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | История казачества |
| 72 | 1 | 2 | ЗачО | 8 | 8 | |   |
| | Духовно-нравственные основы и культура российского казачества |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | Роль казачества в формировании и развитии российской государственности |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 10 | | |   |
| | Экономика |
| 72 | 1 | 2 | ЗачО | 8 | 8 | |   |
| | Менеджмент |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения |
| 36 | 4 | 7 | Зач | 4 | | |   |
 | Блок: Б1.О.02 | |
| | Высшая математика |
| 576 | 1 | 1 | Зач | 12 | 20 | |   |
| | 2 | Экз | 12 | 20 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | 12 | 20 | |   |
| | 4 | Экз | 12 | 20 | |   |
| | Физика |
| 288 | 1 | 1 | Экз | 12 | 12 | 8 |   |
| | 2 | Экз | 12 | 12 | 8 |   |
| | Химия |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 12 | | 20 |   |
| | Химия высокомолекулярных соединений |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 12 | | 20 |   |
| | Теория систем и методы сетевого планирования и управления |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | Инженерная и компьютерная графика |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 8 | | 24 |   |
| | Механика |
| 216 | 2 | 3 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | 4 | Экз | 12 | 12 | 8 |   |
| | Моделирование систем |
| 216 | 3 | 6 | Зач | 12 | 16 | |   |
| | 4 | 7 | Экз | 8 | 28 | |   |
| | Основы полиграфического и упаковочного производств |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 12 | 20 | |   |
| | Материаловедение в полиграфическом и упаковочном производствах |
| 324 | 2 | 3 | Зач | 12 | 20 | |   |
| | 4 | Экз | 12 | 16 | 8 |   |
| | Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 324 | 2 | 4 | Зач | 12 | 20 | |   |
| | 3 | 5 | Экз | 12 | 24 | |   |
| | Маркетинг и маркетинговые исследования товарных рынков |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 12 | 12 | |   |
| | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 216 | 2 | 4 | Зач | | 20 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 20 | |   |
| | 6 | ЗачО | | 20 | |   |
| | Стандартизация, сертификация и метрология |
РПД
Аннотация
| 144 | 3 | 6 | ЗачО | 12 | 12 | 8 |   |
| | Технологии производства тары, упаковочные системы и оборудование |
| 360 | 4 | 7 | Экз | 20 | 32 | |   |
| | 8 | Экз | 16 | 28 | |   |
| | Бережливое производство |
| 72 | 4 | 8 | ЗачО | 12 | 16 | |   |
| | Технико-экономическое проектирование |
| 144 | 4 | 7 | ЗачО | 16 | 16 | |   |
| | Утилизация упаковки |
| 180 | 4 | 8 | Экз | 16 | 24 | |   |
 | Блок: Б1.О.03 | |
| | Введение в технологии продуктов питания |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 8 | 12 | |   |
| | Система автоматизированного проектирования упаковочного производства |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 8 | 16 | |   |
| | Технологии упаковочного производства продуктов питания |
| 180 | 4 | 8 | Экз | 16 | 24 | |   |
 | Блок: Б1.О.ДВ.01 | |
| | Учебно-тренировочный модуль |
| 328 | 3 | 6 | Зач | 4 | | |   |
| | Специально-тренировочный модуль |
| 328 | 3 | 6 | Зач | 4 | | |   |
| | Секционно-спортивный модуль |
| 328 | 3 | 6 | Зач | 4 | | |   |
 | Блок: Б2.В | |
| | Преддипломная практика |
| 576 | 5 | 9 | ЗачО | | 4 | |   |
 | Блок: Б2.О | |
| | Ознакомительная практика |
| 216 | 2 | 4 | ЗачО | | 4 | |   |
| | Технологическая (проектно-технологическая) практика |
| 432 | 3 | 6 | ЗачО | | 4 | |   |
| | 4 | 8 | ЗачО | | 4 | |   |
 | Блок: Б3 | |
| | Выполнение и защита выпускной квалификационной работы |
| 540 | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| | Основы предпринимательства |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | Основы православного вероучения |
| 36 | 1 | 2 | Зач | 4 | | |   |
| | Старославянский язык |
РПД
Аннотация
| 36 | 3 | 5 | Зач | | 12 | |   |
| | Экономика отраслей пищевой промышленности |
| 72 | 4 | 7 | ЗачО | 16 | 18 | |   |
| | Креативная идея проекта: инновации в технологиях и инженерии (онлайн-курс) |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 8 | 16 | |   |
| | Современные технологические решения при производстве мясной продукции (онлайн-курс) |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 8 | 16 | |   |