Учебный план - Во-380301-ЭПППв-20.plx

Направление подготовки 38.03.01 Экономика

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.Б  
 Безопасность жизнедеятельности 7236Зач88...X
 Физическая культура и спорт 7212Зач10...X
 История 18011ЗачО1212...X
 2Экз816...X
 Философия 10823Экз812...X
 Психология 7236Зач88...X
 Иностранный язык 32411Зач28...X
 2Зач28...X
 23Экз12...X
 Правоведение 7212Зач812...X
 Русский язык и культура речи 7212Зач812...X
 Введение в профессию 18011Экз1216...X
 История казачества 7211ЗачО1212...X
 Духовно-нравственные основы и культура российского казачества 7224Зач88...X
 Роль казачества в формировании и развитии российской государственности 7236Зач88...X
 Высшая математика 43211Зач2020...X
 2Экз2020...X
 23Экз812...X
 Экономическая теория 50411Экз1624...X
 2Экз1632...X
 Мировая экономика 10824Зач88...X
 Экономическая статистика 18023Зач81212...X
 Теория менеджмента 28823ЗачО812...X
 4Экз812...X
 Маркетинг 14435Экз812...X
 Эконометрика 7248ЗачО8128...X
 Информационные технологии в профессиональной деятельности 21635Экз812...X
 6Экз88...X
 Бережливое производство 7247ЗачО48...X
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) 7236Зач44...X
СвернутьБлок: Б1.Б.14  
 Основы предпринимательства 7211Зач1212...X
 Риск-менеджмент 7235Зач88...X
СвернутьБлок: Б1.Б.ДВ.01  
 Учебно-тренировочный модуль 32836Зач4...X
 Специально-тренировочный модуль 32836Зач4...X
 Секционно-спортивный модуль 32836Зач4...X
СвернутьБлок: Б1.В  
 Проектирование 50423Зач16...X
 4Зач16...X
 35Зач16...X
 6Зач16...X
 47Зач16...X
 8Зач16...X
 59ЗачО20...X
 Стратегическое управление 14424Экз812...X
 Бухгалтерский учет и анализ 28824ЗачО88...X
 35Экз812...X
 Финансы организаций 36036ЗачО88...X
 47Экз88...X
 Управление персоналом предприятий пищевой промышленности 21647Экз812...X
 Логистика 10848Экз812...X
 Управление качеством пищевой продукции 21647Зач88...X
 8Экз812...X
 Ценообразование 14447ЗачО88...X
 Технологии пищевых продуктов 25235Зач888...X
 6Экз888...X
 Экономика отраслей пищевой промышленности 14435ЗачО88...X
 Экономика предприятия 28823Зач812...X
 4Экз812...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Экономико-математические методы и модели 18047ЗачО888...X
 Теория систем и методы сетевого планирования и управления 18047ЗачО888...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Налоги и налогообложение 18048Экз1216...X
 Налоговый учет и отчетность 18048Экз1216...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.03  
 Деловой иностранный язык 25224Зач8...X
 35Зач8...X
 6ЗачО12...X
 Иностранный язык в профессиональной деятельности 25224Зач8...X
 35Зач8...X
 6ЗачО12...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.04  
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 18047Экз812...X
 Технология производства продукции на предприятиях индустрии питания 18047Экз812...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.05  
 Товароведение продовольственных товаров 18048Экз1216...X
 Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров 18048Экз1216...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.06  
 Бизнес-планирование предприятий пищевой промышленности 21659Экз1216...X
 Стратегия инновационного развития предприятий пищевой промышленности 21659Экз1216...X
СвернутьБлок: Б2.В  
 Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности 10812ЗачО 4 ...X
 Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности 10824ЗачО 4 ...X
 Технологическая практика 21636ЗачО 4 ...X
 Преддипломная практика 43259ЗачО 4 ...X
СвернутьБлок: Б3.Б  
 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты 324      ...X
СвернутьБлок: ФТД.В  
 Основы строевой подготовки 7211Зач8...X
 2Зач8...X
 Основы медицинских знаний 7211Зач8...X
 2Зач8...X
 Музыкальная культура: традиции и фольклор 7211Зач8...X
 2Зач8...X
 Основы православного вероучения 3612Зач4...X
 Старославянский язык 3635Зач12...X
 Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения 3647Зач4...X
 Основы технологии бродильных производств и виноделия 7224ЗачО124...X
 Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий 7236ЗачО124...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Нет данных для отображения
 

Версия для слабовидящих