| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.В | |
| | Модуль профильной направленности |
| 1584 | 2 | 3 | Зач | 4 | | 4 |   |
| | 4 | Экз | 2 | | 4 |   |
| | 3 | 6 | Экз,ЗачО | 32 | | 32 |   |
| | 4 | 7 | Экз,Зач,ЗачО | 92 | 88 | 40 |   |
 | Блок: Б1.В.01 | |
| | Проектирование |
| 72 | 4 | 7 | ЗачО | | 16 | |   |
| | Основное и вторичное сырье животного происхождения |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 4 | | 4 |   |
| | Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 2 | | 4 |   |
| | Технология мяса и мясных продуктов |
| 288 | 3 | 6 | Экз | 12 | | 12 |   |
| | 4 | 7 | Экз | 16 | | 20 |   |
| | Технология молока и молочных продуктов |
| 288 | 3 | 6 | Экз | 12 | | 12 |   |
| | 4 | 7 | Экз | 16 | | 20 |   |
| | Технологическое оборудования мясной отрасли |
| 144 | 4 | 7 | ЗачО | 16 | 20 | |   |
| | Технологическое оборудование молочной отрасли |
| 144 | 4 | 7 | ЗачО | 16 | 20 | |   |
| | Основы автоматизации технологических процессов |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | 8 | | 8 |   |
| | Проектирование предприятий отрасли |
| 180 | 4 | 7 | Экз | 16 | 20 | |   |
| | Производственный учет на предприятиях отрасли |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 12 | 12 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхождения |
| 144 | 3 | 6 | ЗачО | 12 | | 12 |   |
| | Санитария и гигиена на предприятиях отрасли |
| 144 | 3 | 6 | ЗачО | 12 | | 12 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| | Технохимический контроль продуктов животного происхождения |
| 108 | 4 | 7 | ЗачО | 12 | | 12 |   |
| | Методы и средства контроля качества продуктов животного происхождения |
| 108 | 4 | 7 | ЗачО | 12 | | 12 |   |
 | Блок: Б1.О | |
| | Общекультурный модуль |
| 1836 | 1 | 1 | Зач,ЗачО | 86 | 118 | |   |
| | 2 | Экз,Зач | 96 | 128 | |   |
| | 2 | 3 | Экз | | 48 | |   |
| | 4 | Экз,Зач,ЗачО | 64 | 80 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | 48 | 48 | |   |
| | 6 | ЗачО | 16 | 48 | |   |
| | Модуль цифровых компетенций |
| 288 | 1 | 1 | ЗачО | 2 | | 2 |   |
| | 2 | ЗачО | 2 | | 4 |   |
| | 2 | 3 | ЗачО | 2 | | 4 |   |
| | Общепрофессиональный модуль 190302 |
| 2916 | 1 | 1 | Экз | 48 | 64 | 48 |   |
| | 2 | Экз,ЗачО | 34 | 64 | 18 |   |
| | 2 | 3 | Экз,Зач,ЗачО | 56 | 96 | 24 |   |
| | 4 | Экз,Зач,ЗачО | 20 | 96 | 8 |   |
| | 3 | 5 | Экз,Зач,ЗачО | 44 | 76 | 28 |   |
| | 6 | Экз,ЗачО | 20 | 68 | |   |
 | Блок: Б1.О.01 | |
| | История России |
| 216 | 1 | 1 | ЗачО | 48 | 48 | |   |
| | 2 | Экз | 48 | 32 | |   |
| | Философия |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 32 | 16 | |   |
| | Русский язык и культура речи |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 2 | 2 | |   |
| | Иностранный язык |
| 252 | 1 | 1 | Зач | | 48 | |   |
| | 2 | Зач | | 48 | |   |
| | 2 | 3 | Экз | | 48 | |   |
| | Правоведение |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 2 | 2 | |   |
| | Религиоведение |
| 108 | 1 | 1 | Зач | 2 | 2 | |   |
| | Технологии самоорганизации и саморазвития личности |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Командообразование и лидерство |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 16 | 32 | |   |
| | Психология |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Экономика |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | 16 | 32 | |   |
| | Менеджмент |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Казачество на службе отечеству |
| 180 | 1 | 1 | Зач | 32 | 16 | |   |
| | 2 | Экз | 16 | 16 | |   |
| | Основы военной подготовки |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | 16 | 48 | |   |
 | Блок: Б1.О.02 | |
| | Основы информационных технологий |
| 180 | 1 | 1 | ЗачО | 2 | | 2 |   |
| | 2 | ЗачО | 2 | | 4 |   |
| | Пакеты прикладных программ для профессиональной деятельности |
| 108 | 2 | 3 | ЗачО | 2 | | 4 |   |
 | Блок: Б1.О.03 | |
| | Высшая математика |
| 576 | 1 | 1 | Экз | 16 | 48 | |   |
| | 2 | Экз | 16 | 48 | |   |
| | 2 | 3 | Экз | 16 | 48 | |   |
| | 4 | Экз | 16 | 48 | |   |
| | Физика |
| 432 | 1 | 1 | Экз | 16 | 16 | 16 |   |
| | 2 | Экз | 16 | 16 | 16 |   |
| | 2 | 3 | Экз | 16 | 16 | 16 |   |
| | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 216 | 2 | 4 | Зач | | 48 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 48 | |   |
| | 6 | ЗачО | | 48 | |   |
| | Неорганическая химия |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 16 | | 32 |   |
| | Аналитическая химия и физико-химические методы анализа |
| 216 | 1 | 2 | ЗачО | 2 | | 2 |   |
| | 2 | 3 | Экз | 4 | | 4 |   |
| | Органическая химия |
| 216 | 2 | 3 | Зач | 4 | | 4 |   |
| | 4 | Экз | 2 | | 4 |   |
| | Инженерная графика |
| 108 | 2 | 3 | ЗачО | 16 | 32 | |   |
| | Физическая и коллоидная химия |
| 144 | 2 | 4 | ЗачО | 2 | | 4 |   |
| | Пищевая химия |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 8 | 8 | 8 |   |
| | Микробиология |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 8 | | 8 |   |
| | Биохимия |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 8 | | 12 |   |
| | Процессы и аппараты пищевых производств |
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | 8 | 8 | |   |
| | Метрология, стандартизация и сертификация |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | 8 | 8 | |   |
| | Научные основы технологических процессов производства продукции животного происхождения |
| 108 | 3 | 5 | Экз | 8 | 8 | |   |
| | Системы обеспечения качества и безопасности пищевых производств |
| 108 | 3 | 6 | Экз | 12 | 12 | |   |
| | Экономика отраслей пищевой промышленности |
| 72 | 3 | 5 | ЗачО | 4 | 4 | |   |
 | Блок: Б1.О.ДВ.01 | |
| | Учебно-тренировочный модуль |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 12 | |   |
| | 2 | Зач | | 12 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 12 | |   |
| | 4 | Зач | | 12 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 12 | |   |
| | 6 | Зач | | 12 | |   |
| | Специально-тренировочный модуль |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 12 | |   |
| | 2 | Зач | | 12 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 12 | |   |
| | 4 | Зач | | 12 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 12 | |   |
| | 6 | Зач | | 12 | |   |
| | Секционно-спортивный модуль |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 12 | |   |
| | 2 | Зач | | 12 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 12 | |   |
| | 4 | Зач | | 12 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 12 | |   |
| | 6 | Зач | | 12 | |   |
 | Блок: Б2.В | |
| | Преддипломная практика |
| 576 | 4 | 8 | ЗачО | | 4 | |   |
 | Блок: Б2.О | |
| | Ознакомительная практика |
| 216 | 1 | 2 | ЗачО | | 4 | |   |
| | Технологическая практика |
| 216 | 2 | 4 | ЗачО | | 4 | |   |
| | 3 | 6 | ЗачО | | 4 | |   |
 | Блок: Б3 | |
| | Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
| 540 | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| | Введение в профессию |
| 36 | 1 | 1 | ЗачО | 12 | 4 | |   |
| | Основы финансовой грамотности |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 16 | 16 | |   |
| | Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 16 | | 16 |   |
| | Традиции российского казачества |
| 144 | 1 | 1 | Зач | | 32 | |   |
| | 2 | Зач | | 32 | |   |
| | 2 | 3 | Зач | | 32 | |   |
| | 4 | Зач | | 32 | |   |