| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.В | |
| | Модуль профильной направленности |
| 1296 | 1 | 1 | Экз,Зач | 28 | 20 | 32 |   |
| | 2 | Экз | 24 | 36 | |   |
| | 2 | 3 | Экз,Зач,ЗачО | 76 | 92 | 24 |   |
 | Блок: Б1.В.01 | |
| | Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции |
РПД
Аннотация
| 144 | 1 | 1 | Экз | 16 | | 32 |   |
| | Основы сырья и технологические добавки в производстве инновационных продуктов персонализированного и специализированного назначения |
РПД
Аннотация
| 216 | 1 | 1 | Зач | 12 | 20 | |   |
| | 2 | Экз | 12 | 16 | |   |
| | Рецептурно-технологические решения при конструировании персонализированных и специализированных пищевых продуктов |
РПД
Аннотация
| 216 | 1 | 2 | Экз | 12 | 20 | |   |
| | 2 | 3 | Экз | 12 | 16 | |   |
| | Системный подход в реализации новых технологических решений |
РПД
Аннотация
| 180 | 2 | 3 | Экз | 16 | 24 | |   |
| | Техническое оснащение инновационных технологических процессов |
РПД
Аннотация
| 144 | 2 | 3 | ЗачО | 12 | 20 | |   |
| | Проектирование автоматизированных технологических линий пищевых производств |
РПД
Аннотация
| 144 | 2 | 3 | ЗачО | 12 | 20 | |   |
| | Бизнес-планирование |
РПД
Аннотация
| 72 | 2 | 3 | Зач | 8 | 12 | |   |
| | Технологии продуктов длительного хранения |
РПД
Аннотация
| 180 | 2 | 3 | Экз | 16 | | 24 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Изобретательская деятельность и проектирование инновационных технологий и продуктов питания из растительного сырья |
РПД
Аннотация
| 144 | 2 | 3 | ЗачО | 12 | 20 | |   |
| | Патентные исследования в области продуктов питания из растительного сырья |
РПД
Аннотация
| 144 | 2 | 3 | ЗачО | 12 | 20 | |   |
 | Блок: Б1.О | |
| | Общекультурный модуль |
| 468 | 1 | 1 | Экз,Зач,ЗачО | 24 | 52 | |   |
| | 2 | ЗачО | | 16 | |   |
| | 2 | 3 | ЗачО | | 16 | |   |
| | Общепрофессиональный модуль |
| 972 | 1 | 1 | Экз,Зач,ЗачО | 40 | 40 | |   |
| | 2 | Экз,Зач,ЗачО | 60 | 64 | |   |
 | Блок: Б1.О.01 | |
| | Философия и методология научных исследований |
РПД
Аннотация
| 108 | 1 | 1 | Экз | 8 | 12 | |   |
| | Лингвистическая культура в профессиональной коммуникации |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 1 | Зач | 8 | 12 | |   |
| | Иностранный язык для профессионального общения |
РПД
Аннотация
| 216 | 1 | 1 | ЗачО | | 16 | |   |
| | 2 | ЗачО | | 16 | |   |
| | 2 | 3 | ЗачО | | 16 | |   |
| | Управление проектами |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 1 | Зач | 8 | 12 | |   |
 | Блок: Б1.О.02 | |
| | Организация и планирование научно-исследовательской деятельности |
РПД
Аннотация
| 180 | 1 | 1 | Экз | 16 | 16 | |   |
| | Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами |
РПД
Аннотация
| 252 | 1 | 1 | ЗачО | 12 | 12 | |   |
| | 2 | Экз | 16 | 16 | |   |
| | Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания |
РПД
Аннотация
| 252 | 1 | 1 | Зач | 12 | 12 | |   |
| | 2 | Экз | 16 | 16 | |   |
| | Современные подходы в управлении качеством и безопасностью продуктов питания |
РПД
Аннотация
| 180 | 1 | 2 | ЗачО | 16 | 16 | |   |
| | Стратегическое и тактическое управление пищевыми предприятиями |
РПД
Аннотация
| 108 | 1 | 2 | Зач | 12 | 16 | |   |
 | Блок: Б2.В | |
| | Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа |
РПД
Аннотация
| 504 | 2 | 4 | ЗачО | | 4 | |   |
 | Блок: Б2.О | |
| | Проектно-технологическая практика |
РПД
Аннотация
| 324 | 1 | 2 | ЗачО | | 4 | |   |
 | Блок: Б3 | |
| | Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
РПД
Аннотация
| 612 | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| | Безопасность производства и продуктов |
РПД
Аннотация
| 36 | 1 | 1 | Зач | 4 | 4 | |   |
| | Методы идентификации и выявление фальсифицированной продукции в пищевой технологии |
РПД
Аннотация
| 36 | 2 | 3 | Зач | 4 | 4 | |   |