Учебный план - 190402-ППСПо-24.plx

Направление подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.В.01  
 Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции РПД Аннотация 14411Экз1632...X
 Основы сырья и технологические добавки в производстве инновационных продуктов персонализированного и специализированного назначения РПД Аннотация 21611Зач1220...X
 2Экз1216...X
 Рецептурно-технологические решения при конструировании персонализированных и специализированных пищевых продуктов РПД Аннотация 21612Экз1220...X
 23Экз1216...X
 Системный подход в реализации новых технологических решений РПД Аннотация 18023Экз1624...X
 Техническое оснащение инновационных технологических процессов РПД Аннотация 14423ЗачО1220...X
 Проектирование автоматизированных технологических линий пищевых производств РПД Аннотация 14423ЗачО1220...X
 Бизнес-планирование РПД Аннотация 7223Зач812...X
 Технологии продуктов длительного хранения РПД Аннотация 18023Экз1624...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Изобретательская деятельность и проектирование инновационных технологий и продуктов питания из растительного сырья РПД Аннотация 14423ЗачО1220...X
 Патентные исследования в области продуктов питания из растительного сырья РПД Аннотация 14423ЗачО1220...X
СвернутьБлок: Б1.О.01  
 Философия и методология научных исследований РПД Аннотация 10811Экз812...X
 Лингвистическая культура в профессиональной коммуникации РПД Аннотация 7211Зач812...X
 Иностранный язык для профессионального общения РПД Аннотация 21611ЗачО16...X
 2ЗачО16...X
 23ЗачО16...X
 Управление проектами РПД Аннотация 7211Зач812...X
СвернутьБлок: Б1.О.02  
 Организация и планирование научно-исследовательской деятельности РПД Аннотация 18011Экз1616...X
 Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами РПД Аннотация 25211ЗачО1212...X
 2Экз1616...X
 Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания РПД Аннотация 25211Зач1212...X
 2Экз1616...X
 Современные подходы в управлении качеством и безопасностью продуктов питания РПД Аннотация 18012ЗачО1616...X
 Стратегическое и тактическое управление пищевыми предприятиями РПД Аннотация 10812Зач1216...X
СвернутьБлок: Б2.В  
 Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа РПД Аннотация 50424ЗачО 4 ...X
СвернутьБлок: Б2.О  
 Проектно-технологическая практика РПД Аннотация 32412ЗачО 4 ...X
СвернутьБлок: Б3  
 Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы РПД Аннотация 612      ...X
СвернутьБлок: ФТД  
 Безопасность производства и продуктов РПД Аннотация 3611Зач44...X
 Методы идентификации и выявление фальсифицированной продукции в пищевой технологии РПД Аннотация 3623Зач44...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
190402-ППСПо-24/112024-2025Открыть...X

Версия для слабовидящих