| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.В.01 | |
| Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции |
РПД
Аннотация
| 144 | 1 | 1 | Экз | 16 | | 32 | |
| Основы сырья и технологические добавки в производстве инновационных продуктов персонализированного и специализированного назначения |
РПД
Аннотация
| 216 | 1 | 1 | Зач | 12 | 20 | | |
| 2 | Экз | 12 | 16 | | |
| Рецептурно-технологические решения при конструировании персонализированных и специализированных пищевых продуктов |
РПД
Аннотация
| 216 | 1 | 2 | Экз | 12 | 20 | | |
| 2 | 3 | Экз | 12 | 16 | | |
| Системный подход в реализации новых технологических решений |
РПД
Аннотация
| 180 | 2 | 3 | Экз | 16 | 24 | | |
| Техническое оснащение инновационных технологических процессов |
РПД
Аннотация
| 144 | 2 | 3 | ЗачО | 12 | 20 | | |
| Проектирование автоматизированных технологических линий пищевых производств |
РПД
Аннотация
| 144 | 2 | 3 | ЗачО | 12 | 20 | | |
| Бизнес-планирование |
РПД
Аннотация
| 72 | 2 | 3 | Зач | 8 | 12 | | |
| Технологии продуктов длительного хранения |
РПД
Аннотация
| 180 | 2 | 3 | Экз | 16 | | 24 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Изобретательская деятельность и проектирование инновационных технологий и продуктов питания из растительного сырья |
РПД
Аннотация
| 144 | 2 | 3 | ЗачО | 12 | 20 | | |
| Патентные исследования в области продуктов питания из растительного сырья |
РПД
Аннотация
| 144 | 2 | 3 | ЗачО | 12 | 20 | | |
| Блок: Б1.О.01 | |
| Философия и методология научных исследований |
РПД
Аннотация
| 108 | 1 | 1 | Экз | 8 | 12 | | |
| Лингвистическая культура в профессиональной коммуникации |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 1 | Зач | 8 | 12 | | |
| Иностранный язык для профессионального общения |
РПД
Аннотация
| 216 | 1 | 1 | ЗачО | | 16 | | |
| 2 | ЗачО | | 16 | | |
| 2 | 3 | ЗачО | | 16 | | |
| Управление проектами |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 1 | Зач | 8 | 12 | | |
| Блок: Б1.О.02 | |
| Организация и планирование научно-исследовательской деятельности |
РПД
Аннотация
| 180 | 1 | 1 | Экз | 16 | 16 | | |
| Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами |
РПД
Аннотация
| 252 | 1 | 1 | ЗачО | 12 | 12 | | |
| 2 | Экз | 16 | 16 | | |
| Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания |
РПД
Аннотация
| 252 | 1 | 1 | Зач | 12 | 12 | | |
| 2 | Экз | 16 | 16 | | |
| Современные подходы в управлении качеством и безопасностью продуктов питания |
РПД
Аннотация
| 180 | 1 | 2 | ЗачО | 16 | 16 | | |
| Стратегическое и тактическое управление пищевыми предприятиями |
РПД
Аннотация
| 108 | 1 | 2 | Зач | 12 | 16 | | |
| Блок: Б2.В | |
| Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа |
РПД
Аннотация
| 504 | 2 | 4 | ЗачО | | 4 | | |
| Блок: Б2.О | |
| Проектно-технологическая практика |
РПД
Аннотация
| 324 | 1 | 2 | ЗачО | | 4 | | |
| Блок: Б3 | |
| Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
РПД
Аннотация
| 612 | | | | | | | |
| Блок: ФТД | |
| Безопасность производства и продуктов |
РПД
Аннотация
| 36 | 1 | 1 | Зач | 4 | 4 | | |
| Методы идентификации и выявление фальсифицированной продукции в пищевой технологии |
РПД
Аннотация
| 36 | 2 | 3 | Зач | 4 | 4 | | |