| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.В | |
| | Модуль профильной направленности |
| 828 | 1 | 1 | Экз | 8 | 8 | 8 |   |
| | 2 | Экз,Зач | 40 | 48 | 8 |   |
| | 2 | 3 | Экз,Зач | 24 | 44 | |   |
 | Блок: Б1.В.01 | |
| | Организация производства в сетях предприятий питания |
РПД
Аннотация
| 216 | 1 | 1 | Экз | 8 | 8 | 8 |   |
| | 2 | Экз | 12 | 12 | 8 |   |
| | Управление разработкой и экспертиза инновационных технологий в сетях предприятий питания |
РПД
Аннотация
| 144 | 1 | 2 | Экз | 12 | 16 | |   |
| | Брендирование и фирменный стиль сетей предприятий питания |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 2 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | Ситуационный анализ и оценка результатов деятельности сети предприятий питания |
РПД
Аннотация
| 216 | 1 | 2 | Зач | 8 | 12 | |   |
| | 2 | 3 | Экз | 8 | 16 | |   |
| | Управление развитием сети предприятий индустрии питания в условиях конкуренции |
РПД
Аннотация
| 108 | 2 | 3 | Экз | 8 | 16 | |   |
| | Технико-экономическое обоснование при проектировании и реконструкции сети предприятий питания |
РПД
Аннотация
| 72 | 2 | 3 | Зач | 8 | 12 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Разработка программ производственного контроля |
РПД
Аннотация
| 108 | 2 | 3 | Зач | 8 | 12 | |   |
| | Международные стандарты в общественном питании |
РПД
Аннотация
| 108 | 2 | 3 | Зач | 8 | 12 | |   |
 | Блок: Б1.О | |
| | Общекультурный модуль |
| 468 | 1 | 1 | Экз,Зач,ЗачО | 24 | 52 | |   |
| | 2 | ЗачО | | 16 | |   |
| | 2 | 3 | ЗачО | | 16 | |   |
| | Общепрофессиональный модуль |
| 936 | 1 | 1 | Экз,Зач,ЗачО | 40 | 40 | |   |
| | 2 | Экз,Зач | 40 | 48 | |   |
| | 2 | 3 | Экз | 8 | | 16 |   |
 | Блок: Б1.О.01 | |
| | Философия и методология научных исследований |
РПД
Аннотация
| 108 | 1 | 1 | Экз | 8 | 12 | |   |
| | Лингвистическая культура в профессиональной коммуникации |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 1 | Зач | 8 | 12 | |   |
| | Иностранный язык для профессионального общения |
РПД
Аннотация
| 216 | 1 | 1 | ЗачО | | 16 | |   |
| | 2 | ЗачО | | 16 | |   |
| | 2 | 3 | ЗачО | | 16 | |   |
| | Управление проектами |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 1 | Зач | 8 | 12 | |   |
 | Блок: Б1.О.02 | |
| | Организация и планирование научно-исследовательской деятельности |
РПД
Аннотация
| 180 | 1 | 1 | Экз | 16 | 16 | |   |
| | Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами |
РПД
Аннотация
| 252 | 1 | 1 | ЗачО | 12 | 12 | |   |
| | 2 | Экз | 16 | 16 | |   |
| | Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания |
РПД
Аннотация
| 252 | 1 | 1 | Зач | 12 | 12 | |   |
| | 2 | Экз | 16 | 16 | |   |
| | Стратегическое и тактическое управление пищевыми предприятиями |
РПД
Аннотация
| 108 | 1 | 2 | Зач | 8 | 16 | |   |
| | Управление качеством услуг и работ на предприятиях питания |
РПД
Аннотация
| 144 | 2 | 3 | Экз | 8 | | 16 |   |
 | Блок: Б2.В | |
| | Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа |
РПД
Аннотация
| 792 | 2 | 4 | ЗачО | | 4 | |   |
 | Блок: Б2.О | |
| | Организационно-управленческая практика |
РПД
Аннотация
| 864 | 1 | 1 | ЗачО | | 4 | |   |
| | 2 | ЗачО | | 4 | |   |
| | 2 | 3 | ЗачО | | 4 | |   |
 | Блок: Б3 | |
| | Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
РПД
Аннотация
| 324 | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| | Патентоведение |
РПД
Аннотация
| 36 | 1 | 2 | Зач | 4 | 4 | |   |
| | Современные форматы предприятий общественного питания |
РПД
Аннотация
| 36 | 2 | 3 | Зач | 4 | 4 | |   |