| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.В.01 | |
| Организация производства в сетях предприятий питания |
РПД
Аннотация
| 216 | 1 | 1 | Экз | 8 | 8 | 8 | |
| 2 | Экз | 12 | 12 | 8 | |
| Управление разработкой и экспертиза инновационных технологий в сетях предприятий питания |
РПД
Аннотация
| 144 | 1 | 2 | Экз | 12 | 16 | | |
| Брендирование и фирменный стиль сетей предприятий питания |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 2 | Зач | 8 | 8 | | |
| Ситуационный анализ и оценка результатов деятельности сети предприятий питания |
РПД
Аннотация
| 216 | 1 | 2 | Зач | 8 | 12 | | |
| 2 | 3 | Экз | 8 | 16 | | |
| Управление развитием сети предприятий индустрии питания в условиях конкуренции |
РПД
Аннотация
| 108 | 2 | 3 | Экз | 8 | 16 | | |
| Технико-экономическое обоснование при проектировании и реконструкции сети предприятий питания |
РПД
Аннотация
| 72 | 2 | 3 | Зач | 8 | 12 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Разработка программ производственного контроля |
РПД
Аннотация
| 108 | 2 | 3 | Зач | 8 | 12 | | |
| Международные стандарты в общественном питании |
РПД
Аннотация
| 108 | 2 | 3 | Зач | 8 | 12 | | |
| Блок: Б1.О.01 | |
| Философия и методология научных исследований |
РПД
Аннотация
| 108 | 1 | 1 | Экз | 8 | 12 | | |
| Лингвистическая культура в профессиональной коммуникации |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 1 | Зач | 8 | 12 | | |
| Иностранный язык для профессионального общения |
РПД
Аннотация
| 216 | 1 | 1 | ЗачО | | 16 | | |
| 2 | ЗачО | | 16 | | |
| 2 | 3 | ЗачО | | 16 | | |
| Управление проектами |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 1 | Зач | 8 | 12 | | |
| Блок: Б1.О.02 | |
| Организация и планирование научно-исследовательской деятельности |
РПД
Аннотация
| 180 | 1 | 1 | Экз | 16 | 16 | | |
| Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами |
РПД
Аннотация
| 252 | 1 | 1 | ЗачО | 12 | 12 | | |
| 2 | Экз | 16 | 16 | | |
| Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания |
РПД
Аннотация
| 252 | 1 | 1 | Зач | 12 | 12 | | |
| 2 | Экз | 16 | 16 | | |
| Стратегическое и тактическое управление пищевыми предприятиями |
РПД
Аннотация
| 108 | 1 | 2 | Зач | 8 | 16 | | |
| Управление качеством услуг и работ на предприятиях питания |
РПД
Аннотация
| 144 | 2 | 3 | Экз | 8 | | 16 | |
| Блок: Б2.В | |
| Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа |
РПД
Аннотация
| 792 | 2 | 4 | ЗачО | | 4 | | |
| Блок: Б2.О | |
| Организационно-управленческая практика |
РПД
Аннотация
| 864 | 1 | 1 | ЗачО | | 4 | | |
| 2 | ЗачО | | 4 | | |
| 2 | 3 | ЗачО | | 4 | | |
| Блок: Б3 | |
| Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
РПД
Аннотация
| 324 | | | | | | | |
| Блок: ФТД | |
| Патентоведение |
РПД
Аннотация
| 36 | 1 | 2 | Зач | 4 | 4 | | |
| Современные форматы предприятий общественного питания |
РПД
Аннотация
| 36 | 2 | 3 | Зач | 4 | 4 | | |