| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.Б.01 | |
| История |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 32 | 16 | | |
| Философия |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 32 | 16 | | |
| Русский язык и культура речи |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 16 | 16 | | |
| Иностранный язык |
| 252 | 1 | 1 | Зач | | 48 | | |
| 2 | Зач | | 48 | | |
| 2 | 3 | Экз | | 48 | | |
| Правоведение |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 16 | 16 | | |
| Духовно-нравственное воспитание |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 16 | 16 | | |
| Технологии самоорганизации и саморазвития личности |
| 108 | 1 | 2 | Зач | 16 | 16 | | |
| Командообразование и лидерство |
| 108 | 2 | 4 | Зач | 16 | 32 | | |
| Психология |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 16 | 16 | | |
| Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 18 | 18 | | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 16 | 16 | | |
| Основы финансовой грамотности |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 16 | 16 | | |
| Экономика |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | 16 | 32 | | |
| Менеджмент |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 16 | 16 | | |
| Казачество на службе отечеству |
| 180 | 1 | 1 | Зач | 32 | 16 | | |
| 2 | Экз | 16 | 16 | | |
| Блок: Б1.Б.02 | |
| Основы информационных технологий |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 16 | | 64 | |
| Специализированные пакеты профессиональной деятельности |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 16 | | 32 | |
| Блок: Б1.Б.03 | |
| Высшая математика |
| 576 | 1 | 1 | Экз | 16 | 48 | | |
| 2 | Экз | 16 | 48 | | |
| 2 | 3 | Экз | 16 | 48 | | |
| 4 | Экз | 16 | 48 | | |
| Физика |
| 432 | 1 | 1 | Экз | 16 | 16 | 16 | |
| 2 | Экз | 16 | 16 | 16 | |
| 2 | 3 | Экз | 16 | 16 | 16 | |
| Теория систем и методы сетевого планирования и управления |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 6 | 26 | | |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 216 | 2 | 4 | Зач | | 48 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 48 | | |
| 6 | ЗачО | | 48 | | |
| Введение в профессию |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 16 | 16 | | |
| Механика |
| 216 | 2 | 3 | Зач | 16 | 16 | 16 | |
| 4 | Экз | 16 | 16 | 16 | |
| Теория автоматического управления |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 16 | 16 | 32 | |
| Информационная безопасность |
| 216 | 3 | 6 | Зач | 16 | 16 | | |
| 4 | 7 | Экз | 16 | 16 | 16 | |
| Блок: Б1.Б.ДВ.01 | |
| Учебно-тренировочный модуль |
РПД
Аннотация
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 12 | | |
| 2 | Зач | | 12 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 12 | | |
| 4 | Зач | | 12 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 12 | | |
| 6 | Зач | | 12 | | |
| Специально-тренировочный модуль |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 12 | | |
| 2 | Зач | | 12 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 12 | | |
| 4 | Зач | | 12 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 12 | | |
| 6 | Зач | | 12 | | |
| Секционно-спортивный модуль |
| 328 | 1 | 1 | Зач | | 12 | | |
| 2 | Зач | | 12 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 12 | | |
| 4 | Зач | | 12 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 12 | | |
| 6 | Зач | | 12 | | |
| Блок: Б1.В.01 | |
| Основы алгоритмизации программирования |
| 180 | 1 | 1 | Экз | 16 | | 64 | |
| Разработка профессиональных приложений |
| 108 | 1 | 2 | Зач | | | 48 | |
| Настройка технических средств автоматизации и управления |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 16 | | 48 | |
| Интеллектуальные информационные системы |
| 216 | 3 | 6 | Зач | 16 | 32 | | |
| 4 | 7 | Экз | 16 | 32 | | |
| Блок: Б1.В.02 | |
| Проектирование |
| 144 | 3 | 5 | ЗачО | | 32 | | |
| 6 | ЗачО | | 32 | | |
| Электротехника и электроника |
| 216 | 2 | 3 | Зач | 16 | 32 | | |
| 4 | Экз | 16 | 32 | | |
| Стандартизация, сертификация и метрология |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 16 | 16 | | |
| Средства автоматизации и управления |
| 108 | 3 | 6 | Экз | 16 | 16 | | |
| Технические измерения и приборы |
| 216 | 3 | 5 | Экз | 32 | | 32 | |
| 6 | Экз | 16 | 32 | 16 | |
| Робототехнические системы и комплексы |
| 216 | 3 | 5 | Зач | 16 | | 32 | |
| 6 | Экз | 16 | 16 | 16 | |
| Интегрированные системы управления и проектирования |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 16 | 32 | 16 | |
| Проектирование автоматизированных систем в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса |
| 252 | 4 | 7 | ЗачО | 16 | 16 | 16 | |
| 8 | Экз | 12 | 20 | 12 | |
| Автоматизированные системы управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса |
| 288 | 4 | 7 | Зач | 16 | | 48 | |
| 8 | Экз | 12 | 12 | 24 | |
| Прикладные методы и технологии в образовательной и исследовательской деятельности |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 16 | 16 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Инженерная и компьютерная графика |
| 180 | 2 | 3 | ЗачО | 16 | | 32 | |
| Компьютерная графика и анимация |
| 180 | 2 | 3 | ЗачО | 16 | | 32 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Системы реального времени |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 16 | 32 | | |
| Лингвистическое обеспечение информационных систем |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 16 | 32 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Управление проектами автоматизированных предприятий |
| 144 | 3 | 6 | ЗачО | 16 | | 32 | |
| Программное обеспечение управления проектами |
| 144 | 3 | 6 | ЗачО | 16 | | 32 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| Автоматизированный документооборот организации |
| 144 | 3 | 6 | ЗачО | 16 | | 16 | |
| Инструментальные средства разработки и оформления документов |
| 144 | 3 | 6 | ЗачО | 16 | | 16 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| Автоматизация управления жизненным циклом продукции в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса |
| 180 | 4 | 7 | Экз | 32 | | 48 | |
| Моделирование систем управления в пищевой промышленности и отраслях агропромышленного комплекса |
| 180 | 4 | 7 | Экз | 32 | | 48 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| Аппаратные средства защиты технической информации на предприятиях пищевой промышленности |
| 144 | 4 | 7 | ЗачО | 32 | | 32 | |
| Информационная безопасность на предприятиях пищевой промышленности |
| 144 | 4 | 7 | ЗачО | 32 | | 32 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.07 | |
| Эргономика и надежность автоматизированных систем |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | 20 | | 24 | |
| Экспертные системы |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | 20 | | 24 | |
| Блок: Б2.В | |
| Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности |
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | | 4 | | |
| Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности |
| 216 | 2 | 4 | ЗачО | | 4 | | |
| Научно-исследовательская работа |
| 216 | 3 | 6 | ЗачО | | 4 | | |
| Преддипломная практика |
| 432 | 4 | 8 | ЗачО | | 4 | | |
| Блок: Б3.Б | |
| Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты |
| 324 | | | | | | | |
| Блок: ФТД.В | |
| Основы технологии бродильных производств и виноделия |
| 36 | 2 | 4 | ЗачО | 12 | 4 | | |
| Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | 24 | 8 | | |
| Блок: ФТД.В.03 | |
| Строевая подготовка |
| 144 | 1 | 1 | Зач | | 16 | | |
| 2 | Зач | | 16 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 16 | | |
| 4 | Зач | | 16 | | |
| Основы православия |
| 36 | 1 | 2 | Зач | 8 | | | |
| Культура казачества |
| 72 | 1 | 2 | Зач | | 24 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 24 | | |
| Старославянский язык |
| 36 | 2 | 3 | Зач | | 24 | | |