| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.Б | |
| | История |
| 180 | 1 | 1 | ЗачО | 8 | 12 | |   |
| | 2 | Экз | 8 | 12 | |   |
| | Философия |
| 108 | 2 | 4 | Экз | 8 | 8 | |   |
| | Иностранный язык |
| 324 | 1 | 1 | Зач | | 24 | |   |
| | 2 | Зач | | 24 | |   |
| | 2 | 3 | Экз | | 12 | |   |
| | Экономика |
| 72 | 2 | 3 | ЗачО | 8 | 12 | |   |
| | Высшая математика |
| 576 | 1 | 1 | Экз | 16 | 20 | |   |
| | 2 | Экз | 16 | 20 | |   |
| | 2 | 3 | Экз | 8 | 12 | |   |
| | 4 | Экз | 8 | 12 | |   |
| | Физика |
| 288 | 1 | 1 | Экз | 12 | | 28 |   |
| | 2 | Экз | 12 | | 28 |   |
| | Механика жидкости и газов |
| 216 | 2 | 3 | Зач | 8 | 12 | 12 |   |
| | 4 | Экз | 8 | 8 | 8 |   |
| | Безопасность жизнедеятельности |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 4 | 8 | |   |
| | Электроника и электротехника |
| 288 | 2 | 3 | Зач | 8 | 12 | |   |
| | 4 | Экз | 8 | 8 | |   |
| | Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 108 | 3 | 5 | Экз | 8 | | 8 |   |
| | История казачества |
| 72 | 1 | 1 | ЗачО | 8 | 12 | |   |
| | Правоведение |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 4 | 8 | |   |
| | Русский язык и культура речи |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 8 | 12 | |   |
| | Духовно-нравственные основы и культура российского казачества |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | Роль казачества в формировании и развитии российской государственности |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 4 | 8 | |   |
| | Предпринимательство |
| 216 | 1 | 1 | Зач | 8 | 12 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | 4 | 8 | |   |
| | 6 | ЗачО | 4 | 8 | |   |
| | Химия |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 12 | | 24 |   |
| | Сопротивление материалов |
| 216 | 2 | 4 | Зач | 8 | 8 | |   |
| | 3 | 5 | Экз | 8 | 12 | |   |
| | Инженерная и компьютерная графика |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 8 | | 24 |   |
| | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 216 | 2 | 4 | Зач | | 8 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 12 | |   |
| | 6 | ЗачО | | 12 | |   |
| | Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 10 | | |   |
| | Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 4 | | 4 |   |
 | Блок: Б1.Б.16 | |
| | Основы предпринимательства |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 8 | 12 | |   |
| | Менеджмент |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 4 | 8 | |   |
| | Экономика отраслей пищевой промышленности |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | 4 | 8 | |   |
 | Блок: Б1.Б.ДВ.01 | |
| | Учебно-тренировочный модуль |
| 328 | 4 | 8 | Зач | 4 | | |   |
| | Специально-тренировочный модуль |
| 328 | 4 | 8 | Зач | 4 | | |   |
| | Секционно-спортивный модуль |
| 328 | 4 | 8 | Зач | 4 | | |   |
 | Блок: Б1.В | |
| | Проектирование |
| 504 | 2 | 3 | Зач | | 8 | |   |
| | 4 | Зач | | 8 | |   |
| | 3 | 5 | Зач | | 8 | |   |
| | 6 | Зач | | 8 | |   |
| | 4 | 7 | Зач | | 8 | |   |
| | 8 | Зач | | 8 | |   |
| | 5 | 9 | ЗачО | | 8 | |   |
| | Введение в профессию |
| 180 | 1 | 2 | ЗачО | 12 | 24 | |   |
| | Метрология, стандартизация и сертификация |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 8 | | 8 |   |
| | Материаловедение |
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | 8 | | 12 |   |
| | Холодильная технология |
| 288 | 3 | 5 | Зач | 8 | | 12 |   |
| | 6 | Экз | 8 | 12 | |   |
| | Научные основы криологии |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 8 | | 12 |   |
| | Детали машин и основы конструирования |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 8 | 8 | 8 |   |
| | Теоретические основы холодильной техники |
| 108 | 4 | 7 | Экз | 8 | 8 | 8 |   |
| | Основы теории кондиционирования воздуха |
| 108 | 4 | 7 | Экз | 8 | 8 | 8 |   |
| | Теория и расчет циклов криогенных систем |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 8 | 8 | 8 |   |
| | Низкотемпературные машины |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 8 | | 16 |   |
| | Монтаж, ремонт и эксплуатация холодильной техники |
| 108 | 5 | 9 | Зач | 8 | | 8 |   |
| | Энергосберегающие технологии в холодильной технике и технологии |
| 108 | 4 | 8 | Зач | 12 | | 12 |   |
| | Системы кондиционирования и вентиляции на предприятиях пищевой промышленности |
| 144 | 4 | 8 | Экз | 12 | | 16 |   |
| | Технологии и техника очистки воздуха |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | 12 | | 12 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Экология города |
| 144 | 4 | 7 | ЗачО | 4 | 8 | 8 |   |
| | Промышленная экология |
| 144 | 4 | 7 | ЗачО | 4 | 8 | 8 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| | Оборудование систем кондиционирования и вентиляции на предприятиях пищевой промышленности |
| 144 | 4 | 7 | ЗачО | 8 | | 8 |   |
| | Установки криогенной техники |
| 144 | 4 | 7 | ЗачО | 8 | | 8 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| | Криофизика |
| 180 | 5 | 9 | Экз | 8 | 12 | 12 |   |
| | Специальные холодильные машины |
| 180 | 5 | 9 | Экз | 8 | 12 | 12 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| | Методы обработки экспериментальных данных |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 8 | 12 | |   |
| | Экспериментальные методы исследования |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 8 | 12 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| | Основы технологии холодильного машиностроения |
| 144 | 3 | 6 | ЗачО | 8 | 12 | 12 |   |
| | Специальная холодильная технология |
| 144 | 3 | 6 | ЗачО | 8 | 12 | 12 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| | Тепловые и массообменные процессы в холодильных системах |
| 144 | 3 | 6 | ЗачО | 8 | | 8 |   |
| | Тепломассообменные аппараты низкотемпературной техники, систем жизнеобеспечения и отопления |
| 144 | 3 | 6 | ЗачО | 8 | | 8 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.07 | |
| | Управление в технических системах |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | 8 | | 12 |   |
| | Информационные технологии создания низкотемпературных установок |
| 144 | 4 | 8 | ЗачО | 8 | | 12 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.08 | |
| | Теплотехника |
| 108 | 4 | 8 | ЗачО | 8 | | 12 |   |
| | Прикладная физика |
| 108 | 4 | 8 | ЗачО | 8 | | 12 |   |
 | Блок: Б2.В | |
| | Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности |
| 216 | 1 | 2 | ЗачО | | 4 | |   |
| | Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика, педагогическая практика) |
| 432 | 2 | 4 | ЗачО | | 4 | |   |
| | 3 | 6 | ЗачО | | 4 | |   |
| | Преддипломная практика |
| 396 | 5 | 9 | ЗачО | | 4 | |   |
 | Блок: Б3.Б | |
| | Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты |
| 324 | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД.В | |
| | Основы строевой подготовки |
| 72 | 1 | 1 | Зач | | 8 | |   |
| | 2 | Зач | | 8 | |   |
| | Основы медицинских знаний |
| 72 | 1 | 1 | Зач | | 8 | |   |
| | 2 | Зач | | 8 | |   |
| | Музыкальная культура: традиции и фольклор |
| 72 | 1 | 1 | Зач | | 8 | |   |
| | 2 | Зач | | 8 | |   |
| | Основы православного вероучения |
| 36 | 1 | 2 | Зач | 4 | | |   |
| | Старославянский язык |
| 36 | 3 | 6 | Зач | | 12 | |   |
| | Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения |
| 36 | 4 | 7 | Зач | 4 | | |   |
| | Основы технологии бродильных производств и виноделия |
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | 12 | 4 | |   |
| | Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | 12 | 4 | |   |
| | Креативная идея проекта: инновации в технологиях и инженерии (онлайн-курс) |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 8 | 16 | |   |
| | Современные технологические решения при производстве мясной продукции (онлайн-курс) |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 8 | 16 | |   |