Учебный план - Ро-190302-ХКСНвэд-21.plx

Направление подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.В.01  
 Проектирование 14447ЗачО8...X
 8ЗачО8...X
 Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий 14435Экз816...X
 Технология хлебобулочных изделий 28836Экз812...X
 47Экз812...X
 Технология кондитерских изделий 14447Экз1216...X
 Технология макаронных изделий 18048Экз1216...X
 Технологии функциональных, специализированных и персонализированных продуктов питания 18048Экз1216...X
 Технохимический контроль и учет на предприятиях хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств 18048Экз1216...X
 Технологическое оборудование хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств 14447Экз1616...X
 Проектирование технологических линий хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств 14448ЗачО1212...X
 Патентоведение в пищевой промышленности 10848ЗачО812...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питания 10847ЗачО88...X
 Полимерные материалы в упаковочном производстве 10847ЗачО88...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения 10847ЗачО88...X
 Автоматизация технологических процессов на предприятиях пищевой промышленности 10847ЗачО88...X
СвернутьБлок: Б1.О.01  
 История (история России, всеобщая история) 14412Экз128...X
 Философия 14424Экз168...X
 Русский язык и культура речи 7212Зач48...X
 Иностранный язык 25211Зач20...X
 2Зач20...X
 23Экз20...X
 Правоведение 7223Зач88...X
 Духовно-нравственное воспитание 10812Зач88...X
 Технологии самоорганизации и саморазвития личности 10811Зач88...X
 Командообразование и лидерство 10824Зач816...X
 Психология 10835Зач88...X
 Физическая культура и спорт 7211Зач10...X
 Безопасность жизнедеятельности 10835Зач88...X
 Основы финансовой грамотности 7211Зач88...X
 Экономика 10824ЗачО88...X
 Менеджмент 7236Зач88...X
 Казачество на службе отечеству 18011Зач88...X
 2Экз88...X
СвернутьБлок: Б1.О.02  
 Основы информационных технологий 18011ЗачО44...X
 2ЗачО48...X
 Специализированные пакеты профессиональной деятельности 10823ЗачО412...X
 Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) 7236Зач44...X
СвернутьБлок: Б1.О.03  
 Высшая математика 57611Экз416...X
 2Экз416...X
 23Экз416...X
 4Экз416...X
 Физика 43211Экз444...X
 2Экз444...X
 23Экз444...X
 Иностранный язык в профессиональной деятельности 21624Зач20...X
 35Зач20...X
 6ЗачО20...X
 Неорганическая химия 14411Экз816...X
 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 21612ЗачО48...X
 23Экз812...X
 Органическая химия 21623Зач812...X
 4Экз812...X
 Инженерная графика 10823ЗачО412...X
 Физическая и коллоидная химия 14435ЗачО812...X
 Пищевая химия 14436Экз888...X
 Микробиология 10835Зач812...X
 Биохимия 14435Экз816...X
 Процессы и аппараты пищевых производств 10836ЗачО812...X
 Метрология, стандартизация и сертификация 7236ЗачО88...X
 Прикладная механика 10824Зач88...X
 Системы обеспечения качества и безопасности пищевых производств 10847Экз812...X
 Экономика отраслей пищевой промышленности 7236ЗачО88...X
СвернутьБлок: Б1.О.ДВ.01  
 Учебно-тренировочный модуль 32835Зач4...X
 Специально-тренировочный модуль 32835Зач4...X
 Секционно-спортивный модуль 32835Зач4...X
СвернутьБлок: Б2.В  
 Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа 79259ЗачО 4 ...X
СвернутьБлок: Б2.О  
 Ознакомительная практика 21624ЗачО 4 ...X
 Технологическая практика 21636ЗачО 4 ...X
 48ЗачО 4 ...X
СвернутьБлок: Б3  
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324      ...X
СвернутьБлок: ФТД  
 Введение в профессию 3611ЗачО44...X
СвернутьБлок: ФТД.02  
 Строевая подготовка 14411Зач8...X
 2Зач8...X
 23Зач8...X
 4Зач8...X
 Основы православия 3612Зач4...X
 Культура казачества 7212Зач8...X
 23Зач8...X
 Старославянский язык 3623Зач8...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
Ро-190302-ХКСНвд-21/142024-2025Открыть...X

Версия для слабовидящих