| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: | |
| Производственная практика (преддипломная) |
| 144 | 3 | 6 | ЗачО | | | | |
| Блок: МДК.01 | |
| Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов |
РПД
Аннотация
| 508 | 1 | 2 | | 68 | 70 | | |
| 2 | 3 | Экз | 68 | 56 | | |
| 4 | ЗачО | 44 | 34 | | |
| Блок: МДК.02 | |
| Технология обработки продуктов убоя |
РПД
Аннотация
| 486 | 1 | 2 | | 68 | 40 | | |
| 2 | 3 | ЗачО | 54 | 54 | | |
| 4 | ЗачО | 56 | 58 | | |
| Блок: МДК.03 | |
| Технология производства колбасных изделий |
РПД
Аннотация
| 410 | 2 | 3 | ЗачО | 44 | 20 | | |
| 4 | Экз | 56 | 40 | 18 | |
| 3 | 5 | (КР) | 40 | 30 | | |
| Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов |
РПД
Аннотация
| 452 | 2 | 3 | ЗачО | 44 | 28 | | |
| 4 | | 84 | 68 | 26 | |
| 3 | 5 | Экз | 28 | 34 | | |
| Блок: МДК.04 | |
| Управление структурным подразделением организации по ПМ.04 |
РПД
Аннотация
| 228 | 3 | 5 | | 38 | 24 | | |
| 6 | ЗачО | 48 | 46 | | |
| Блок: МДК.05 | |
| Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы" |
РПД
Аннотация
| 246 | 2 | 4 | | 16 | 20 | | |
| 3 | 5 | | 20 | 12 | | |
| 6 | ЗачО | 48 | 50 | | |
| Блок: УП.01 | |
| Учебная практика по ПМ.01 |
РПД
Аннотация
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | | 216 | | |
| Блок: УП.02 | |
| Учебная практика по ПМ.02 |
РПД
Аннотация
| 108 | 2 | 3 | ЗачО | | 216 | | |
| Блок: УП.03 | |
| Учебная практика по ПМ.03 |
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | | 216 | | |
| Блок: УП.05 | |
| Учебная практика по ПМ.05 |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | | 144 | | |
| Блок: ПП.01 | |
| Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.01 |
РПД
Аннотация
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | | | | |
| Блок: ПП.02 | |
| Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.02 |
РПД
Аннотация
| 72 | 2 | 4 | ЗачО | | | | |
| Блок: ПП.03 | |
| Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.03 |
РПД
Аннотация
| 180 | 3 | 5 | ЗачО | | | | |
| Блок: ПП.04 | |
| Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.04 |
РПД
Аннотация
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | | | | |
| Блок: ПП.05 | |
| Производственная практика (по профилю специальности) по ПМ.05 |
| 72 | 3 | 6 | ЗачО | | | | |
| Блок: ГИА | |
| Подготовка выпускной квалификационной работы |
| 144 | | | | | | | |
| Защита выпускной квалификационной работы |
| 72 | | | | | | | |
| Проведение государственных экзаменов |
| | | | | | | | |
| Блок: ЕН | |
| Математика |
РПД
Аннотация
| 164 | 1 | 1 | | 28 | 20 | | |
| 2 | ЗачО | 28 | 36 | | |
| Экологические основы природопользования |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 1 | | 38 | 10 | | |
| Химия |
| 178 | 1 | 1 | ЗачО | 54 | 34 | 34 | |
| Блок: ОГСЭ | |
| Основы философии |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 2 | ЗачО | 40 | 8 | | |
| История |
| 72 | 1 | 1 | ЗачО | 48 | | | |
| Иностранный язык |
РПД
Аннотация
| 252 | 1 | 1 | | | 34 | | |
| 2 | | | 40 | | |
| 2 | 3 | | | 26 | | |
| 4 | | | 40 | | |
| 3 | 5 | | | 16 | | |
| 6 | ЗачО | | 12 | | |
| Физическая культура |
РПД
Аннотация
| 336 | 1 | 1 | (Контр.) | | 34 | | |
| 2 | (Контр.) | | 40 | | |
| 2 | 3 | (Контр.) | | 26 | | |
| 4 | (Контр.) | | 40 | | |
| 3 | 5 | (Контр.) | | 16 | | |
| 6 | ЗачО | | 12 | | |
| Блок: ОП | |
| Инженерная графика |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 1 | ЗачО | 32 | 16 | | |
| Техническая механика |
РПД
Аннотация
| 68 | 1 | 2 | Экз | 32 | 16 | | |
| Электротехника и электронная техника |
РПД
Аннотация
| 68 | 1 | 2 | ЗачО | 32 | 16 | | |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
РПД
Аннотация
| 96 | 1 | 1 | ЗачО | 40 | 18 | 8 | |
| Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных |
РПД
Аннотация
| 70 | 1 | 1 | | 32 | 16 | | |
| Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов |
РПД
Аннотация
| 90 | 1 | 2 | Экз | 36 | 16 | 10 | |
| Автоматизация технологических процессов |
РПД
Аннотация
| 176 | 2 | 4 | ЗачО (КР) | 50 | 40 | | |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности |
РПД
Аннотация
| 56 | 1 | 2 | | 26 | 12 | | |
| Метрология и стандартизация |
РПД
Аннотация
| 72 | 2 | 3 | Экз | 32 | 16 | | |
| Правовые основы профессиональной деятельности |
РПД
Аннотация
| 68 | 1 | 2 | | 36 | 12 | | |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
РПД
Аннотация
| 70 | 1 | 1 | ЗачО | 32 | 16 | | |
| Охрана труда |
РПД
Аннотация
| 56 | 1 | 2 | | 26 | 12 | | |
| Безопасность жизнедеятельности |
РПД
Аннотация
| 98 | 1 | 1 | ЗачО | 36 | 32 | | |
| Блок: ПM.01 | |
| Экзамен по модулю "ПМ.01 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов" |
| | 2 | 4 | Экз | | | | |
| Блок: ПM.02 | |
| Экзамен по модулю "ПМ.02 Обработка продуктов убоя" |
| | 2 | 4 | Экз | | | | |
| Блок: ПM.03 | |
| Экзамен по модулю "ПМ.03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов" |
| | 3 | 5 | Экз | | | | |
| Блок: ПM.04 | |
| Экзамен по модулю "ПМ.04 Организация работы структурного подразделения" |
| | 3 | 6 | Экз | | | | |
| Блок: ПM.05 | |
| Квалификационный экзамен "ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих" |
| | 3 | 6 | Экз | | | | |