| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: БОУД | |
| Русский язык |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 1 | | 30 | | | | |
| 2 | Экз | 18 | | | 8 | |
| Литература |
РПД
Аннотация
| 108 | 1 | 1 | | 46 | | | | |
| 2 | ЗачО | 62 | | | | |
| История |
РПД
Аннотация
| 136 | 1 | 1 | | 56 | 4 | | | |
| 2 | ЗачО | 72 | 4 | | | |
| Обществознание |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 1 | | 24 | 6 | | | |
| 2 | ЗачО | 32 | 10 | | | |
| География |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 1 | | 24 | 6 | | | |
| 2 | ЗачО | 26 | 16 | | | |
| Иностранный язык |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 1 | | | 30 | | | |
| 2 | ЗачО | | 42 | | | |
| Информатика |
РПД
Аннотация
| 144 | 1 | 1 | | 14 | 64 | | | |
| 2 | ЗачО | 14 | 52 | | | |
| Физическая культура |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 1 | ЗачО | 2 | 32 | | | |
| 2 | ЗачО | 2 | 36 | | | |
| Основы безопасности жизнедеятельности |
РПД
Аннотация
| 68 | 1 | 1 | | 26 | 4 | | | |
| 2 | ЗачО | 28 | 10 | | | |
| Математика |
РПД
Аннотация
| 232 | 1 | 1 | | 54 | 14 | | | |
| 2 | ЗачО | 76 | 88 | | | |
| Физика |
РПД
Аннотация
| 108 | 1 | 1 | | 54 | | 14 | | |
| 2 | ЗачО | 14 | | 26 | | |
| Блок: ГИА | |
| Подготовка к демонстрационному экзамену |
| 72 | | | | | | | | |
| Подготовка к защите дипломного проекта (работы) |
| 72 | | | | | | | | |
| Демонстрационный экзамен |
| 36 | | | | | | | | |
| Защита дипломного проекта (работы) |
| 36 | | | | | | | | |
| Блок: ИП | |
| Индивидуальный проект (химия) |
| 32 | 1 | 2 | ЗачО | | | | | |
| Блок: МДК.03 | |
| Производственно-технологический контроль |
РПД
Аннотация
| 212 | 3 | 6 | | 32 | 54 | | | |
| 4 | 7 | | 12 | 18 | | | |
| 8 | | 22 | 55 | | | |
| Контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции |
| 142 | 3 | 6 | | 32 | 54 | | | |
| 4 | 7 | | 12 | 18 | | | |
| Блок: МДК.04 | |
| Обеспечение деятельности структурного подразделения |
| 162 | 4 | 7 | ЗачО | 28 | 52 | | | |
| 8 | ЗачО | 22 | 55 | | | |
| Блок: МДКн.01 | |
| Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков |
РПД
Аннотация
| 480 | 2 | 3 | ЗачО | 34 | 27 | | | |
| 4 | ЗачО | 84 | 52 | | | |
| 3 | 5 | ЗачО | 34 | 45 | | | |
| 6 | Экз | 32 | 62 | | | |
| Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков |
РПД
Аннотация
| 411 | 2 | 4 | | 84 | 52 | | | |
| 3 | 5 | | 34 | 45 | | | |
| 6 | ЗачО (КП) | 32 | 32 | | | |
| Блок: МДКн.02 | |
| Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях |
РПД
Аннотация
| 336 | 2 | 4 | ЗачО | 64 | 62 | | | |
| 3 | 5 | ЗачО | 8 | 12 | 4 | | |
| 6 | ЗачО | 32 | 44 | 4 | | |
| 4 | 7 | Экз | 28 | 52 | | | |
| Блок: ОПЦ | |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
РПД
Аннотация
| 183 | 2 | 3 | ЗачО | 36 | 41 | 8 | | |
| 4 | Экз | 22 | 56 | | | |
| Процессы и аппараты пищевых производств |
РПД
Аннотация
| 173 | 2 | 3 | ЗачО | 12 | 36 | | | |
| 4 | ЗачО | 12 | 56 | | | |
| 3 | 5 | Экз | 12 | 28 | | | |
| Автоматизация технологических процессов |
РПД
Аннотация
| 102 | 2 | 3 | ЗачО | 34 | 68 | | | |
| Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности |
РПД
Аннотация
| 150 | 3 | 5 | ЗачО | | 22 | | | |
| 6 | ЗачО | | 32 | | | |
| 4 | 7 | ЗачО | | 40 | | | |
| 8 | ЗачО | | 44 | | | |
| Охрана труда |
РПД
Аннотация
| 51 | 2 | 3 | | 34 | 17 | | | |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
РПД
Аннотация
| 167 | 2 | 3 | | 34 | 17 | | | |
| 4 | | 22 | 44 | | | |
| 3 | 5 | Экз | 12 | 8 | | | |
| Блок: ПМ.03 | |
| Экзамен по модулю "ПМ.03 Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из растительного сырья" |
| 8 | 4 | 8 | Экз | | | | | |
| Блок: ПМ.04 | |
| Экзамен по модулю "ПМ.04 Обеспечение деятельности структурного подразделения" |
| 8 | 4 | 8 | Экз | | | | | |
| Блок: ПМн.02 | |
| Экзамен по модулю "ПМ.02 Организационно-технологическое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях" |
РПД
Аннотация
| 8 | 4 | 7 | Экз | | | | | |
| Блок: ПМн1.01 | |
| Экзамен по модулю "ПМ.01 Ведение технологического процесса производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков" |
РПД
Аннотация
| 8 | 3 | 6 | Экз | | | | | |
| Блок: ПОУД | |
| Химия |
РПД
Аннотация
| 144 | 1 | 1 | ЗачО | 40 | | 14 | | |
| 2 | Экз | 24 | 38 | 4 | 8 | |
| Биология |
РПД
Аннотация
| 144 | 1 | 1 | ЗачО | 40 | | 14 | | |
| 2 | Экз | 24 | 38 | 4 | 8 | |
| Блок: ПП.03 | |
| Производственная практика по ПМ.03 |
| 288 | 4 | 7 | ЗачО | | | | | |
| 8 | ЗачО | | | | | |
| Блок: ПП.04 | |
| Производственная практика по ПМ.04 |
| 36 | 4 | 8 | ЗачО | | | | | |
| Блок: ППн.01 | |
| Производственная практика по ПМ.01 |
| 180 | 3 | 5 | ЗачО | | | | | |
| 6 | ЗачО | | | | | |
| Блок: ППн.02 | |
| Производственная практика по ПМ.02 |
| 180 | 3 | 6 | ЗачО | | | | | |
| 4 | 7 | ЗачО | | | | | |
| Блок: СГЦ | |
| История России |
РПД
Аннотация
| 152 | 2 | 3 | ЗачО | 34 | 34 | | | |
| 4 | Экз | 22 | 28 | | | |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности |
РПД
Аннотация
| 78 | 2 | 3 | ЗачО | | 34 | | | |
| 4 | ЗачО | | 44 | | | |
| Безопасность жизнедеятельности |
РПД
Аннотация
| 88 | 4 | 7 | ЗачО | 26 | 14 | | | |
| 8 | ЗачО | 22 | 22 | | | |
| Физическая культура |
РПД
Аннотация
| 184 | 2 | 3 | Зач | 4 | 30 | | | |
| 4 | Зач | 4 | 40 | | | |
| 3 | 5 | Зач | | 22 | | | |
| 6 | Зач | | 32 | | | |
| 4 | 7 | Зач | | 20 | | | |
| 8 | Зач | | 22 | | | |
| Основы финансовой грамотности |
РПД
Аннотация
| 105 | 4 | 7 | | 26 | 14 | | | |
| 8 | | 22 | 33 | | | |
| Основы бережливого производства |
РПД
Аннотация
| 65 | 4 | 8 | ЗачО | 22 | 33 | | | |
| Естествознание |
РПД
Аннотация
| 75 | 2 | 3 | | 34 | 34 | | | |
| Блок: УП.03 | |
| Учебная практика по ПМ.03 |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | | 216 | | | |
| Блок: УП.04 | |
| Учебная практика по ПМ.04 |
| 36 | 4 | 7 | ЗачО | | 72 | | | |
| Блок: УПн.01 | |
| Учебная практика по ПМ.01 |
| 36 | 3 | 5 | ЗачО | | 72 | | | |
| Блок: УПн.02 | |
| Учебная практика по ПМ.02 |
| 36 | 3 | 5 | ЗачО | | 72 | | | |