| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: БОУД | |
| Русский язык |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 1 | | 30 | | | | |
| 2 | Экз | 18 | | | 8 | |
| Литература |
РПД
Аннотация
| 108 | 1 | 1 | | 46 | | | | |
| 2 | ЗачО | 62 | | | | |
| История |
РПД
Аннотация
| 136 | 1 | 1 | | 56 | 4 | | | |
| 2 | ЗачО | 72 | 4 | | | |
| Обществознание |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 1 | | 24 | 6 | | | |
| 2 | ЗачО | 32 | 10 | | | |
| География |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 1 | | 24 | 6 | | | |
| 2 | ЗачО | 26 | 16 | | | |
| Иностранный язык |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 1 | | | 30 | | | |
| 2 | ЗачО | | 42 | | | |
| Информатика |
РПД
Аннотация
| 144 | 1 | 1 | | 14 | 64 | | | |
| 2 | ЗачО | 14 | 52 | | | |
| Физическая культура |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 1 | ЗачО | 2 | 32 | | | |
| 2 | ЗачО | 2 | 36 | | | |
| Основы безопасности жизнедеятельности |
РПД
Аннотация
| 68 | 1 | 1 | | 26 | 4 | | | |
| 2 | ЗачО | 28 | 10 | | | |
| Математика |
РПД
Аннотация
| 232 | 1 | 1 | | 54 | 14 | | | |
| 2 | ЗачО | 76 | 88 | | | |
| Физика |
РПД
Аннотация
| 108 | 1 | 1 | | 54 | | 14 | | |
| 2 | ЗачО | 14 | | 26 | | |
| Блок: ГИА | |
| Подготовка к демонстрационному экзамену |
| 72 | | | | | | | | |
| Подготовка к защите дипломного проекта (работы) |
| 72 | | | | | | | | |
| Демонстрационный экзамен |
| 36 | | | | | | | | |
| Защита дипломного проекта (работы) |
| 36 | | | | | | | | |
| Блок: ИП | |
| Индивидуальный проект (химия) |
| 32 | 1 | 2 | ЗачО (Контр.) | | | | | |
| Блок: МДК.03 | |
| Организация работы структурного подразделения |
| 211 | 4 | 7 | | 28 | 82 | | | |
| 8 | | 28 | 60 | | | |
| Блок: МДК.04 | |
| Выполнение работ по профессии "Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы" |
РПД
Аннотация
| 172 | 4 | 7 | ЗачО | 28 | 58 | | | |
| 8 | ЗачО | 28 | 58 | | | |
| Блок: МДКн.01 | |
| Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья |
| 440 | 2 | 4 | | 84 | 70 | | | |
| 3 | 5 | | 34 | 45 | | | |
| 6 | ЗачО | 28 | 56 | | | |
| Блок: МДКн.02 | |
| Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукции |
| 214 | 2 | 4 | ЗачО | 64 | 46 | | | |
| 3 | 5 | ЗачО | 8 | 12 | 4 | | |
| 6 | ЗачО | 18 | 28 | 4 | | |
| Блок: МДКн1.01 | |
| Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья |
| 458 | 2 | 4 | | 84 | 70 | | | |
| 3 | 5 | | 34 | 45 | | | |
| 6 | ЗачО (КП) | 28 | 54 | | | |
| Блок: ОПЦ | |
| Коммуникативные технологии в профессиональной деятелньости |
РПД
Аннотация
| 56 | 4 | 7 | ЗачО | 14 | 42 | | | |
| Процессы и аппараты |
РПД
Аннотация
| 173 | 2 | 3 | ЗачО | 26 | 25 | | | |
| 4 | ЗачО | 22 | 44 | | | |
| 3 | 5 | Экз | 12 | 28 | | | |
| Метрология и стандартизация |
| 112 | 4 | 7 | Экз | 42 | 34 | | | |
| Автоматизация технологических процессов |
РПД
Аннотация
| 102 | 2 | 3 | ЗачО | 34 | 68 | | | |
| Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности |
РПД
Аннотация
| 161 | 3 | 5 | ЗачО | | 22 | | | |
| 6 | ЗачО | | 32 | | | |
| 4 | 7 | ЗачО | | 64 | | | |
| 8 | ЗачО | | 43 | | | |
| Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
РПД
Аннотация
| 171 | 2 | 3 | ЗачО | 36 | 41 | 8 | | |
| 4 | Экз | 22 | 44 | | | |
| Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных |
РПД
Аннотация
| 61 | 2 | 3 | ЗачО | 26 | 25 | | | |
| Охрана труда |
РПД
Аннотация
| 51 | 2 | 3 | | 34 | 17 | | | |
| Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
РПД
Аннотация
| 145 | 2 | 3 | | 34 | 17 | | | |
| 4 | | 22 | 22 | | | |
| 3 | 5 | Экз | 12 | 8 | | | |
| Блок: ПМ.03 | |
| Экзамен по модулю "ПМ.03 Обеспечение деятельности структурного подразделения" |
| 8 | 4 | 8 | Экз | | | | | |
| Блок: ПМ.04 | |
| Квалификационный экзамен "РМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих" |
| 8 | 4 | 8 | Экз | | | | | |
| Блок: ПМн.02 | |
| Экзамен по модулю "ПМ.02 Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке" |
| 8 | 3 | 6 | Экз | | | | | |
| Блок: ПМн1.01 | |
| Экзамен по модулю "ПМ.01 Организация и ведение технологического производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья" |
| 8 | 3 | 6 | Экз | | | | | |
| Блок: ПОУД | |
| Химия |
РПД
Аннотация
| 144 | 1 | 1 | ЗачО | 40 | | 14 | | |
| 2 | Экз | 24 | 38 | 4 | 8 | |
| Биология |
РПД
Аннотация
| 144 | 1 | 1 | ЗачО | 40 | | 14 | | |
| 2 | Экз | 24 | 38 | 4 | 8 | |
| Блок: ПП.03 | |
| Производственная практика по ПМ.03 |
| 72 | 4 | 7 | ЗачО | | | | | |
| 8 | ЗачО | | | | | |
| Блок: ПП.04 | |
| Производственная практика по ПМ.04 |
| 144 | 4 | 7 | ЗачО | | | | | |
| 8 | ЗачО | | | | | |
| Блок: ППн.02 | |
| Производственная практика по ПМ.02 |
| 288 | 3 | 6 | ЗачО | | | | | |
| Блок: ППн1.01 | |
| Производственная практика по ПМ.01 |
| 216 | 3 | 6 | ЗачО | | | | | |
| Блок: СГЦ | |
| История России |
РПД
Аннотация
| 146 | 2 | 3 | ЗачО | 34 | 34 | | | |
| 4 | Экз | 22 | 22 | | | |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности |
РПД
Аннотация
| 78 | 2 | 3 | ЗачО | | 34 | | | |
| 4 | ЗачО | | 44 | | | |
| Безопасность жизнедеятельности |
РПД
Аннотация
| 80 | 4 | 7 | ЗачО | 28 | 14 | | | |
| 8 | ЗачО | 26 | 12 | | | |
| Физическая культура |
РПД
Аннотация
| 184 | 2 | 3 | Зач | 4 | 30 | | | |
| 4 | Зач | 4 | 40 | | | |
| 3 | 5 | Зач | | 22 | | | |
| 6 | Зач | | 20 | | | |
| 4 | 7 | Зач | | 28 | | | |
| 8 | Зач | | 26 | | | |
| Основы бережливого производства |
РПД
Аннотация
| 92 | 4 | 8 | ЗачО | 26 | 52 | | | |
| Основы финансовой грамотности |
РПД
Аннотация
| 134 | 4 | 7 | | 28 | 14 | | | |
| 8 | | 26 | 52 | | | |
| Естествознание |
РПД
Аннотация
| 75 | 2 | 3 | | 34 | 34 | | | |
| Блок: УПн.02 | |
| Учебная практика по ПМ.02 |
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | | 216 | | | |
| Блок: УПн1.01 | |
| Учебная практика по ПМ.01 |
| 72 | 3 | 5 | ЗачО | | 144 | | | |