Учебный план - 190405-НИПНо-23.plx

Направление подготовки 19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения

Дисциплина 
РПД 
Всего часов 
Курс Фильтр
Семестр Фильтр
Контроль 
Лек 
Пр 
Лаб 
 
 
 
СвернутьБлок: Б1.В.01  
 Приоритетные направления научных исследований в пищевой промышленности РПД Аннотация 10811Экз2020...X
 Основы физиологии питания и персонализированная нутрициология РПД Аннотация 28811ЗачО2020...X
 2Экз1216...X
 Основы нутригенетики и нутригеномики РПД Аннотация 10812ЗачО1688...X
 Функциональные ингредиенты в производстве продуктов функционального, специализированного и персонализированного назначения РПД Аннотация 10812ЗачО1616...X
 Научные исследования по созданию продуктов с заданным нутрициологическим статусом РПД Аннотация 14423ЗачО1616...X
 Инновационное развитие техники в области высокотехнологичных производств РПД Аннотация 14423ЗачО1616...X
 Методологические основы оценки качества высокотехнологичных продуктов РПД Аннотация 14423Экз1616...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.01  
 Информационный поиск и защита интеллектуальной собственности РПД Аннотация 14412ЗачО1216...X
 Патентоведение и авторское право РПД Аннотация 14412ЗачО1216...X
СвернутьБлок: Б1.В.ДВ.02  
 Системный подход в обосновании механизмов взаимодействия генотипа, фенотипа и среды РПД Аннотация 14423ЗачО1616...X
 Методы оценки эффективности функциональных продуктов питания РПД Аннотация 14423ЗачО1616...X
СвернутьБлок: Б1.О.01  
 Философия и методология научных исследований РПД Аннотация 10811Экз812...X
 Лингвистическая культура в профессиональной коммуникации РПД Аннотация 7211Зач812...X
 Иностранный язык для профессионального общения РПД Аннотация 21611ЗачО16...X
 2ЗачО16...X
 23ЗачО16...X
 Управление проектами РПД Аннотация 7211Зач812...X
СвернутьБлок: Б1.О.02  
 Организация и планирование научно-исследовательской деятельности РПД Аннотация 18011Экз1620...X
 Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами РПД Аннотация 25211ЗачО1212...X
 2Экз1616...X
 Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания РПД Аннотация 25211Зач1212...X
 2Экз1616...X
 Стратегическое и тактическое управление пищевыми предприятиями РПД Аннотация 10812Зач1216...X
 Управление качеством высокотехнологичных продуктов и процессами их производства РПД Аннотация 14423Экз1616...X
 Прикладные методы и технологии в образовательной и исследовательской деятельности РПД Аннотация 14423Экз1616...X
СвернутьБлок: Б2.В  
 Преддипломная практика РПД Аннотация 79224ЗачО 4 ...X
СвернутьБлок: Б2.О  
 Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) РПД Аннотация 10812ЗачО 4 ...X
 Научно-исследовательская работа РПД Аннотация 21612ЗачО 4 ...X
 23ЗачО 4 ...X
СвернутьБлок: Б3  
 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы РПД Аннотация 324      ...X
СвернутьБлок: ФТД  
 Безопасность высокотехнологичных продуктов и их производства РПД Аннотация 3612Зач44...X
 Международные стандарты в области производства функциональных и специализированных продуктов РПД Аннотация 3623Зач44...X

Группы


Группа 
Курс 
Учебный год 
График 
190405-НИПНо-23/122024-2025Открыть...X

Версия для слабовидящих