| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | | |
 | Блок: Б1.В | |
| | Модуль профильной направленности |
| 1044 | 1 | 1 | Экз,ЗачО | 40 | 40 | |   |
| | 2 | Экз,ЗачО | 44 | 24 | 24 |   |
| | 2 | 3 | Экз,ЗачО | 48 | 16 | 32 |   |
 | Блок: Б1.В.01 | |
| | Приоритетные направления научных исследований в пищевой промышленности |
РПД
Аннотация
| 108 | 1 | 1 | Экз | 20 | 20 | |   |
| | Основы физиологии питания и персонализированная нутрициология |
РПД
Аннотация
| 288 | 1 | 1 | ЗачО | 20 | 20 | |   |
| | 2 | Экз | 12 | 16 | |   |
| | Основы нутригенетики и нутригеномики |
РПД
Аннотация
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | 16 | 8 | 8 |   |
| | Функциональные ингредиенты в производстве продуктов функционального, специализированного и персонализированного назначения |
РПД
Аннотация
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | 16 | | 16 |   |
| | Научные исследования по созданию продуктов с заданным нутрициологическим статусом |
РПД
Аннотация
| 144 | 2 | 3 | ЗачО | 16 | | 16 |   |
| | Инновационное развитие техники в области высокотехнологичных производств |
РПД
Аннотация
| 144 | 2 | 3 | ЗачО | 16 | 16 | |   |
| | Методологические основы оценки качества высокотехнологичных продуктов |
РПД
Аннотация
| 144 | 2 | 3 | Экз | 16 | | 16 |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| | Информационный поиск и защита интеллектуальной собственности |
РПД
Аннотация
| 144 | 1 | 2 | ЗачО | 12 | 16 | |   |
| | Патентоведение и авторское право |
РПД
Аннотация
| 144 | 1 | 2 | ЗачО | 12 | 16 | |   |
 | Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| | Системный подход в обосновании механизмов взаимодействия генотипа, фенотипа и среды |
РПД
Аннотация
| 144 | 2 | 3 | ЗачО | 16 | 16 | |   |
| | Методы оценки эффективности функциональных продуктов питания |
РПД
Аннотация
| 144 | 2 | 3 | ЗачО | 16 | 16 | |   |
 | Блок: Б1.О | |
| | Общекультурный модуль |
| 468 | 1 | 1 | Экз,Зач,ЗачО | 24 | 52 | |   |
| | 2 | ЗачО | | 16 | |   |
| | 2 | 3 | ЗачО | | 16 | |   |
| | Общепрофессиональный модуль |
| 1080 | 1 | 1 | Экз,Зач,ЗачО | 40 | 44 | |   |
| | 2 | Экз,Зач | 44 | 48 | |   |
| | 2 | 3 | Экз | 32 | 32 | |   |
 | Блок: Б1.О.01 | |
| | Философия и методология научных исследований |
РПД
Аннотация
| 108 | 1 | 1 | Экз | 8 | 12 | |   |
| | Лингвистическая культура в профессиональной коммуникации |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 1 | Зач | 8 | 12 | |   |
| | Иностранный язык для профессионального общения |
РПД
Аннотация
| 216 | 1 | 1 | ЗачО | | 16 | |   |
| | 2 | ЗачО | | 16 | |   |
| | 2 | 3 | ЗачО | | 16 | |   |
| | Управление проектами |
РПД
Аннотация
| 72 | 1 | 1 | Зач | 8 | 12 | |   |
 | Блок: Б1.О.02 | |
| | Организация и планирование научно-исследовательской деятельности |
РПД
Аннотация
| 180 | 1 | 1 | Экз | 16 | 20 | |   |
| | Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами |
РПД
Аннотация
| 252 | 1 | 1 | ЗачО | 12 | 12 | |   |
| | 2 | Экз | 16 | 16 | |   |
| | Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания |
РПД
Аннотация
| 252 | 1 | 1 | Зач | 12 | 12 | |   |
| | 2 | Экз | 16 | 16 | |   |
| | Стратегическое и тактическое управление пищевыми предприятиями |
РПД
Аннотация
| 108 | 1 | 2 | Зач | 12 | 16 | |   |
| | Управление качеством высокотехнологичных продуктов и процессами их производства |
РПД
Аннотация
| 144 | 2 | 3 | Экз | 16 | 16 | |   |
| | Прикладные методы и технологии в образовательной и исследовательской деятельности |
РПД
Аннотация
| 144 | 2 | 3 | Экз | 16 | 16 | |   |
 | Блок: Б2.В | |
| | Преддипломная практика |
РПД
Аннотация
| 792 | 2 | 4 | ЗачО | | 4 | |   |
 | Блок: Б2.О | |
| | Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) |
РПД
Аннотация
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | | 4 | |   |
| | Научно-исследовательская работа |
РПД
Аннотация
| 216 | 1 | 2 | ЗачО | | 4 | |   |
| | 2 | 3 | ЗачО | | 4 | |   |
 | Блок: Б3 | |
| | Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
РПД
Аннотация
| 324 | | | | | | |   |
 | Блок: ФТД | |
| | Безопасность высокотехнологичных продуктов и их производства |
РПД
Аннотация
| 36 | 1 | 2 | Зач | 4 | 4 | |   |
| | Международные стандарты в области производства функциональных и специализированных продуктов |
РПД
Аннотация
| 36 | 2 | 3 | Зач | 4 | 4 | |   |