| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.В.01 | |
| Проектирование |
| 504 | 1 | 1 | Зач | | 8 | | |
| 2 | Зач | | 8 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 8 | | |
| 4 | Зач | | 8 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 8 | | |
| 6 | Зач | | 8 | | |
| 4 | 7 | ЗачО | | 8 | | |
| Конструирование упаковки |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 8 | 24 | | |
| Композиция объектов визуальной информации и идентификации в области упаковочного производства продуктов питания |
РПД
Аннотация
| 144 | 3 | 5 | Экз | 12 | 16 | | |
| Дизайн объектов визуальной информации и идентификации в области упаковочного производства продуктов питания |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 12 | 20 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Конструирование упаковки из картона и гофрокартона |
| 180 | 4 | 7 | Экз | 16 | 20 | 8 | |
| Конструирование упаковки из полимерных и комбинированных материалов |
| 180 | 4 | 7 | Экз | 16 | 20 | 8 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Проектирование объектов визуальной информации и идентификации в области упаковочного производства продуктов питания |
| 180 | 4 | 8 | ЗачО | 16 | 16 | 8 | |
| Программные средства обработки визуальной информации в принтмедиа технологиях |
| 180 | 4 | 8 | ЗачО | 16 | 16 | 8 | |
| Блок: Б1.О | |
| Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 4 | | 4 | |
| Блок: Б1.О.01 | |
| История (история России, всеобщая история) |
| 180 | 1 | 1 | ЗачО | 8 | 8 | | |
| 2 | Экз | 12 | 16 | | |
| Философия |
| 108 | 2 | 3 | Экз | 16 | 12 | | |
| Русский язык и культура речи |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 8 | 8 | | |
| Иностранный язык |
| 324 | 1 | 1 | Зач | | 28 | | |
| 2 | Зач | | 28 | | |
| 2 | 3 | Экз | | 28 | | |
| Правоведение |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 8 | 8 | | |
| Психология |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 8 | 8 | | |
| История казачества |
| 72 | 1 | 2 | ЗачО | 8 | 8 | | |
| Духовно-нравственные основы и культура российского казачества |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 8 | 8 | | |
| Роль казачества в формировании и развитии российской государственности |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 8 | 8 | | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 8 | 8 | | |
| Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 10 | | | |
| Экономика |
| 72 | 1 | 2 | ЗачО | 8 | 8 | | |
| Менеджмент |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 8 | 8 | | |
| Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения |
| 36 | 4 | 7 | Зач | 4 | | | |
| Блок: Б1.О.02 | |
| Высшая математика |
| 576 | 1 | 1 | Зач | 12 | 20 | | |
| 2 | Экз | 12 | 20 | | |
| 2 | 3 | Зач | 12 | 20 | | |
| 4 | Экз | 12 | 20 | | |
| Физика |
| 288 | 1 | 1 | Экз | 12 | 12 | 8 | |
| 2 | Экз | 12 | 12 | 8 | |
| Химия |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 12 | | 20 | |
| Химия высокомолекулярных соединений |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 12 | | 20 | |
| Теория систем и методы сетевого планирования и управления |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 8 | 8 | | |
| Инженерная и компьютерная графика |
| 108 | 1 | 1 | Экз | 8 | | 24 | |
| Механика |
| 216 | 2 | 3 | Зач | 8 | 8 | | |
| 4 | Экз | 12 | 12 | 8 | |
| Моделирование систем |
| 216 | 3 | 6 | Зач | 12 | 16 | | |
| 4 | 7 | Экз | 8 | 28 | | |
| Основы полиграфического и упаковочного производств |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 12 | 20 | | |
| Материаловедение в полиграфическом и упаковочном производствах |
РПД
Аннотация
| 324 | 2 | 3 | Зач | 12 | 20 | | |
| 4 | Экз | 12 | 16 | 8 | |
| Информационные технологии в профессиональной деятельности |
| 324 | 2 | 4 | Зач | 12 | 20 | | |
| 3 | 5 | Экз | 12 | 24 | | |
| Маркетинг и маркетинговые исследования товарных рынков |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 12 | 12 | | |
| Иностранный язык в профессиональной деятельности |
| 216 | 2 | 4 | Зач | | 20 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 20 | | |
| 6 | ЗачО | | 20 | | |
| Стандартизация, сертификация и метрология |
| 144 | 3 | 6 | ЗачО | 12 | 12 | 8 | |
| Технологии производства тары, упаковочные системы и оборудование |
| 360 | 4 | 7 | Экз | 20 | 32 | | |
| 8 | Экз | 16 | 28 | | |
| Бережливое производство |
| 72 | 4 | 8 | ЗачО | 12 | 16 | | |
| Технико-экономическое проектирование |
| 144 | 4 | 7 | ЗачО | 16 | 16 | | |
| Утилизация упаковки |
| 180 | 4 | 8 | Экз | 16 | 24 | | |
| Блок: Б1.О.03 | |
| Введение в технологии продуктов питания |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 8 | 12 | | |
| Система автоматизированного проектирования упаковочного производства |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 8 | 16 | | |
| Технологии упаковочного производства продуктов питания |
| 180 | 4 | 8 | Экз | 16 | 24 | | |
| Блок: Б1.О.ДВ.01 | |
| Учебно-тренировочный модуль |
| 328 | 3 | 6 | Зач | 4 | | | |
| Специально-тренировочный модуль |
| 328 | 3 | 6 | Зач | 4 | | | |
| Секционно-спортивный модуль |
| 328 | 3 | 6 | Зач | 4 | | | |
| Блок: Б2.В | |
| Преддипломная практика |
| 576 | 5 | 9 | ЗачО | | 4 | | |
| Блок: Б2.О | |
| Ознакомительная практика |
| 216 | 2 | 4 | ЗачО | | 4 | | |
| Технологическая (проектно-технологическая) практика |
| 432 | 3 | 6 | ЗачО | | 4 | | |
| 4 | 8 | ЗачО | | 4 | | |
| Блок: Б3 | |
| Выполнение и защита выпускной квалификационной работы |
| 540 | | | | | | | |
| Блок: ФТД | |
| Основы предпринимательства |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 8 | 8 | | |
| Основы православного вероучения |
| 36 | 1 | 2 | Зач | 4 | | | |
| Старославянский язык |
| 36 | 3 | 5 | Зач | | 12 | | |
| Экономика отраслей пищевой промышленности |
| 72 | 4 | 7 | ЗачО | 16 | 18 | | |
| Креативная идея проекта: инновации в технологиях и инженерии (онлайн-курс) |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 8 | 16 | | |
| Современные технологические решения при производстве мясной продукции (онлайн-курс) |
| 108 | 1 | 2 | Экз | 8 | 16 | | |