Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
190207-11о-22/1
Семестр:
v
Учебный год:
2023-2024
Текущая неделя:
37 (Первая)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
12.04.2024
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть02.09.2023
 09:00
10:30
лек Технология приемки и первичной обработки молочного сырьяпреп.СПО Звягина О.А., асс.Бучарова О.А.
ауд. 9-203
 10:40
12:10
пр. Технология приемки и первичной обработки молочного сырьяасс.Бучарова О.А., преп.СПО Звягина О.А.
ауд. 9-203
 12:40
14:10
лек Метрология и стандартизациядоц.Кириченко И.С., доц.Кириченко И.С.
ауд. 9-203
 14:20
15:50
лек Метрология и стандартизациядоц.Кириченко И.С., доц.Кириченко И.С.
ауд. 9-203
 16:20
17:50
пр. Метрология и стандартизациядоц.Кириченко И.С., доц.Кириченко И.С.
ауд. 9-203
Свернуть04.09.2023
 09:00
10:30
лек Технология приемки и первичной обработки молочного сырьяасс.Бучарова О.А., преп.СПО Звягина О.А.
ауд. 9-104
 10:40
12:10
пр. Технология приемки и первичной обработки молочного сырьяпреп.СПО Звягина О.А., асс.Бучарова О.А.
ауд. 9-104
 12:40
14:10
пр. Технология приемки и первичной обработки молочного сырьяасс.Бучарова О.А., преп.СПО Звягина О.А.
ауд. 9-104
Свернуть05.09.2023
 09:00
10:30
лек Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахтыпреп.СПО Звягина О.А., асс.Бучарова О.А.
ауд. 9-104
 10:40
12:10
пр. Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахтыасс.Бучарова О.А., преп.СПО Звягина О.А.
ауд. 9-104
 12:40
14:10
лек Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахтыпреп.СПО Звягина О.А., асс.Бучарова О.А.
ауд. 9-104
Свернуть06.09.2023
 09:00
10:30
лек Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питанияасс.Бучарова О.А., асс.Звягина О.А.
ауд. 9-105
 10:40
12:10
лек Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питанияасс.Звягина О.А., асс.Бучарова О.А.
ауд. 9-105
 12:40
14:10
пр. Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питанияасс.Бучарова О.А., асс.Звягина О.А.
ауд. 9-105
Свернуть07.09.2023
 09:00
10:30
лек Метрология и стандартизациядоц.Кириченко И.С., доц.Кириченко И.С.
ауд. 9-105
 10:40
12:10
лек Метрология и стандартизациядоц.Кириченко И.С., доц.Кириченко И.С.
ауд. 9-105
 12:40
14:10
пр. Технология приемки и первичной обработки молочного сырьяасс.Звягина О.А., асс.Бучарова О.А.
ауд. 9-104
 14:20
15:50
пр. Технология приемки и первичной обработки молочного сырьяасс.Бучарова О.А., асс.Звягина О.А.
ауд. 9-104
Свернуть08.09.2023
 12:40
14:10
фв Физическая культурадоц.Вакуленко А.Н., доц.Вакуленко А.Н.
ауд. 13-6
Свернуть09.09.2023
 09:00
10:30
лек Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питанияасс.Бучарова О.А., асс.Звягина О.А.
ауд. 9-104
 10:40
12:10
пр. Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питанияасс.Звягина О.А., асс.Бучарова О.А.
ауд. 9-104
 12:40
14:10
пр. Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахтыасс.Бучарова О.А., асс.Звягина О.А.
ауд. 9-104
 14:20
15:50
пр. Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахтыасс.Звягина О.А., асс.Бучарова О.А.
ауд. 9-104

Версия для слабовидящих