| | |
| 02.09.2023 |
| 09:00 10:30 | лек Технология приемки и первичной обработки молочного сырья | преп.СПО Звягина О.А., асс.Бучарова О.А. ауд. 9-203 |
| 10:40 12:10 | пр. Технология приемки и первичной обработки молочного сырья | асс.Бучарова О.А., преп.СПО Звягина О.А. ауд. 9-203 |
| 12:40 14:10 | лек Метрология и стандартизация | доц.Кириченко И.С., доц.Кириченко И.С. ауд. 9-203 |
| 14:20 15:50 | лек Метрология и стандартизация | доц.Кириченко И.С., доц.Кириченко И.С. ауд. 9-203 |
| 16:20 17:50 | пр. Метрология и стандартизация | доц.Кириченко И.С., доц.Кириченко И.С. ауд. 9-203 |
| 04.09.2023 |
| 09:00 10:30 | лек Технология приемки и первичной обработки молочного сырья | асс.Бучарова О.А., преп.СПО Звягина О.А. ауд. 9-104 |
| 10:40 12:10 | пр. Технология приемки и первичной обработки молочного сырья | преп.СПО Звягина О.А., асс.Бучарова О.А. ауд. 9-104 |
| 12:40 14:10 | пр. Технология приемки и первичной обработки молочного сырья | асс.Бучарова О.А., преп.СПО Звягина О.А. ауд. 9-104 |
| 05.09.2023 |
| 09:00 10:30 | лек Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты | преп.СПО Звягина О.А., асс.Бучарова О.А. ауд. 9-104 |
| 10:40 12:10 | пр. Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты | асс.Бучарова О.А., преп.СПО Звягина О.А. ауд. 9-104 |
| 12:40 14:10 | лек Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты | преп.СПО Звягина О.А., асс.Бучарова О.А. ауд. 9-104 |
| 06.09.2023 |
| 09:00 10:30 | лек Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | асс.Бучарова О.А., асс.Звягина О.А. ауд. 9-105 |
| 10:40 12:10 | лек Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | асс.Звягина О.А., асс.Бучарова О.А. ауд. 9-105 |
| 12:40 14:10 | пр. Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | асс.Бучарова О.А., асс.Звягина О.А. ауд. 9-105 |
| 07.09.2023 |
| 09:00 10:30 | лек Метрология и стандартизация | доц.Кириченко И.С., доц.Кириченко И.С. ауд. 9-105 |
| 10:40 12:10 | лек Метрология и стандартизация | доц.Кириченко И.С., доц.Кириченко И.С. ауд. 9-105 |
| 12:40 14:10 | пр. Технология приемки и первичной обработки молочного сырья | асс.Звягина О.А., асс.Бучарова О.А. ауд. 9-104 |
| 14:20 15:50 | пр. Технология приемки и первичной обработки молочного сырья | асс.Бучарова О.А., асс.Звягина О.А. ауд. 9-104 |
| 08.09.2023 |
| 12:40 14:10 | фв Физическая культура | доц.Вакуленко А.Н., доц.Вакуленко А.Н. ауд. 13-6 |
| 09.09.2023 |
| 09:00 10:30 | лек Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | асс.Бучарова О.А., асс.Звягина О.А. ауд. 9-104 |
| 10:40 12:10 | пр. Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания | асс.Звягина О.А., асс.Бучарова О.А. ауд. 9-104 |
| 12:40 14:10 | пр. Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты | асс.Бучарова О.А., асс.Звягина О.А. ауд. 9-104 |
| 14:20 15:50 | пр. Технология производства различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты | асс.Звягина О.А., асс.Бучарова О.А. ауд. 9-104 |