| | |
| 02.09.2023 |
| 09:00 10:30 | лек Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов | доц.Забалуева Ю.Ю., доц.Забалуева Ю.Ю. ауд. 9-406 |
| 10:40 12:10 | лек Технология производства колбасных изделий | доц.Забалуева Ю.Ю., доц.Забалуева Ю.Ю. ауд. 9-406 |
| 12:40 14:10 | лек Метрология и стандартизация | доц.Кириченко И.С., доц.Кириченко И.С. ауд. 9-203 |
| 14:20 15:50 | лек Метрология и стандартизация | доц.Кириченко И.С., доц.Кириченко И.С. ауд. 9-203 |
| 16:20 17:50 | пр. Метрология и стандартизация | доц.Кириченко И.С., доц.Кириченко И.С. ауд. 9-203 |
| 04.09.2023 |
| 09:00 10:30 | пр. Иностранный язык | асс.Маркова В.Ю., асс.Маркова В.Ю. ауд. 9-110 |
| 10:40 12:10 | пр. Иностранный язык | асс.Маркова В.Ю., асс.Маркова В.Ю. ауд. 9-110 |
| 12:40 14:10 | лек Технология производства колбасных изделий | доц.Забалуева Ю.Ю., доц.Забалуева Ю.Ю. ауд. 9-403 |
| 14:20 15:50 | лек Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов | доц.Забалуева Ю.Ю., доц.Забалуева Ю.Ю. ауд. 9-403 |
| 05.09.2023 |
| 09:00 10:30 | фв Физическая культура | доц.Вакуленко А.Н., доц.Вакуленко А.Н. ауд. 13-6 |
| 06.09.2023 |
| 09:00 10:30 | лек Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов | доц.Забалуева Ю.Ю., доц.Забалуева Ю.Ю. ауд. 9-406 |
| 10:40 12:10 | пр. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов | доц.Забалуева Ю.Ю., доц.Забалуева Ю.Ю. ауд. 9-406 |
| 12:40 14:10 | лек Технология производства колбасных изделий | доц.Забалуева Ю.Ю., доц.Забалуева Ю.Ю. ауд. 9-406 |
| 14:20 15:50 | пр. Технология производства колбасных изделий | доц.Забалуева Ю.Ю., доц.Забалуева Ю.Ю. ауд. 9-406 |
| 07.09.2023 |
| 09:00 10:30 | лек Метрология и стандартизация | доц.Кириченко И.С., доц.Кириченко И.С. ауд. 9-105 |
| 10:40 12:10 | лек Метрология и стандартизация | доц.Кириченко И.С., доц.Кириченко И.С. ауд. 9-105 |
| 08.09.2023 |
| 09:00 10:30 | лек Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов | доц.Забалуева Ю.Ю., доц.Забалуева Ю.Ю. ауд. 9-403 |
| 10:40 12:10 | пр. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов | доц.Забалуева Ю.Ю., доц.Забалуева Ю.Ю. ауд. 9-403 |
| 09.09.2023 |
| 09:00 10:30 | лек Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов | доц.Забалуева Ю.Ю., доц.Забалуева Ю.Ю. ауд. 9-406 |
| 10:40 12:10 | пр. Технология производства колбасных изделий | доц.Забалуева Ю.Ю., доц.Забалуева Ю.Ю. ауд. 9-406 |
| 12:40 14:10 | пр. Технология производства колбасных изделий | доц.Забалуева Ю.Ю., доц.Забалуева Ю.Ю. ауд. 9-406 |