Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
190208-11о-22/1
Семестр:
v
Учебный год:
2023-2024
Текущая неделя:
37 (Первая)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
12.04.2024
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть02.09.2023
 09:00
10:30
лек Технология производства копченых изделий и полуфабрикатовдоц.Забалуева Ю.Ю., доц.Забалуева Ю.Ю.
ауд. 9-406
 10:40
12:10
лек Технология производства колбасных изделийдоц.Забалуева Ю.Ю., доц.Забалуева Ю.Ю.
ауд. 9-406
 12:40
14:10
лек Метрология и стандартизациядоц.Кириченко И.С., доц.Кириченко И.С.
ауд. 9-203
 14:20
15:50
лек Метрология и стандартизациядоц.Кириченко И.С., доц.Кириченко И.С.
ауд. 9-203
 16:20
17:50
пр. Метрология и стандартизациядоц.Кириченко И.С., доц.Кириченко И.С.
ауд. 9-203
Свернуть04.09.2023
 09:00
10:30
пр. Иностранный языкасс.Маркова В.Ю., асс.Маркова В.Ю.
ауд. 9-110
 10:40
12:10
пр. Иностранный языкасс.Маркова В.Ю., асс.Маркова В.Ю.
ауд. 9-110
 12:40
14:10
лек Технология производства колбасных изделийдоц.Забалуева Ю.Ю., доц.Забалуева Ю.Ю.
ауд. 9-403
 14:20
15:50
лек Технология производства копченых изделий и полуфабрикатовдоц.Забалуева Ю.Ю., доц.Забалуева Ю.Ю.
ауд. 9-403
Свернуть05.09.2023
 09:00
10:30
фв Физическая культурадоц.Вакуленко А.Н., доц.Вакуленко А.Н.
ауд. 13-6
Свернуть06.09.2023
 09:00
10:30
лек Технология производства копченых изделий и полуфабрикатовдоц.Забалуева Ю.Ю., доц.Забалуева Ю.Ю.
ауд. 9-406
 10:40
12:10
пр. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатовдоц.Забалуева Ю.Ю., доц.Забалуева Ю.Ю.
ауд. 9-406
 12:40
14:10
лек Технология производства колбасных изделийдоц.Забалуева Ю.Ю., доц.Забалуева Ю.Ю.
ауд. 9-406
 14:20
15:50
пр. Технология производства колбасных изделийдоц.Забалуева Ю.Ю., доц.Забалуева Ю.Ю.
ауд. 9-406
Свернуть07.09.2023
 09:00
10:30
лек Метрология и стандартизациядоц.Кириченко И.С., доц.Кириченко И.С.
ауд. 9-105
 10:40
12:10
лек Метрология и стандартизациядоц.Кириченко И.С., доц.Кириченко И.С.
ауд. 9-105
Свернуть08.09.2023
 09:00
10:30
лек Технология производства копченых изделий и полуфабрикатовдоц.Забалуева Ю.Ю., доц.Забалуева Ю.Ю.
ауд. 9-403
 10:40
12:10
пр. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатовдоц.Забалуева Ю.Ю., доц.Забалуева Ю.Ю.
ауд. 9-403
Свернуть09.09.2023
 09:00
10:30
лек Технология производства копченых изделий и полуфабрикатовдоц.Забалуева Ю.Ю., доц.Забалуева Ю.Ю.
ауд. 9-406
 10:40
12:10
пр. Технология производства колбасных изделийдоц.Забалуева Ю.Ю., доц.Забалуева Ю.Ю.
ауд. 9-406
 12:40
14:10
пр. Технология производства колбасных изделийдоц.Забалуева Ю.Ю., доц.Забалуева Ю.Ю.
ауд. 9-406

Версия для слабовидящих