Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
190208-11о-22/1
Семестр:
v
Учебный год:
2024-2025
Текущая неделя:
34 (Вторая)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
18.04.2025
  • Скачать в XLS
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть02.09.2024
 09:00
10:30
лек Управление структурным подразделением организации по ПМ.04преп. СПОТкач Илья
ауд. 9-304
 10:40
12:10
пр. Управление структурным подразделением организации по ПМ.04преп. СПОТкач Илья
ауд. 9-304
 12:40
14:10
лек Технология производства колбасных изделийдоц.Клоконос Мария Вячеславовна
ауд. 9-306
Свернуть03.09.2024
 09:00
10:30
лек "Выполнение работ по профессии ""Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"""доц.Данилова Любовь Витальевна
ауд. 9-404
 10:40
12:10
пр. Технология производства колбасных изделийпреп. СПОНиазбаев Хабиб Рустамович
ауд. 9-405
Свернуть04.09.2024
 10:40
12:10
лек Управление структурным подразделением организации по ПМ.04преп. СПОТкач Илья
ауд. 9-404
 12:40
14:10
пр. Иностранный языкпреп. СПОМаркова Виктория Юрьевна
ауд. 9-203
 14:20
15:50
пр. Управление структурным подразделением организации по ПМ.04преп. СПОТкач Илья
ауд. 9-404
Свернуть05.09.2024
 10:40
12:10
лек Технология производства колбасных изделийдоц.Клоконос Мария Вячеславовна
ауд. 9-407
 12:40
14:10
пр. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатовпреп. СПОШевченко Глеб Владимирович
ауд. 9-305
Свернуть06.09.2024
 09:00
10:30
лек Технология производства копченых изделий и полуфабрикатовпреп. СПОШевченко Глеб Владимирович
ауд. 9-405
 10:40
12:10
пр. "Выполнение работ по профессии ""Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"""доц.Данилова Любовь Витальевна
ауд. 9-308
Свернуть07.09.2024
 10:40
12:10
лек "Выполнение работ по профессии ""Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы"""доц.Данилова Любовь Витальевна
ауд. 9-404
 12:40
14:10
пр. Технология производства колбасных изделийпреп. СПОНиазбаев Хабиб Рустамович
ауд. 9-404
 14:20
15:50
пр. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатовпреп. СПОШевченко Глеб Владимирович
ауд. 9-404

Версия для слабовидящих