| | |
 | 02.09.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов | преп. СПОНиазбаев Хабиб Рустамович ауд. 9-405 |
| 10:40 12:10 | пр. Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов | преп. СПОНиазбаев Хабиб Рустамович ауд. 9-405 |
 | 03.09.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов | преп. СПОШевченко Глеб Владимирович ауд. 9-406 |
| 10:40 12:10 | лек Технология производства колбасных изделий | доц.Клоконос Мария Вячеславовна ауд. 9-307 |
 | 04.09.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов | преп. СПОНиазбаев Хабиб Рустамович ауд. 9-407 |
| 10:40 12:10 | пр. Иностранный язык | преп. СПОМаркова Виктория Юрьевна ауд. 9-203 |
| 12:40 14:10 | пр. Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов | преп. СПОНиазбаев Хабиб Рустамович ауд. 9-405 |
 | 05.09.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Технология обработки продуктов убоя | преп. СПОНиазбаев Хабиб Рустамович ауд. 9-405 |
| 10:40 12:10 | пр. Технология обработки продуктов убоя | преп. СПОНиазбаев Хабиб Рустамович ауд. 9-405 |
| 12:40 14:10 | лек Метрология и стандартизация | доц.Клоконос Мария Вячеславовна ауд. 9-408 |
| 14:20 15:50 | пр. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов | преп. СПОШевченко Глеб Владимирович ауд. 9-305 |
 | 06.09.2024 |
| 09:00 10:30 | лек Технология обработки продуктов убоя | преп. СПОНиазбаев Хабиб Рустамович ауд. 9-403 |
| 10:40 12:10 | лек Технология производства колбасных изделий | доц.Клоконос Мария Вячеславовна ауд. 9-303 |
| 12:40 14:10 | пр. Метрология и стандартизация | доц.Клоконос Мария Вячеславовна ауд. 9-303 |
| 14:20 15:50 | пр. Технология обработки продуктов убоя | преп. СПОНиазбаев Хабиб Рустамович ауд. 9-403 |
 | 07.09.2024 |
| 12:40 14:10 | лек Технология производства копченых изделий и полуфабрикатов | преп. СПОШевченко Глеб Владимирович ауд. 9-207 |
| 14:20 15:50 | лек Метрология и стандартизация | доц.Клоконос Мария Вячеславовна ауд. 9-207 |
| 16:20 17:50 | пр. Технология производства колбасных изделий | преп. СПОНиазбаев Хабиб Рустамович ауд. 9-405 |