Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
190208-9о-22/1
Семестр:
v
Учебный год:
2024-2025
Текущая неделя:
33 (Первая)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
18.04.2025
  • Скачать в XLS
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть02.09.2024
 09:00
10:30
лек Технология первичной переработки скота, птицы и кроликовпреп. СПОНиазбаев Хабиб Рустамович
ауд. 9-405
 10:40
12:10
пр. Технология первичной переработки скота, птицы и кроликовпреп. СПОНиазбаев Хабиб Рустамович
ауд. 9-405
Свернуть03.09.2024
 09:00
10:30
лек Технология производства копченых изделий и полуфабрикатовпреп. СПОШевченко Глеб Владимирович
ауд. 9-406
 10:40
12:10
лек Технология производства колбасных изделийдоц.Клоконос Мария Вячеславовна
ауд. 9-307
Свернуть04.09.2024
 09:00
10:30
лек Технология первичной переработки скота, птицы и кроликовпреп. СПОНиазбаев Хабиб Рустамович
ауд. 9-407
 10:40
12:10
пр. Иностранный языкпреп. СПОМаркова Виктория Юрьевна
ауд. 9-203
 12:40
14:10
пр. Технология первичной переработки скота, птицы и кроликовпреп. СПОНиазбаев Хабиб Рустамович
ауд. 9-405
Свернуть05.09.2024
 09:00
10:30
лек Технология обработки продуктов убояпреп. СПОНиазбаев Хабиб Рустамович
ауд. 9-405
 10:40
12:10
пр. Технология обработки продуктов убояпреп. СПОНиазбаев Хабиб Рустамович
ауд. 9-405
 12:40
14:10
лек Метрология и стандартизациядоц.Клоконос Мария Вячеславовна
ауд. 9-408
 14:20
15:50
пр. Технология производства копченых изделий и полуфабрикатовпреп. СПОШевченко Глеб Владимирович
ауд. 9-305
Свернуть06.09.2024
 09:00
10:30
лек Технология обработки продуктов убояпреп. СПОНиазбаев Хабиб Рустамович
ауд. 9-403
 10:40
12:10
лек Технология производства колбасных изделийдоц.Клоконос Мария Вячеславовна
ауд. 9-303
 12:40
14:10
пр. Метрология и стандартизациядоц.Клоконос Мария Вячеславовна
ауд. 9-303
 14:20
15:50
пр. Технология обработки продуктов убояпреп. СПОНиазбаев Хабиб Рустамович
ауд. 9-403
Свернуть07.09.2024
 12:40
14:10
лек Технология производства копченых изделий и полуфабрикатовпреп. СПОШевченко Глеб Владимирович
ауд. 9-207
 14:20
15:50
лек Метрология и стандартизациядоц.Клоконос Мария Вячеславовна
ауд. 9-207
 16:20
17:50
пр. Технология производства колбасных изделийпреп. СПОНиазбаев Хабиб Рустамович
ауд. 9-405

Версия для слабовидящих