| | |
 | 02.09.2024 |
| | 09:00 10:30 | лек Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания | доц.Власова Кристина Владимировна ауд. 9-303 |
| | 10:40 12:10 | лек Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания | доц.Власова Кристина Владимировна ауд. 9-303 |
| | 12:40 14:10 | лек Системы менеджмента качества на предприятиях индустрии питания | проф.Шарова Тамара Николаевна ауд. 9-407 |
| | 14:20 15:50 | пр. Системы менеджмента качества на предприятиях индустрии питания | проф.Шарова Тамара Николаевна ауд. 9-407 |
 | 03.09.2024 |
| | 09:00 10:30 | лек Проектирование и техническое оснащение предприятий индустрии питания | доц.Власова Кристина Владимировна ауд. 9-303 |
| | 10:40 12:10 | лек Проектирование и техническое оснащение предприятий индустрии питания | доц.Власова Кристина Владимировна ауд. 9-303 |
 | 04.09.2024 |
| | 09:00 10:30 | лек Разработка рационов и технологий производства специализированных пищевых продуктов | доц.Власова Кристина Владимировна ауд. 9-305 |
| | 10:40 12:10 | лек Разработка рационов и технологий производства специализированных пищевых продуктов | доц.Власова Кристина Владимировна ауд. 9-305 |
 | 05.09.2024 |
| | 09:00 10:30 | лек Проектное управление на предприятиях индустрии питания | доц.Власова Кристина Владимировна ауд. 9-406 |
| | 10:40 12:10 | лек Проектное управление на предприятиях индустрии питания | доц.Власова Кристина Владимировна ауд. 9-403 |