| | |
 | 03.09.2024 |
| | 18:00 19:30 | лек Организация и планирование научно-исследовательской деятельности | проф.Восканян Ольга Станиславовна ауд. 9-402 |
| | 19:40 21:10 | лек Организация и планирование научно-исследовательской деятельности | проф.Восканян Ольга Станиславовна ауд. 9-402 |
 | 05.09.2024 |
| | 16:20 17:50 | пр. Иностранный язык для профессионального общения | доц.Азметова Резеда Фаизовна ауд. 9-203 |
| | 18:00 19:30 | пр. Иностранный язык для профессионального общения | доц.Азметова Резеда Фаизовна ауд. 9-203 |
 | 07.09.2024 |
| | 10:40 12:10 | лек Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания | проф.Ключников Андрей Иванович ауд. 9-205 |
| | 12:40 14:10 | лек Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания | проф.Ключников Андрей Иванович ауд. 9-205 |
| | 14:20 15:50 | пр. Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания | проф.Ключников Андрей Иванович ауд. 9-304 |
| | 16:20 17:50 | лек Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции | доц.Забалуева Юлия Юрьевна ауд. 9-403 |