| 09:00 10:30 | лек Технология производства продукции общественного питания массового изготовления | Сепиашвили Екатерина Николаевна ауд. 15-41 |
| 10:40 12:10 | пр. Проектирование | Сепиашвили Екатерина Николаевна ауд. 15-41 |
| 12:40 14:10 | лек Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питания | Грунина Ольга Анатольевна ауд. 15-32 |
| 10:40 12:10 | лек Процессы и аппараты пищевых производств | Байдан Дмитрий Всеволодович ауд. 15-21а |
| 12:40 14:10 | пр. Процессы и аппараты пищевых производств | Байдан Дмитрий Всеволодович ауд. 15-21а |
| 09:00 10:30 | лек Пищевая химия | Байдан Дмитрий Всеволодович ауд. 15-21а |
| 10:40 12:10 | пр. Пищевая химия | Байдан Дмитрий Всеволодович ауд. 15-21а |
| 09:00 10:30 | лек Безопасность жизнедеятельности | Охраменко Сергей Александрович ауд. 15-23 |
| 10:40 12:10 | пр. Безопасность жизнедеятельности | Охраменко Сергей Александрович ауд. 15-23 |
| 12:40 14:10 | лек Менеджмент | Шеин Михаил Вячеславович ауд. 15-23 |
| 14:20 15:50 | пр. Менеджмент | Шеин Михаил Вячеславович ауд. 15-23 |
| 10:40 12:10 | лек Психология | Мальцева Татьяна Вячеславна ауд. 15-22 |
| 12:40 14:10 | пр. Психология | Мальцева Татьяна Вячеславна ауд. 15-22 |