Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
Вя-430215-9о-22/1
Семестр:
v
Учебный год:
2024-2025
Текущая неделя:
16 (Вторая)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
12.12.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть02.09.2024
 09:00
10:30
лек Техническое оснащение организации питанияТимофеева Татьяна Константиновна
ауд. 19-1213а
 10:40
12:10
пр. МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных издеШабанова Елена Сергеевна
ауд. 19-1213а
 12:40
14:10
лек Правовые основы профессиональной деятельностиШабанова Елена Сергеевна
ауд. 19-1213а
 14:20
15:50
лек Основы экономики, менеджмента и маркетингаАндреева Ляля Ниязовна
ауд. 19-1213а
Свернуть03.09.2024
 09:00
10:30
пр. Техническое оснащение организации питанияТимофеева Татьяна Константиновна
ауд. 19-1213а
 10:40
12:10
пр. Основы экономики, менеджмента и маркетингаАндреева Ляля Ниязовна
ауд. 19-1213а
 12:40
14:10
пр. МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусокШабанова Елена Сергеевна
ауд. 19-1213а
Свернуть04.09.2024
 10:40
12:10
лек Основы экономики, менеджмента и маркетингаАндреева Ляля Ниязовна
ауд. 19-1213а
 12:40
14:10
пр. Правовые основы профессиональной деятельностиШабанова Елена Сергеевна
ауд. 19-1213а
 14:20
15:50
лек МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных издШабанова Елена Сергеевна
ауд. 19-1213а
Свернуть05.09.2024
 10:40
12:10
пр. Физическая культураШабанова Елена Сергеевна
ауд. 19-2112
 12:40
14:10
лек МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных издеШабанова Елена Сергеевна
ауд. 19-1213а
 14:20
15:50
лек Основы экономики, менеджмента и маркетингаАндреева Ляля Ниязовна
ауд. 19-1213а
 16:20
17:50
пр. Основы экономики, менеджмента и маркетингаАндреева Ляля Ниязовна
ауд. 19-1213а
Свернуть06.09.2024
 10:40
12:10
пр. МДК 02.02 Процессы оформления и приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных издеШабанова Елена Сергеевна
ауд. 19-1213а
 12:40
14:10
пр. МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусокШабанова Елена Сергеевна
ауд. 19-1213а
 14:20
15:50
пр. Иностранный язык в профессиональной деятельностиБерезкин Роман Сергеевич
ауд. 19-1213а

Версия для слабовидящих