| | |
 | 02.09.2024 |
| | 09:00 10:30 | лек МДК 01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изде | Зуев Даниил Андреевич ауд. 19-1204 |
| | 10:40 12:10 | лек Организация хранения и контроль запасов и сырья | Тимофеева Татьяна Константиновна ауд. 19-1204 |
| | 12:40 14:10 | лек Экологические основы природопользования | Тимофеева Татьяна Константиновна ауд. 19-1204 |
| | 14:20 15:50 | пр. Иностранный язык в профессиональной деятельности | Березкин Роман Сергеевич ауд. 19-1217 |
 | 03.09.2024 |
| | 09:00 10:30 | лек Основы философии | Матюхина Анастасия Сергеевна ауд. 19-1204 |
| | 10:40 12:10 | лек Психология общения | Матюхина Анастасия Сергеевна ауд. 19-1204 |
| | 12:40 14:10 | пр. Информационные технологии в профессиональной деятельности | Коржикова Надежда Сергеевна ауд. 19-1310 |
| | 14:20 15:50 | пр. Физическая культура | Шабанова Елена Сергеевна ауд. 19-2112 |
 | 04.09.2024 |
| | 12:40 14:10 | лек История | Свирская Елена Владимировна ауд. 19-1204 |
| | 14:20 15:50 | пр. Безопасность жизнедеятельности | Матюхина Анастасия Сергеевна ауд. 19-1204 |
 | 05.09.2024 |
| | 09:00 10:30 | лаб Экологические основы природопользования | Тимофеева Татьяна Константиновна ауд. 19-1204 |
| | 10:40 12:10 | лек МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок | Зуев Даниил Андреевич ауд. 19-1204 |
| | 12:40 14:10 | пр. Информационные технологии в профессиональной деятельности | Коржикова Надежда Сергеевна ауд. 19-1310 |
 | 06.09.2024 |
| | 10:40 12:10 | пр. Информационные технологии в профессиональной деятельности | Коржикова Надежда Сергеевна ауд. 19-1310 |
| | 12:40 14:10 | пр. МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок | Зуев Даниил Андреевич ауд. 19-1204 |
| | 14:20 15:50 | лек Безопасность жизнедеятельности | Матюхина Анастасия Сергеевна ауд. 19-1204 |