Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
190212-9ои-23/1
Семестр:
v
Учебный год:
2024-2025
Текущая неделя:
33 (Первая)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
18.04.2025
  • Скачать в XLS
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть02.09.2024
 09:00
10:30
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяпреп. СПОАмерханов Кирилл Ринатович
ауд. 9-406
 10:40
12:10
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяпреп. СПОАмерханов Кирилл Ринатович
ауд. 9-403
 14:20
15:50
пр. Физическая культура, п/г 2преп. СПОГершун Герман Станиславович
ауд. 13-6
Свернуть03.09.2024
 09:00
10:30
лек Основы экономики, менеджмента и маркетингапреп. СПОКорнева Галина Викторовна
ауд. 9-207
 10:40
12:10
пр. Основы экономики, менеджмента и маркетингапреп. СПОКорнева Галина Викторовна
ауд. 9-207
 12:40
14:10
лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяпреп. СПОШевченко Глеб Владимирович
ауд. 9-406
Свернуть04.09.2024
 09:00
10:30
пр. Физическая культура, п/г 1преп. СПОГершун Герман Станиславович
ауд. 13-6
 12:40
14:10
пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяпреп. СПОШевченко Глеб Владимирович
ауд. 9-403
 14:20
15:50
пр. Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяпреп. СПОШевченко Глеб Владимирович
ауд. 9-403
Свернуть05.09.2024
 09:00
10:30
лек Процессы и аппаратыпреп. СПОАгафошкина Анастасия Евгеньевна
ауд. 9-206
 10:40
12:10
пр. Процессы и аппаратыпреп. СПОАгафошкина Анастасия Евгеньевна
ауд. 9-206
 12:40
14:10
пр. Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяпреп. СПОАмерханов Кирилл Ринатович
ауд. 9-308
Свернуть06.09.2024
 10:40
12:10
лек Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукциипреп. СПОНиазбаев Хабиб Рустамович
ауд. 9-403
 14:20
15:50
пр. Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельностипреп. СПОТаченков Олег Сергеевич
ауд. 9-302
 16:20
17:50
пр. Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельностипреп. СПОТаченков Олег Сергеевич
ауд. 9-302

Версия для слабовидящих