| | |
 | 03.09.2025 |
| | 18:00 19:30 | лек Философия и методология научных исследований | доц.Аралова Елена Викторовна ауд. 9-407 |
| | 19:40 21:10 | пр Философия и методология научных исследований | доц.Аралова Елена Викторовна ауд. 9-407 |
 | 05.09.2025 |
| | 18:00 19:30 | лек Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции | доц.Забалуева Юлия Юрьевна ауд. 9-403 |
| | 19:40 21:10 | лек Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции | доц.Забалуева Юлия Юрьевна ауд. 9-403 |
 | 09.09.2025 |
| | 16:20 17:50 | лек Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами | доц.Данилова Любовь Витальевна ауд. 9-403 |
| | 18:00 19:30 | пр Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами | доц.Данилова Любовь Витальевна ауд. 9-403 |
 | 10.09.2025 |
| | 16:20 17:50 | лек Лингвистическая культура в профессиональной коммуникации | доц.Денисенко Евгения Геннадьевна ауд. 9-106 |
| | 18:00 19:30 | пр Лингвистическая культура в профессиональной коммуникации | доц.Денисенко Евгения Геннадьевна ауд. 9-106 |
 | 11.09.2025 |
| | 16:20 17:50 | лек Организация и планирование научно-исследовательской деятельности | проф.Восканян Ольга Станиславовна ауд. 9-404 |
| | 18:00 19:30 | пр Организация и планирование научно-исследовательской деятельности | проф.Восканян Ольга Станиславовна ауд. 9-404 |