| | |
 | 03.09.2025 |
| | 18:00 19:30 | лек Рецептурно-технологические решения при конструировании персонализированных и специализированных пищевых продуктов | проф.Восканян Ольга Станиславовна ауд. 9-402 |
| | 19:40 21:10 | пр Рецептурно-технологические решения при конструировании персонализированных и специализированных пищевых продуктов | проф.Восканян Ольга Станиславовна ауд. 9-404 |
 | 05.09.2025 |
| | 18:00 19:30 | лек Техническое оснащение инновационных технологических процессов | зав.каф.Казарцев Дмитрий Анатольевич ауд. 9-205 |
| | 19:40 21:10 | пр Техническое оснащение инновационных технологических процессов | зав.каф.Казарцев Дмитрий Анатольевич ауд. 9-205 |
 | 08.09.2025 |
| | 16:20 17:50 | лек Проектирование автоматизированных технологических линий пищевых производств | проф.Ключников Андрей Иванович ауд. 9-205 |
| | 18:00 19:30 | лек Проектирование автоматизированных технологических линий пищевых производств | проф.Ключников Андрей Иванович ауд. 9-205 |
 | 09.09.2025 |
| | 16:20 17:50 | лек Системный подход в реализации новых технологических решений | проф.Восканян Ольга Станиславовна ауд. 9-404 |
| | 18:00 19:30 | пр Системный подход в реализации новых технологических решений | проф.Восканян Ольга Станиславовна ауд. 9-404 |
 | 10.09.2025 |
| | 16:20 17:50 | пр Иностранный язык для профессионального общения | доц.Азметова Резеда Фаизовна ауд. 9-107 |
| | 18:00 19:30 | пр Иностранный язык для профессионального общения | доц.Азметова Резеда Фаизовна ауд. 9-107 |