| | |
 | 02.09.2025 |
| | 18:00 19:30 | лек Инновационное развитие техники в области высокотехнологичных производств | зав.каф.Казарцев Дмитрий Анатольевич ауд. 9-308 |
| | 19:40 21:10 | пр Инновационное развитие техники в области высокотехнологичных производств | зав.каф.Казарцев Дмитрий Анатольевич ауд. 9-308 |
 | 03.09.2025 |
| | 18:00 19:30 | лек Методологические основы оценки качества высокотехнологичных продуктов | доц.Забалуева Юлия Юрьевна ауд. 9-406 |
| | 19:40 21:10 | лек Методологические основы оценки качества высокотехнологичных продуктов | доц.Забалуева Юлия Юрьевна ауд. 9-406 |
 | 05.09.2025 |
| | 16:20 17:50 | лек Управление качеством высокотехнологичных продуктов и процессами их производства | доц.Данилова Любовь Витальевна ауд. 9-402 |
| | 18:00 19:30 | пр Управление качеством высокотехнологичных продуктов и процессами их производства | доц.Данилова Любовь Витальевна ауд. 9-402 |
 | 09.09.2025 |
| | 16:20 17:50 | лаб Методологические основы оценки качества высокотехнологичных продуктов | доц.Забалуева Юлия Юрьевна ауд. 9-406 |
| | 18:00 19:30 | лаб Методологические основы оценки качества высокотехнологичных продуктов | доц.Забалуева Юлия Юрьевна ауд. 9-406 |
 | 10.09.2025 |
| | 16:20 17:50 | лек Системный подход в обосновании механизмов взаимодействия генотипа, фенотипа и среды | доц.Яковлева Мария Вячеславовна ауд. 9-303 |
| | 18:00 19:30 | пр Системный подход в обосновании механизмов взаимодействия генотипа, фенотипа и среды | доц.Яковлева Мария Вячеславовна ауд. 9-303 |
 | 12.09.2025 |
| | 16:20 17:50 | лек Научные исследования по созданию продуктов с заданным нутрициологическим статусом | доц.Яковлева Мария Вячеславовна ауд. 9-303 |
| | 18:00 19:30 | лаб Научные исследования по созданию продуктов с заданным нутрициологическим статусом | доц.Яковлева Мария Вячеславовна ауд. 9-303 |
| | 19:40 21:10 | лаб Научные исследования по созданию продуктов с заданным нутрициологическим статусом | доц.Яковлева Мария Вячеславовна ауд. 9-303 |