Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
190212-9о-23/1
Семестр:
v
Учебный год:
2025-2026
Текущая неделя:
14 (Вторая)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
05.12.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть02.09.2025
 10:40
12:10
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяпреп. СПОНиазбаев Хабиб Рустамович
ауд. 9-405
 12:40
14:10
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяпреп. СПОНиазбаев Хабиб Рустамович
ауд. 9-405
 14:20
15:50
лек Процессы и аппаратыпреп. СПОАмерханов Кирилл Ринатович
ауд. 9-405
 16:20
17:50
пр Процессы и аппаратыпреп. СПОАмерханов Кирилл Ринатович
ауд. 9-405
Свернуть03.09.2025
 14:20
15:50
лек Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукциипреп. СПОШевченко Глеб Владимирович
ауд. 9-404
 16:20
17:50
пр Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукциипреп. СПОШевченко Глеб Владимирович
ауд. 9-404
Свернуть05.09.2025
 10:40
12:10
лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяпреп. СПОНиазбаев Хабиб Рустамович
ауд. 9-405
 12:40
14:10
лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяпреп. СПОНиазбаев Хабиб Рустамович
ауд. 9-405
Свернуть08.09.2025
 10:40
12:10
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяпреп. СПОНиазбаев Хабиб Рустамович
ауд. 9-404
 12:40
14:10
пр Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяпреп. СПОНиазбаев Хабиб Рустамович
ауд. 9-404
Свернуть10.09.2025
 10:40
12:10
лек Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяпреп. СПОНиазбаев Хабиб Рустамович
ауд. 9-404
 12:40
14:10
пр Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяпреп. СПОНиазбаев Хабиб Рустамович
ауд. 9-404
 14:20
15:50
лек Процессы и аппаратыпреп. СПОАмерханов Кирилл Ринатович
ауд. 9-404
 16:20
17:50
пр Процессы и аппаратыпреп. СПОАмерханов Кирилл Ринатович
ауд. 9-404
Свернуть11.09.2025
 09:00
10:30
лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяпреп. СПОНиазбаев Хабиб Рустамович
ауд. 9-404
 10:40
12:10
пр Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяпреп. СПОНиазбаев Хабиб Рустамович
ауд. 9-404
Свернуть12.09.2025
 10:40
12:10
лек Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяпреп. СПОНиазбаев Хабиб Рустамович
ауд. 9-404
 12:40
14:10
пр Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяпреп. СПОНиазбаев Хабиб Рустамович
ауд. 9-404

Версия для слабовидящих