| | |
 | 01.09.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Организация обслуживания на предприятиях индустрии питания | Матвеева Н.А. ауд. 14-307 |
| | 10:40 12:10 | пр Организация обслуживания на предприятиях индустрии питания | Матвеева Н.А. ауд. 14-307 |
 | 02.09.2025 |
| | 16:20 17:50 | лаб Проектирование и техническое оснащение предприятий индустрии питания | Матвеева Н.А. ауд. 14-307 |
| | 18:00 19:30 | лек Системы менеджмента качества на предприятиях индустрии питания | Герасимова С.А. ауд. 14-308 |
| | 19:40 21:10 | пр Системы менеджмента качества на предприятиях индустрии питания | Герасимова С.А. ауд. 14-308 |
 | 03.09.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Проектирование и техническое оснащение предприятий индустрии питания | Матвеева Н.А. ауд. 14-307 |
| | 10:40 12:10 | пр Проектирование и техническое оснащение предприятий индустрии питания | Матвеева Н.А. ауд. 14-307 |
| | 12:40 14:10 | лек Проектное управление на предприятиях индустрии питания | Матвеева Н.А. ауд. 14-307 |
| | 14:20 15:50 | пр Проектное управление на предприятиях индустрии питания | Матвеева Н.А. ауд. 14-307 |
 | 05.09.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Разработка рационов и технологий производства специализированных пищевых продуктов | Матвеева Н.А. ауд. 14-307 |
| | 10:40 12:10 | пр Разработка рационов и технологий производства специализированных пищевых продуктов | Матвеева Н.А. ауд. 14-307 |
| | 12:40 14:10 | пр Организация обслуживания на предприятиях индустрии питания | Матвеева Н.А. ауд. 14-307 |
 | 06.09.2025 |
| | 10:40 12:10 | лек Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания | Калугина Н.В. ауд. 14-403 |
| | 12:40 14:10 | пр Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания | Калугина Н.В. ауд. 14-403 |
| | 14:20 15:50 | лаб Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания | Калугина Н.В. ауд. 14-403 |
 | 08.09.2025 |
| | 09:00 10:30 | лек Проектирование и техническое оснащение предприятий индустрии питания | Матвеева Н.А. ауд. 14-307 |
| | 10:40 12:10 | пр Проектирование и техническое оснащение предприятий индустрии питания | Матвеева Н.А. ауд. 14-307 |
 | 09.09.2025 |
| | 18:00 19:30 | лек Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания | Калугина Н.В. ауд. 14-106 |
| | 19:40 21:10 | пр Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях индустрии питания | Калугина Н.В. ауд. 14-401 |
 | 10.09.2025 |
| | 12:40 14:10 | лек Проектное управление на предприятиях индустрии питания | Матвеева Н.А. ауд. 14-307 |
| | 14:20 15:50 | лек Разработка рационов и технологий производства специализированных пищевых продуктов | Матвеева Н.А. ауд. 14-307 |
| | 16:20 17:50 | пр Разработка рационов и технологий производства специализированных пищевых продуктов | Матвеева Н.А. ауд. 14-307 |
 | 11.09.2025 |
| | 10:40 12:10 | пр Организация обслуживания на предприятиях индустрии питания | Матвеева Н.А. ауд. 14-307 |
| | 12:40 14:10 | пр Проектное управление на предприятиях индустрии питания | Матвеева Н.А. ауд. 14-307 |
 | 13.09.2025 |
| | 12:40 14:10 | лек Системы менеджмента качества на предприятиях индустрии питания | Герасимова С.А. ауд. 14-106 |
| | 14:20 15:50 | пр Системы менеджмента качества на предприятиях индустрии питания | Герасимова С.А. ауд. 14-106 |