Назад  Печать

Учебное расписание группы


Группа:
Ди-190304-ИПСПо-22/1
Семестр:
v
Учебный год:
2025-2026
Текущая неделя:
16 (Вторая)
Вид расписания:
v
Дата обновления:
17.12.2025
  • Скачать в XLS
  •  
    ...
Часы 
Дисциплина 
Преподаватель/аудитория 
Свернуть01.09.2025
 09:00
10:30
лек Организация обслуживания на предприятиях индустрии питанияМатвеева Н.А.
ауд. 14-307
 10:40
12:10
пр Организация обслуживания на предприятиях индустрии питанияМатвеева Н.А.
ауд. 14-307
Свернуть02.09.2025
 16:20
17:50
лаб Проектирование и техническое оснащение предприятий индустрии питанияМатвеева Н.А.
ауд. 14-307
 18:00
19:30
лек Системы менеджмента качества на предприятиях индустрии питанияГерасимова С.А.
ауд. 14-308
 19:40
21:10
пр Системы менеджмента качества на предприятиях индустрии питанияГерасимова С.А.
ауд. 14-308
Свернуть03.09.2025
 09:00
10:30
лек Проектирование и техническое оснащение предприятий индустрии питанияМатвеева Н.А.
ауд. 14-307
 10:40
12:10
пр Проектирование и техническое оснащение предприятий индустрии питанияМатвеева Н.А.
ауд. 14-307
 12:40
14:10
лек Проектное управление на предприятиях индустрии питанияМатвеева Н.А.
ауд. 14-307
 14:20
15:50
пр Проектное управление на предприятиях индустрии питанияМатвеева Н.А.
ауд. 14-307
Свернуть05.09.2025
 09:00
10:30
лек Разработка рационов и технологий производства специализированных пищевых продуктовМатвеева Н.А.
ауд. 14-307
 10:40
12:10
пр Разработка рационов и технологий производства специализированных пищевых продуктовМатвеева Н.А.
ауд. 14-307
 12:40
14:10
пр Организация обслуживания на предприятиях индустрии питанияМатвеева Н.А.
ауд. 14-307
Свернуть06.09.2025
 10:40
12:10
лек Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях индустрии питанияКалугина Н.В.
ауд. 14-403
 12:40
14:10
пр Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях индустрии питанияКалугина Н.В.
ауд. 14-403
 14:20
15:50
лаб Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях индустрии питанияКалугина Н.В.
ауд. 14-403
Свернуть08.09.2025
 09:00
10:30
лек Проектирование и техническое оснащение предприятий индустрии питанияМатвеева Н.А.
ауд. 14-307
 10:40
12:10
пр Проектирование и техническое оснащение предприятий индустрии питанияМатвеева Н.А.
ауд. 14-307
Свернуть09.09.2025
 18:00
19:30
лек Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях индустрии питанияКалугина Н.В.
ауд. 14-106
 19:40
21:10
пр Микробиология, санитария и гигиена на предприятиях индустрии питанияКалугина Н.В.
ауд. 14-401
Свернуть10.09.2025
 12:40
14:10
лек Проектное управление на предприятиях индустрии питанияМатвеева Н.А.
ауд. 14-307
 14:20
15:50
лек Разработка рационов и технологий производства специализированных пищевых продуктовМатвеева Н.А.
ауд. 14-307
 16:20
17:50
пр Разработка рационов и технологий производства специализированных пищевых продуктовМатвеева Н.А.
ауд. 14-307
Свернуть11.09.2025
 10:40
12:10
пр Организация обслуживания на предприятиях индустрии питанияМатвеева Н.А.
ауд. 14-307
 12:40
14:10
пр Проектное управление на предприятиях индустрии питанияМатвеева Н.А.
ауд. 14-307
Свернуть13.09.2025
 12:40
14:10
лек Системы менеджмента качества на предприятиях индустрии питанияГерасимова С.А.
ауд. 14-106
 14:20
15:50
пр Системы менеджмента качества на предприятиях индустрии питанияГерасимова С.А.
ауд. 14-106

Версия для слабовидящих