2-0003-19.03.04-19/403081 - список задолженностей студента


Дисциплина 
Итоговая оценка 
Тип контроля 
Преподаватель 
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания  Экзамен Шарова Т.Н....X
Ресторанный сервис  ЭкзаменКуликов Д.А....X
Технология продукции общественного питания  Экзамен Шарова Т.Н....X
Иностранный язык в профессиональной деятельности  ЗачетПасюкова О.А....X
Проектирование  ЗачетЗвягина О.А....X
Роль казачества в формировании и развитии российской государственности  ЗачетАбрамов Ю.В....X
Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)  ЗачетКнязькина Т.Г....X
Стандартизация, сертификация и метрология  ЗачетОрловцева О.А....X
Экономика предприятия общественного питания  ЗачетБабенко И.В....X

Версия для слабовидящих