2-0003-19.03.04-17/461158 - список задолженностей студента


Дисциплина 
Итоговая оценка 
Тип контроля 
Преподаватель 
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Н/яЭкзамен Шарова Т.Н....X
Безопасность жизнедеятельности Н/яЗачетМихайлин П.О....X
Проектирование Н/яЗачетЗвягина О.А....X
Роль казачества в формировании и развитии российской государственности Н/яЗачетАбрамов Ю.В....X
Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) Н/яЗачетКнязькина Т.Г....X
Стандартизация, сертификация и метрология Н/яЗачетОрловцева О.А....X
Экономика предприятия общественного питания Н/яЗачетБабенко И.В....X

Версия для слабовидящих