ФПТиБ-о-19.04.04-23/870 - список задолженностей студента


Дисциплина 
Итоговая оценка 
Тип контроля 
Преподаватель 
Организация и планирование научно-исследовательской деятельности Н/яЭкзаменВосканян О.С....X
Организация производства в сетях предприятий питания Н/яЭкзаменШарова Т.Н....X
Философия и методология научных исследований Н/яЭкзаменЧернавский М.Ю....X
Лингвистическая культура в профессиональной коммуникации Н/яЗачетЧеркасова И.П....X
Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания Н/яЗачетКлючников А.И....X
Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами Н/яЗачетКлоконос М.В....X
Организационно-управленческая практика Н/яПрактикаМаламуд Д.Б....X

Версия для слабовидящих