ФПТиБ-о-19.04.04-23/883 - список задолженностей студента


Дисциплина 
Итоговая оценка 
Тип контроля 
Преподаватель 
Организационно-управленческая практика Н/яПрактикаМаламуд Д.Б....X
Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания Н/яЭкзаменКлючников А.И....X
Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами Н/яЭкзаменКлоконос М.В....X
Организация производства в сетях предприятий питания Н/яЭкзаменШарова Т.Н....X
Управление разработкой и экспертиза инновационных технологий в сетях предприятий питания Н/яЭкзаменВласова К.В....X
Ситуационный анализ и оценка результатов деятельности сети предприятий питания Н/яЗачетМаламуд Д.Б....X

Версия для слабовидящих