Меню
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Расписание
Журналы
Статистика
Успеваемость
Сводки
Вход
ФПТиБ-о-19.04.05-23/3663 - список задолженностей студента
Дисциплина
Итоговая оценка
Тип контроля
Преподаватель
Организация и планирование научно-исследовательской деятельности
Н/я
Экзамен
Восканян О.С.
Приоритетные направления научных исследований в пищевой промышленности
Н/я
Экзамен
Клоконос М.В.
Лингвистическая культура в профессиональной коммуникации
Н/я
Зачет
Черкасова И.П.
Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания
Н/я
Зачет
Ключников А.И.
Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами
Н/я
Зачет
Клоконос М.В.
Основы физиологии питания и персонализированная нутрициология
Н/я
Зачет
Клоконос М.В.
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих