ФПТиБ-о-19.04.05-23/3663 - список задолженностей студента


Дисциплина 
Итоговая оценка 
Тип контроля 
Преподаватель 
Организация и планирование научно-исследовательской деятельности Н/яЭкзаменВосканян О.С....X
Приоритетные направления научных исследований в пищевой промышленности Н/яЭкзаменКлоконос М.В....X
Лингвистическая культура в профессиональной коммуникации Н/яЗачетЧеркасова И.П....X
Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания Н/яЗачетКлючников А.И....X
Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами Н/яЗачетКлоконос М.В....X
Основы физиологии питания и персонализированная нутрициология Н/яЗачетКлоконос М.В....X

Версия для слабовидящих