ФПТиБ-о-19.04.02-24/68047 - список задолженностей студента


Дисциплина 
Итоговая оценка 
Тип контроля 
Преподаватель 
Иностранный язык для профессионального общения Н/яЗачетАзметова Р.Ф....X
Лингвистическая культура в профессиональной коммуникации Н/яЗачетБлажевич Ю.С....X
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции Н/яЭкзаменЗабалуева Ю.Ю....X
Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания Н/яЗачетКлючников А.И....X
Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами Н/яЗачетКлоконос М.В....X
Организация и планирование научно-исследовательской деятельности Н/яЭкзаменВосканян О.С....X
Основы сырья и технологические добавки в производстве инновационных продуктов персонализированного и специализированного назначения Н/яЗачетЛебедева Н.Н....X
Управление проектами Н/яЗачетШвеёва Е.И....X
Философия и методология научных исследований Н/яЭкзаменЧернавский М.Ю....X

Версия для слабовидящих