2-2000-15.03.02-21/544924 - список задолженностей студента


Дисциплина 
Итоговая оценка 
Тип контроля 
Преподаватель 
Бережливое производство Н/яЗачетМельникова А.Я....X
Метрология, стандартизация и сертификация в пищевом машиностроении Н/яЭкзаменСоловьева Е.А....X
Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения предприятий пищевой промышленности Н/яЭкзаменОстапенко А.Е....X
Проектирование Н/яЗачетСьянов Д.А....X
Технико-экономическое обоснование проектных решений Н/яЗачетРахимова О.В....X
Управление проектами автоматизированных предприятий пищевой промышленности Н/яЗачетКолязов К.А....X
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производств Н/яЗачетСьянов Д.А....X

Версия для слабовидящих