Назад Печать

Сводная ведомость учета успеваемости студентов группы в семестре


 Семестр: Label
  
 Экономика отраслей пищевой промышленностиФизико-механические свойства сырья и готовой продукции пищевых производствБережливое производствоОсновы технологии машиностроения пищевых производствПроектированиеУправление проектами автоматизированных предприятий пищевой промышленностиОсновы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения предприятий пищевой промышленностиМетрология, стандартизация и сертификация в пищевом машиностроенииОснованияДолговСтатус
ДаДаДаДаДаДаДаДа 
ЗачетыЭкзамены 
3-2000-15.03.04-17/381983ХорХорХорХорЗачХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-20/797534ХорХорХорХорЗачХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-20/758021ХорХорХорХорЗачХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-20/792934ХорХорХорХорЗачХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-20/780000ХорХорХорХорЗачХорХорУдвОО0
2-2000-15.03.02-20/733427ХорХорХорХорЗачХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-20/748583ХорОтлХорХорЗачХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-20/724403ХорХорХорХорЗачХорХорХорОО0
2-2000-15.03.02-20/713350ХорХорХорХорЗачХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-20/789656ХорХорХорХорЗачХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-20/723722ХорХорХорХорЗачХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-20/733610ХорХорХорХорЗачХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-20/764931ХорХорХорХорЗачХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-20/770646ХорХорХорХорЗачХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-20/733013ХорХорХорХорЗачХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-20/773157ХорХорХорХорЗачХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-20/770010ХорХорХорХорЗачХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-20/777929ХорХорХорХорЗачХорХорХорЦП0
2-2000-15.03.02-20/787286ХорХорХорХорЗачХорХорХорОО0
2-2000-15.03.02-20/755175ХорХорХорХорЗачХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-20/769056УдвХорХорХорЗачХорХорХорСН0
2-2000-15.03.02-20/725344ХорХорХорХорЗачХорХорХорСН0
            

Версия для слабовидящих